Рыбные супчики

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 25 мар 2006 17:55
suslik, такой интересный супец.Я и не знала,что бывает пшенная мука. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 25 мар 2006 18:08
Lapka, Спасибо ,дорогая!!!У нас  в аптеке  продают почти любую муку, я ее покупаю , а потом думаю куда применить Very Happy  Very Happy .
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 25 мар 2006 18:12
suslik,  Smile Молодец! Рукодельница! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 25 мар 2006 23:23
suslik, ой,какой супчик красивый и ооочень вкусный!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 25 мар 2006 23:40
suslik, Светик, супчик очень интересный ! Tell!!!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 25 мар 2006 23:48
Schnecke,  Daemon, .... Laughing  Laughing .......ну Вы шутники.... Laughing  Laughing
 
suslik, какой красивый супчик!  люблю супы, особенно все что свзано с пшеном,с рыбой!!! но супы не так часто готовлю,потому что мои нелюбят. Sad  Confused
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 26 мар 2006 01:50
suslik, супчик прелесть! вкуснота, такой празрачный!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Чт, 3 авг 2006 18:13
А чтож рыбную солянку незаслуженно забыли?
 
Я предпочитаю солянку из красной рыбы (как правило форель), судаков и, если появляется возможность, осетрины (или что-нибудь в этом духе). Бульон варю из головы, хвоста и плавников красной и судака плюс хрящи и чего еще на рынке дадут из бульонного набора осетрины. Варю все это с целой луковицей и морковью.
Пока все это хозяйство варится, режу форель и осетрину на небольшие кусочки, может где-то 3х3 см., а тушка судака обычно уходит на второе.
 
Далее, отдельно обжариваю лук до слабого румянца. Затем туда же отправляются соленные огурцы, при чем не мало, предварительно порезанные на мелкие кубики. Подождав, пока огурцы с луком натомятся, добавляю томатную пасту, огуречный рассол и немного бульона (к тому времени бульончик уже сварен и процежен) и, накрыв крышкой, оставляю тушится.
 
В бульоне варим порезанную ранее рыбу. Это много времени не займет. Когда дело уже почти сделано, вываливаю в кастрюлю все что у меня протушилось и довожу до кипения. В самый последний момент кладу оливки и маслины, а также выжимаю лимон.
 
Теперь начинается самое сложное - дать солянке настояться, а не слупить все сей момент.
P.S. К солянке рекомендуется запотевшая рюмка водки.
Отредактировано 9 сен 2013 14:21, Ряря
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 3 авг 2006 20:37
любитель поесть,  как вкусно написано... Smile  Clapping

дать солянке настояться, а не слупить все сей момент.
... К солянке рекомендуется запотевшая рюмка водки.
  Как это правильно!! Wink2
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 4 авг 2006 06:42
любитель поесть, да, действительно незаслуженно забыта... Smile
Наверное просто объеденье.
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Пт, 4 авг 2006 12:03
Tifani, объядение - это не то слово!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 4 авг 2006 21:40
любитель поесть, Слюни потекли , какая прелесть !!!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 5 авг 2006 13:03
любитель поесть, хороший рецептик и очень вкусно описан процесс приготовления!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 13 авг 2006 13:04
любитель поесть, А я такой супчик не кушала Sad Но описано очень аппетитно Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2006
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Ср, 20 сен 2006 17:37
Суп из морепродуктов
 
Купить морской салат-коктейль... отварить форель.. процедить.. разобрать форель на кусочки без косточек.. добавить морепродукты и омлет, порезанный кубиками, зелень...Перец горошком, лавровый лист..бульон получится должен прозрачным
Отредактировано 9 сен 2013 14:22, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 сен 2006 19:01
Соломея, Какой интересный супчик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 14 ноя 2006 18:04
Сегодня решил приготовить уху, так называемую АРХИЕРЕЙСКУЮ.
Для начала сделал бульон из курицы. Курицу варил с луковицей, морковкой, перцем горошком, лавровым листом и вегетой. Когда бульон был готов, процедил его и опять поставил на огонь, предварительно уложив в него голову, плавники и хвост судака, а также хребет форели.
 
Пока все это хозяйство варилось, почистил и порезал немного картошки. Я, вообще, не сторонник картошки в ухе, но тут уж ничего не поделаешь, слишком много голосов оказалось за нее. Итак, когда вторая закладка сварилась, бульон опять процедил.
 
Закинул картошку, а сам тем временем занялся форелью. Форель порезал кусками чуть меньше порционных. Рыбу заложил, когда картошка была почти готова. Количество форели к картошке - 2:1. В самом конце досолил, доперчил и добавил оливки с лимоном. Есть будем сегодня вечером.
 
На стол обязательно поставлю к ухе репчатый лук, зеленюшку и лимон.
 


 
Вот, собственно, и изображение.
Отредактировано 18 апр 2013 23:08, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 14 ноя 2006 18:58
любитель поесть, Просто супер!!!!!! Все-таки мужчины очень вкусно умеют готовить! Smile Кстати, загляни сюда: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=117745#117745 Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 14 ноя 2006 19:24
любитель поесть, очень аппетитная тарелочка! Razz
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 14 ноя 2006 19:24
Emerald,  достойно!  Smile  У меня тоже было рагу, но не копченные ребра, конечно. Надо будет попробовать, но как дополнение все же.
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 14 ноя 2006 19:27
Dilshoda, спа-си-бо! Very Happy
Гость
  • Регистрация 18 апр 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Вт, 14 ноя 2006 20:07
любитель поесть, классная ушица, молодец Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вт, 14 ноя 2006 20:47
любитель поесть, обожаю, когда мужчина готовит...особенно мясо и рыбу! очень вкусная у тебя тарелочка, молодчина!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 14 ноя 2006 20:47
любитель поесть,  с ума можно сойти от такой красоты!!!!SmileSmileSmile так и хочется ложку побольше и к тарелке!!!SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Ср, 15 ноя 2006 00:30
любитель поесть, мне тоже нравятся мужчины на кухне. Часами можно наблюдать за этим процессом. Извините за глупый вопрос - если в уху не класть картошку, что же туда кроме рыбы входит?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели