Вкусно и просто!№2

Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84

Рейтинг темы
Вс, 11 июн 2006 22:46

 
Продолжаю тему!!!!
 
Вкусно и просто!№1
 

ОГЛАВЛЕНИЕ
 
Супы
Суп с кабачками и здесь же Суп с кабачками и капустой
 

Мясные блюда
Печенка с яблоками
Курица в рукаве для запекания
Запеканка картофельная со свининой
Свинина с вином
Пельмени шангарепки
Куриные котлеты с соусом "Итальяночка"
Свинина с яблоками
Двойное мясо с овощами
Курица с рисом
Быстрый ужин
Куриные рулетики
Свинина в сметане
Курица с чесноком и курагой
Куриные рулетики с сухофруктами
Простая курица
Свинина со сметаной (кусочками)
Печень с яблоками и апельсинами от Море
 

Рыбные блюда
Рыбная запеканка
Рыбные оладьи
 

Овощи
Картошка с луковыми заправками
Запеканка картофельная с кабачками
Капустные рецепты
Еще рецептики "навскидку"
Рулет"Полезный"
Итальянские голубцы с картофелем
Рулет с овощами, его технология приготовления и еще варианты начинок
КАртофельное пюре с зеленым луком и здесь же Бабушкино пюре
Картошка в соусе
Ризотто с овощами
 

Каши и гарниры
Томленный рис
Рассыпчатый гречневый продел
Гарниры насыщенные
 

Паста
Красные макароны
Ризотто с рожками
 

Мучные блюда
Блинчики с яблоками
Блины с соевым фаршем
Оладьи из соевого фарша
Блинчики с быстрым вареньем
Вареники с сырой картошкой
Блинчики с сухофруктами
 

Салаты
Салат из молодой капусты
Салат "Фишка"
Салат Рыбка-маячок
Салат Весенний салют
Салатик"Радостный"
Мини-оливье
Салат из лосося
Сырная намазка на хлеб
Салат из консервированного кальмара
 

Выпечка
Печенье с изюмом
Овсяные булочки к чаю и Основной рецепт теста для булочек
Яблочный штрудель
Овсяные булочки №2
Поленце
Хлеб на сыворотке
Пицца любимая сырная
Булочки "Каролинка"
Ржаные коржики
Коржики, я на диете
Чудо творожок
печенье"Неотвязное"
Творожнный пирог с шоколадным пудингом
Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и т.д
Факачча с розмарином и луком
Легкий яблочный пирожок
Фруктовая запеканка
Десерты из клубники
Шарлотка с яблоками и бананами
Пирожок Банановые кусочки
Равссыпчатые кусочки
Творожные булочки
Сосиски в тесте
Пирог с зеленью
Разные пирожки
Дрожжевой пирог с малиной
Ржаные лепешки
Пирожки с зеленью и сыром
 

Разное
Хлебная горка
Идеи завтрака с хлебом
Отредактировано 4 июн 2012 20:04, Ряря

Светлана

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 797
  • Рейтинг автора 4 523
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Вс, 11 июн 2006 23:16
suslik, Светик! С продолжением темки!!! Smile
Пусть у тебя здесь будет так же вкусно и аппетитно!!!!!!!!
 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вс, 11 июн 2006 23:46
suslik,

 
с продолжением поздравляю, много вкусностей желаю!!! Very Happy
Спасибо тебе за твой труд. Smile
Отредактировано 3 июн 2012 21:40, Ряря
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 00:17
Emerald, Спасибо , Мариночка  милая!!!
Afa, Спасибо ,большое  дорогая , прелестные  стихи!!!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 00:38
Делала сегодня дрожжевое тесто:
 
Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и тд.
 
1 пакетик дрожжей
1 ст.л. сахара
1 стакан молока
0,5 стакана подсолнечного масла
2 ст.л.сметаны
3,5 ~ муки.

=====================
 
Из продуктов замесить тесто, тесто получается мягким, быстро замешивается.
Лучше делать следующим образом:
В миске развести дрожжи теплым молоком, сахаром,влить масло, положить сметану, 3 стакана муки, дальше вилкой смешать и посмотреть нужно ли еще подсыпать муки . Если тесто слишком мягкое , подсыпайте по-немногу муки и замешивайтек рукой,до гладкого ,хорошо промешенного теста.
На дрожжах из пакетика тесто подходит очень быстро, по -этому, сразу приступайте к приготовлению начинки.
Тесту дать подняться в 2 раза обмять, дать еще подняться, обмять и можно делать пирожки.
Перед выпечкой дать расстояться пирожкам , минут 10-15.
Особенно понравились тесто в виде пирогов с капустой Smile , вышли мягчайшие,немного полежав.
 
Я сделалакапустную начинку: Обычную капусту+морковь+лук, все поджарила , постоянно помешивая, соль(вегета) .Под конец приготовления начинки вбила яйца ,хорошо перемешала и выключила огонь.
 
Вторая начинка: яблоки,немного абрикосов, сахар+сахар- начинка получается мокрой, поэтому можно начинку смешать с крахмалом.
Отредактировано 3 июн 2012 21:40, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 797
  • Рейтинг автора 4 523
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1370
Пн, 12 июн 2006 00:45
suslik, Класс! по продуктам и описанию сразе же вижу, что тесто обалденное...  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 12 июн 2006 01:07
Поздравляю с продолжением темки!!!!! For you! Flower For you! Flower For you! Flower
 
Отредактировано 3 июн 2012 21:41, Ряря
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 12 июн 2006 02:30
Светочка дорогая поздравляю теба с переездом! :Д
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 12 июн 2006 07:39
Светочка, дорогая! С продолжением темы тебя!  For you!  For you!  For you!  Спасибо за твои чудесные рецепты!  Flower  Flower  Flower
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 12 июн 2006 09:54
suslik, Светик,с продолжением темки.
Flower  For you!
Спасибо за рецептик теста. Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 12 июн 2006 13:31
suslik, с продолжением! умничка наша! Smile
 
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 15:09
Emerald, Спасибо , Мариночка и все продукры  простые!!!На  подсолнечном масле    тесто получается  очень  хорошее!
Dilshoda,  Tanja Wagner,  Amba,  Lapka,  Zuhra,
Дневочки дорогие  , спасибо  вам  большое,за добрые слова!!!!!!!!!! For you!  Flower  For you!  Flower Буду  стараться !!!!!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 16:03
Двойное мясо с овощами
 
У меня было немного свинины и говядины, все вместе около 400 гр.
Мясо порезала небольшими кусочками.Залила водой ,когда мясо закипело промыла и залила холодной водой .Когда мясо вновь закипело добавила соль ,лук,нарезанную морковь, лаврушку и тушила до мягкости.
Пока мясо тушилось почистила лук ,морковь, кабачок, картошку.
Лук и морковь натерла и доржарила на масле до мягкости.
Кабачок и картошку залила водой .
Когда мясо стало мягким ,положила морковь с луком, кабачок и картошку.
Все тушила на небольшом огне до готовности . За несколько минут до готовности положила хмели-сунели, еще лаврушку , зелень сухенную,немного аджики.
По вкусу за полчаса до готовности добавить томат-пасту+ сахар и тушишь до готовности.
Отредактировано 3 июн 2012 21:41, Ряря
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 12 июн 2006 16:49
suslik, вкусненькое рагу получилось!  Smile  Светочка, а говядина успела протушиться, она же подольше свинины готовится, или ты по очереди клала их?
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 17:00
Amba, Спасибо!!!!! Да  говядина тушится  дольше , но  я порезала  на  небольшие  кусочки и тушила  все  сразу, в  конце  все  было готово.
Но  если  есть сомнения  на  счет  мяса говядины , лучше немного  протушить говядину , а потом  положить  свинину.
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 12 июн 2006 18:48
suslik, со второй серией тебя, дорогая!!!Smile
рецептики твои как всегда класс!Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 июн 2006 22:54
Tifani, Спасибо , дорогая!!!!!Очень приятно !!!!! Flower
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 13 июн 2006 18:45
С продолжением темки,Светик! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 13 июн 2006 21:50
Yulia, Спасибо , дорогая!!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 13 июн 2006 22:55
suslik, вкусное мясо.Чем-то на Афину мутанбе похоже.Тоже с овощами. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 14 июн 2006 15:08
Lapka, Спасибо,Лапочка!!!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 14 июн 2006 15:21
Рулет с овощами

Фото сделала ранее
 
Сам рулет делала по рецептуРулет " Полезный "
 
В начинку добавила морковки и картошки ! Полезно и вкусно!!!
Отредактировано 3 июн 2012 21:41, Ряря
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 14 июн 2006 15:30
suslik, ах! ням-ням...  (облизывая экран монитора) Smile
а картошка и морковка сырые или как?
и ещё , в мантоварке можно такое приготовить? и если заранее сделать, заморозить,
оно водой не возьмётся?
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 14 июн 2006 15:56
Tifani, Спасибо,дорогая!!!!!
Картошка и морковка  сырые, можно  сделать  этот рулет  просто  с сырой  картошкой  и морковкой , это  очень  вкусно!!!
Я  делала  в электрической  пароварке,  и конечно  можно  сделать  в  мантышнице.
Я  иногда  замораживаю  такие  рулеты, фактически это  пельменное  тесто , а пельмени можно замораживать.Сырой рулет  лучше положить на  присыпанную  поверхность  и прикрыть  пленкой.
Потом на  пару  делаю  как  обычно, на  счет времени приготовления ,наверно немного  дольше  выдет.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 14 июн 2006 16:32
suslik, Света с продолжением темки!!! Very Happy
Такой вкуснючий рулет, сочный, нямка! Светик, очень хороший рецепт Smile  я с удовольствием приготовила бы, но только где найти крапиву?! Confused
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 382
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 14 июн 2006 17:04
Cвет,а крапиву можно шпинатом заменить?

Разместить комментарий

Новое в разделе