Ловись рыбка большая и маленькая №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 11 ноя 2006 21:31
Натусик, Шикарная рыбка, вкусно!  Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 948
  • Рейтинг автора 2 347
  • Город Москва
  • Рецепты 820
Сб, 11 ноя 2006 22:05
LadyM,  Алёна,  лиса,  Thank_you
Маленькая чуда
  • Регистрация 23 сен 2006
  • Индекс активности 921
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 11 ноя 2006 23:19
Emerald, Мариш, сделала я эту рыбку запеченую по Похлебкину, получилось вкусненько!!!! Smile
муж сначала сказал, что не будет, тк выглядела она совсем не аппетитно, а потом слопал все за 5 минут! Laughing
фотки нет, тк я ее сразу разделала и фоткать было особо нечего.
еще раз огромное спасибо за рецепт Smile
Натусик, выглядит вкусно!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 13 ноя 2006 13:25
Натусик, Красивая рыбка!!!!!!!!!!! Класс!!!
 
romachka, Вот и славно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 13 ноя 2006 13:46
Вчера готовила рыбу по рецепту из журнала "Люблю готовить"
 
1,0 -1,3 свежемороженной рыбы, скажем горбуши
200 г подсолнечного масла
5-6 головок репчатого лука (я взяла 3)
1,5 стакана молока
4 ст.л.майонеза
соль по вкусу
 
1 Рыбу слегка разморозить и обжарить в подсолнечном масле (я не стала обжаривать). Затем выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
2. Лук порезать кольцами, обжарить на сковороде на подсолнечном масле и разложить равномерно на рыбу.
3. Майонез соединить с молоком, добавить яйца и соль , взбить миксером
4 Залить этой смесью рыбу, поставить в духову и выпекать при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут до полной готовности, то есть до образования румяной корочки (поскольку я предварительно не обжаривала, то запекала минут 40)
 
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Пн, 13 ноя 2006 15:28
Alisa, вкусно!!! Очень люблю рыбку запекать в духовочке!!! Рецепт беру на заметку!

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 13 ноя 2006 15:47
Юлана,  Я брала горбушу, она все-таки суховата, лучше другую рыбу взять
Русалочка
  • Регистрация 7 окт 2006
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Пн, 13 ноя 2006 15:56
Alisa, согласна! Наверное лучше семгу взять или форельку!

 
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 ноя 2006 18:24
Рыбу некуда больше было засовывать, пришлось пожарить Laughing Угощайтесь Smile

Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 13 ноя 2006 18:56
Alisa,  Б.Оксана, какие фишки вкуснейшие!!!!!!!!! Ох, как же я люблю рыбку!
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 ноя 2006 19:02
Lesya, забирай Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 13 ноя 2006 19:29
Б.Оксана, не дразнись! Crying or Very sad  Laughing  Laughing
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 ноя 2006 19:33
Lesya,  Tongue
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 13 ноя 2006 19:58
Натусик, какое красивое блюдо!!!! вот ты молодец...Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 13 ноя 2006 23:08
Б.Оксана, люблю готовую рыбку, кем-то сготовленная! Какая форелька! Smile
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 ноя 2006 23:18
Tanja Wagner, я ее уже ненавижууууууу Laughing
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 13 ноя 2006 23:19
Alisa, аппетитная рыбка!!! Smile
Б.Оксана, ой,держите меня,ща слюной захлебнусь.какая рыбкаааа!!! и чего я так далеко живу Laughing
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 13 ноя 2006 23:23
LadyM, держу Маринчик Laughing
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 13 ноя 2006 23:26
Alisa, верю, что оч вкусно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 14 ноя 2006 00:23
Alisa,  Б.Оксана, и там, и там попробовала  Very Happy  Классная рыбка!
Гость
  • Регистрация 26 май 2019
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Вт, 14 ноя 2006 00:24
Emerald, я ее еще не ела Laughing
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Ср, 15 ноя 2006 21:46
TUNA Casserole - Запеканка с тунцом.
 
Этот рецепт мне дала моя подруга-китаянка. У них в доме (муж у нее голландец Razz ) это одно из самых любимых блюд. На самом деле запеканка из раздела "ленивые ручки" Laughing
 

Нам нужно:
две баночки тунца в оливковом масле. Вот таких, например

400 грамм макарон
шпинат (не знаю, какое кол-во, на глаз и на любителя)
200 мл сливок (любой жирности)
шампиньоны (по желанию, если свежие, то их надо предварительно обжарить)
Специи - чеснок в порошке или выдавленный через пресс, кайенский перец, паприка.
 
Приготовление.
1. Отварить макароны (я не клала шампиньоны, поэтому отварила их с грибным кубиком для вкуса и аромата). Очень эффектно смотрятся разноцветные макароны.
2. Размять тунец вилкой в мисочке.
3. Положить в форму для запекания половину макарон, затем тунец. Потом шпинат (я прямо замороженные кубики положила). Если готовить с шампиньонами, то после шпината слой для них Smile . И опять слой макарон. Посыпать специями и залить сливками.
Запекать при 200 градусах минут 15, чтобы шпинат разогрелся. Можно посыпать сыром сверху.
 

Очень вкусное и нежное блюдо. Я люблю поджаренные сверху макарошки в специях грызть Razz
Тунец в консервах можно, конечно, заменить свежей рыбой. Но у меня эта запеканка в почете, если надо на скорую руку что-нибудь приготовить.
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 15 ноя 2006 21:48
Lesya, не травите душу голодную Sad  Laughing  Laughing  Laughing Вкуснотааааа Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 15 ноя 2006 21:53
Lesya, Красивая запеканочка!!!!!!!!!!! Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Ср, 15 ноя 2006 21:58
Ksuschka, а ты почему голодаешь? угощайся скоре Smile
Emerald, спасибки Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели