Ловись рыбка большая и маленькая №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 24 ноя 2006 22:27
Юльяна, какой карп шикарный!!!!! Супер! Good
LadyM, классные котлетки!  Razz Я тоже обязательно в рыбный фарш добавляю свиное сало. Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 2 дек 2006 18:28
Филе лосося в слоеном тесте
 
Кусочки филе лосося (достаточно большие кусочки - 2 кусочка это одна порция) обвалять в смеси белого перца. соли и сушеного укропа, побрызгать соком лимона.
 
Натереть сыр типа гауда на крупной терке.
 
Разрезать готовое слоеное тесто на квадратики (размер такой, чтобы легко кусочек рыбки завернуть). Можно надрезать полосочки в "крышечке" пирожка для красоты. На тесто положить щепотку сыра, потом кусочек рыбки и на кусочек рыбки опять сыр (можно еще и кубик замороженного шпината). Защипнуть краешки теста и выпечь в духовке по инструкции для слоеного теста.  
 
Очень вкусно и легко! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 2 дек 2006 19:17
Lesya, Леся, спасибо за рецептик! Выглядет просто суппер-вкусно!!! Tell!!!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 2 дек 2006 20:30
Lesya,  Лееееесь...... поделись кусочком - еще не ужинала, ща помру..... SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 2 дек 2006 20:55
Lesya, очень вкусно! Razz  Razz  Razz  Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 2 дек 2006 22:55
лиса, спасибки, моя хорошая Smile
Anna Mukorina, для тебя ничего не жалко Smile , забирай все 2 кусочка, к капустке впридачу Laughing
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 2 дек 2006 22:56
marisha, спасибо большое Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 3 дек 2006 01:12
Lesya, да чего же аппетитнооооо!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 3 дек 2006 02:08
Lesya, Мне, как всегда, ничего уже не досталось  Sad  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Вс, 3 дек 2006 13:29
Lesya, ой как вкусно... а интересно можно так любую рыбу .. ну я имею ввиду филе рыбы ?
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 3 дек 2006 17:18
Dilshoda,  Emerald, спасибо, мои дорогие! Мариш, не осталось.. но картинка зато есть Razz
Алёна, наверное, можно. даже лучше пожирнее рыбку брать, вкуснне будет. Может быть, филе обжарить чуть-чуть с обеих сторон перед выпечкой Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 4 дек 2006 07:22
Девочки! Как-то на форуме читала про способ запекания рыбы, снизу пассерованные
морковка и лук, затем рыба, сверху сырая морковка, заливалось чем-то, не помню...
И найти не могу, может кто подскажет, где я могла такое прочесть? Smile
Киньте в меня ссылкой...  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 4 дек 2006 10:31
Tifani, может эта или  эта  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Пн, 4 дек 2006 11:09
Вчера рыбу запекал. В принципе, ничего особенного. Единственное - попробовал использовать томатный сок. Взял филе судака. Сделал заправку из оливкового масла, томатного сока, сока лайма, чуть-чуть винного уксуса, прованских трав, черного перца и вегеты. Залил рыбу. Сверху положил картошечку, нарезанную пластинками. Полил. Затем слой помидоров, и тоже полил. В духовку на 40 мин. при 200 градусах.
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 4 дек 2006 11:20
любитель поесть, рецептик просто супер - я даже вкус и аромат такой рыбки представила! Идея с томатным соком хороша! Спасибо - как рыбку белую куплю, попробую твой рецепт! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 4 дек 2006 11:47
любитель поесть, хороший рецептик! должно быть очень вкусно!  Tell!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 4 дек 2006 12:21
лиса, неа, но тож не плохо Smile
 
любитель поесть, очень хороший рецептик Smile почти как рыба по-самаркандски,
дома есть где-то рецепт...
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 4 дек 2006 16:59
любитель поесть, ну насчет ничего особенного - ну не знаю.... SmileSmileSmile одни только травы прованские - уже звучит необычно...SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Пн, 4 дек 2006 20:17
Anna Mukorina, я люблю всякие травки-специи и эксперементировать с ними. А вообще, должен сказать, без ложной скромности: получилось. Для поста, так просто замечательно!
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 4 дек 2006 20:59
любитель поесть, какой молодец! Всегда такие вкусныe блюда готовишь! Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Пн, 4 дек 2006 21:14
marisha, спасибо тебе!!! Очень приятно!
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 5 дек 2006 18:57
Очень люблю рыбные котлеты! Сама никогда не делала, только мамиными наслаждалась. Теперь я далеко от мамы, а котлеток-то хооочется! Подскажите, а что, в них вообще не надо батон класть, как в мясные, или это именно в недавнем рецепте Рыбные котлеты от Lady M так?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 5 дек 2006 19:54
Meshi, Я добавляю хлеб и майонез, иначе они плохо формируются
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Ср, 6 дек 2006 07:22
Meshi, я кладу. А еще мне нравится положить в них мелко-мелко порубленную капусту. Немножко. Очень вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 24 окт 2006
  • Индекс активности 433
  • Рейтинг автора 0
  • Город Из Москвы
Ср, 6 дек 2006 15:53
Осетрина по-русски: (Ну, очень вкусно!)
 
Если осетрина замороженная, то оттаять, положить в кипяток, дать 1 раз вскипеть, сразу вынуть и положить в холодную воду.
Очистить от чешуи, шипов, хрящей.
Сварить мелко нарезанные коренья (петрушка, морковь, лук), процедить, прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой грибы, белое вино, 1/2стакана огуречного рассола. Смешать всё вместе, вскипятить, залить этой смесью ошпаренную рыбу, порезанную вкось широкими ломтями, разложенную на блюде.
 
1кг осетрины,
1 стакан солёных белых грибов,
1 стакан белого вина,
1 морковь,
1 корень петрушки,
4 шт. лука-порея,
4 солёных огурца,
1 стол. ложка томата.
 
Осетрина в духовке: (проще и тоже очень вкусно)
 
Осетрину разделать на чистое филе, не снимая кожу, натереть солью и перцем, смазать густым майонезом, запечь в духовке,
Охладить, нарезать порционно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели