Рыбные супчики

Ответы

Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 16:49
Bот это да! слов нету...
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 16:53
Tакими темпами все пробывать...глядишь,скоро и в кухню переселюсь..
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:05
Schnecke!
Ну зачем же все - по ситуации. Я, если по одному рецепту в день из своей коллекции буду пробовать, то могу 59 лет с кухни не выходить. Это же не значит, что я буду пробовать все. Зато вариантотивность какая и школа, как можно из того что есть приготовить вкусно и сытно.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:29
Xорошо сказал,красиво!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:34
Спасибо!
 
Может, пока я еще сдесь, подкинуть какой рецептик?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:40
подкинь если не трудно,только спасибо скажу,я пока здесь тоже погуляю..
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:47
Суп рыбный с крупой и лимоном
 
Рыба - 100 г, рис - 30 г, лимон - 20 г, сметана - 20 г, лук - 15 г, масло сливочное -
15 г, зелень, соль и специи по вкусу.
 
   В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассируют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной.
   В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 17:48
Суп рыбный с сыром
 
Рыба - 50 г, лук - 20 г, масло сливочное - 20 г, мука пшеничная - 15 г, чеснок - 1-2
дольки, сыр твердый - 30 г, соль и специи по вкусу, пучок зелени.
 
   Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают.
   Репчатый лук нарезают соломкой, пассируют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассирования.
   В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут.
   При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 18:02
Cпасибо! Mне рецепт "Cуп рыбный с сыром" понравился,завтра у меня свободный день-свободного времени-масса! Yстрою "рыбный "день..
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 18:06
Очень приятно! Поделишься впечатлениями.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вт, 21 фев 2006 18:16
Oбязательно!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:18
Отчитываюсь:
                   получилось вкусно! я не вру!
                   я варила в небольшом количестве бульона-мои дети любят что бы "погуще"было.
                   использовала сыр Parmesan ( пармезан )
                  и уже от себя добавила в суп гренки.
A еще моя подружка варила этот суп сегодня ( съобезъяничала у меня рецепт).Taк вот,она не посыпала сыром,a положила гренки запенные с сыром.
B любом варианте было вкусно-мы друг у друга пробывали.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:27
Ну что же - значит надо сместить прерогативы и этот супчик попробовать быстрее
Parmesan ( пармезан )
Ты уж извини. Я конечно идиот, но не да такой же степени!!!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:34
я не сказала что ты идиот............
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:39
А я и не думал! Просто такие расшифровки..... Я обычно упускаю. Мне кажется, что любой может и так и так по-любому прочитать.  Smile В школу же вроде все ходили, ну хотя бы три класса церковно-приходской.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:44
Ok,тогда не буду писать расшифровки..,дейсвително-на дворе 21 век,читать умеют все и по всякому!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:49
Und noch haben aller Computers.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 19:54
Wow!!!!!!!!!!!!!!!! Respekt!
Da,техника на грани фантастики!
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 20:00
А то... (Und du wie dachtest?)
 
Хотя произнести не смогу!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 389
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 22 фев 2006 21:07
я так и подумала что ты личность незаурядная....
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 25 мар 2006 13:07
Рыбный суп с пшенными полосками
 

 
Филе минтая
морковь
лук
зелень
пшенная мука+ желток.
соль
 
Филе порезать небольшими кусочками и опустить в кипящуюю воду. добавить лавровый лист, соль.
Лук и морковку тонко нарезать и обжарить на растительном масле.
В миске смешать желток и постепенно подмешивая муку крутое тесто.
На припудренной пшеничной мукой доске раскатать тесто и порезать на небольшие кусочки или тонкие полоски.
В суп выложить овощи, дать немного повариться , положить полоски , и дать всплыть полоскам , немного проварить.В суп положить мелко нарезанную зелень.
Отредактировано 18 апр 2013 23:04, Ряря
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 25 мар 2006 13:40
suslik, Светочка ну ты волшебница-такой супчик первый раз слышу-необычно и вкусно то как Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 25 мар 2006 13:51
neposedka, Спасибо  , Светочка,!!!!!! Smile  просто  хотела  с  пшенкой  сделать  суп , а ее не  оказалось,была  пшенная  мука  ну  я  и  сделала,  из  того  , что  было! Smile Wink
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 25 мар 2006 13:55
suslik, Светочка а пшенная мука продается или пшено надо молоть?
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 25 мар 2006 14:17
neposedka, Продается ради  этого я не  стала  бы  молоть,недавно  купила  муку, а  полоски  сдела,  что бы  суп  не  был  "мучнистым" не  прозрачным Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели