Рыбные супчики

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 15 ноя 2006 09:41
любитель поесть, Вкусненький супчик! Браво! Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Ср, 15 ноя 2006 09:57
Дамы, спасибо, конечно, но вы меня захвалите! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Ср, 15 ноя 2006 09:59
Bienchen, в том-то и дело, что рыбы должно быть так много, чтобы боле ничего и не потребовалось бы. И бульон двойной, а в идеале - тройной.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 15 ноя 2006 10:40
любитель поесть,  а третий бульон должен быть из чего? SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Ср, 15 ноя 2006 18:39
Anna Mukorina, первый - мелкая речная рыба, что-нибудь типа плотвы или окушков, второй - судак, третий - красная рыба, или, если позволяют финансы, - белая.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 15 ноя 2006 18:39
любитель поесть,  супер! все поняла, сасибо!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 20 ноя 2006 16:39
любитель поесть, понятненько!
Мы на Балхаше тоже двойную и тройную варили. Рыбы тогда было много! Я супов вкуснее тройной ухи на костре не ела! Сказка!
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Пн, 20 ноя 2006 19:17
Да, еще один ньюансик: если уха уж очень жирная, а тройная, как правило, именно такая и бывает, необходимо в конце варки влить грамм 100 водки.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 ноя 2006 19:35
любитель поесть,  А просто водки с ухой нельзя выпить, чтобы не добавлять Laughing ?
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 20 ноя 2006 19:49
Alisa, Действительно, так может даже ещё интересней  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 ноя 2006 20:19
лиса, и как мне кажется эффективней Drinks
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 20 ноя 2006 21:07
Alisa, а потом   Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 ноя 2006 23:21
лиса, Боюсь, только до  супа тогда вряд ли дело вообще дойдет Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 21 ноя 2006 01:42
Alisa,  лиса, когда добавляешь водки в уху, она там совсем не чувствуется, но добавляет остроту и как бы немного меняет консистенцию. Я первый раз сама обалдела, когда в тройную уху ( а был на костерке казанок приличный) плюхнули бутылку водки.  Но было действительно вкусно.   Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 21 ноя 2006 03:05
любитель поесть,  scrible-scrable, вау. А мы то идиоты не туда водку вливали.
Very Happy
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 21 ноя 2006 03:17
Bienchen, но это только когда настоящая уха.  Smile Ха! видела бы ты лица остальных, когда бутылку вбухнули!! Чуть не убили.. Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 21 ноя 2006 10:14
scrible-scrable, Я тебя даже не узнала сразу из-за новой аватарки Smile  Ну мне непонятно, все равно же алкоголь присутствует, и в желудок он поступает, то есть какое-то опьянение гарантировано Confused
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 21 ноя 2006 10:36
Alisa,  а я, представляешь, за сегодняшнее утро увидела три ее новых аватарки подряд - уже начала сомневаться - не глюки ли у меняSmileSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 21 ноя 2006 14:59
Alisa, не преживай, никакого опьянения нет. Когда уха очень жирная, тогда и добавляют водку. Хотя, конечно, если на литр ухи бахнуть литр водки - что-то будет! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 21 ноя 2006 23:30
Anna Mukorina,  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 9 дек 2006 18:51
Очень люблю Финский суп, его рецепт уже давала Арина. Но я его готовлю чуть иначе:
Красную рыбу отварить(200-300г рыбы на 1,5-2л воды), ок 10мин, я обычно беру в магазине нарезанные стейки из семги или лосося, как раз одного хватает на 2-х л кастрюльку. Рыбу вынуть, очистить от кожи костей и лишнего жира. Филе порезать или поломать на кусочки.


В бульон добавить сырой картофель (1-2 шт), нар. не большим кубиком.

...и рыбу, посолить, когда картофель будет готов (мин ч/з 10), я добавляю немного мелконарезанных замороженных овощей(морковь, фасоль, цв капуста и пр)

Ч/з минуту добавить сливки(0,5л 20% - на кастрюльку). Когда закипит, выключить. доб зелень и пару долек лимона.

Получается ОЧЕНЬ вкусно!!!
PS Если добавить в тарелку чайную ложку икры - будет еще вкуснее Razz
Отредактировано 9 сен 2013 15:07, Ряря
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 9 дек 2006 19:12
Grenadina,  аппетитная тарелка такаяSmileSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 9 дек 2006 19:23
Grenadina, Какая красота!!! вкуснотища!!!!!!!!  Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 9 дек 2006 19:47
Grenadina, у тебя всегда все такое аппетитное, а супчики - вообще закачаешься! Умничка!!! Я попробую такой супчик сварить как-нибудь Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 9 дек 2006 20:01
Grenadina, очень красивенько, обязательно сделаю! Razz  Razz  Razz

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели