Ловись рыбка большая и маленькая №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 20 авг 2006 01:14
BlackBerry, согласно с Маришой , лучше запеканочку сделать Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 авг 2006 10:13
Помню точно, что не минтай. Тушка намного крупнее (похожа на зубатку).  Confused
А за совет спасибо!!!!!! Попробую! И скоро фоточки сброшу, что было и что стало.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 20 авг 2006 10:25
BlackBerry, хороший совет Мариша дала.Можно еще и помидоров резаных добавить, и яйцами  взбитыми залить. Но это уже дополнительные украшательства, так сказать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 авг 2006 16:19
Итак... (барабанная дробь)!
Вот сама рыбка (может кто ее узнает в лицо)

 

Вот что было (обычное приготовление в духовке в стеклянной форме без крышки)
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 авг 2006 16:27
А вот, что стало

 
Только я решила подстраховаться и сделать заливку из одного яичка, оливкового масла и ложки сметаны Embarassed

 
Сделала так: поставила сырую рыбку в духовку, так как теперь я знаю, что у нее мяско при приготовлении быстро отделяется от костей. Затем готовое феле равномерно выложила на сковороде, посыпала морковкой, полила заливкой и в горячую духовку на 5 минут.
 
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
 
P.S. Угощала себя, мужа и его брата. Все остались сыты и довольны Smile  Особенно я  Wink
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 259
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вс, 20 авг 2006 16:54
BlackBerry, Вот и молодчина! Вкусная рыбка получилась Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 20 авг 2006 20:02
BlackBerry, очень вкусненько!!! Главное резулатат отличный!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 20 авг 2006 21:21
BlackBerry, и вкусно, и красиво.А рыба эта, мне кажется ,называется мерлуза. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 20 авг 2006 21:39
Lapka
BlackBerry, и вкусно, и красиво.А рыба эта, мне кажется ,называется мерлуза. Smile
Да, скорее всего. Завтра специально зайду в магазин и проверю. Уже самой интересно.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 20 авг 2006 22:07
BlackBerry,очень симпатичная рыбка.. Smile
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Пн, 21 авг 2006 17:37
BlackBerry, какая вкуснючая рыбка!!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пн, 21 авг 2006 20:40
BlackBerry, вкусненькая рыбка Razz
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 22 авг 2006 12:25
Алёна,  Dilshoda,  Tifani,  Lapka,  LadyM,  спасибо, девочки!  Smile
 

BlackBerry, потрясающая рыбка! Очень красиво получилось и вкууусно!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 авг 2006 19:43
ОЙ! Ну прямо захвалили (всем спасибо)! А ведь все было на грани испорченного продукта.
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 972
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вт, 22 авг 2006 21:14
BlackBerry,  красотааа!!
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Ср, 23 авг 2006 09:25
Добрый день! У меня запеченый судачок.
Очень простой, но вкусный рецептик. Рыбку почистить, разрезать по хребту, очистить от косточек и внутренностей. Филейку посолить, поперчить, подкислить лимонным соком, выложить сверху помидорки "кружочками". Посыпать тертым сыром. и в духовку. Перед подачей на стол посыпать зеленушкой. Я люблю когда много укропчика
Все очень быстро и вкусно.
P.S. Рядом затесались баурсаки Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Ср, 23 авг 2006 09:40
Ksyu, вкуснотень какая.. а рецептик баурсаки можно.. уж очень красивые они у тебя.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 259
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Ср, 23 авг 2006 09:53
Ksyu, Классная рыбка! да еще с такими баурсаками  Razz
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Ср, 23 авг 2006 09:59
И еще уха их балхашской рыбки.
Рыбу почистила, она у меня маленькая была, поэтому ни голову ни хвостик не отрезала, просто разрезала напополам. Поставила варить рыбку, кинула в бульон морковочку (я потом её вытаскиваю из супа, не едят мои вареную морковку), картошку. От пучка укропа  отрезала стебли (они как раз в том месте перевязаны ниточкой) и прям так кинула тоже в бульон. Потом вынула. Посолила и варила, как обычно.

Зелень мои кладут сами себе по вкусу.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 259
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Ср, 23 авг 2006 10:09
Ksyu, Ух, а а на природе искушать такой супчик вообще красота Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Ср, 23 авг 2006 10:24

Ksyu, вкуснотень какая.. а рецептик баурсаки можно.. уж очень красивые они у тебя..
Да, конечно, можно. Только, наверное, не в этой темке?  Или можно прям здесь? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Ср, 23 авг 2006 10:51

Ksyu, Ух, а а на природе искушать такой супчик вообще красота
Ой. а если еще на костре сварено! ммммммм......... с запахом дымка! Бесподобно!
Кулинар
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 115
  • Рейтинг автора 1
  • Город яблок
  • Рецепты 2
Ср, 23 авг 2006 11:23
Я вообще-то не шибко рыбу люблю, но когда вот такая красотища:


"сдаюсь" без сопротивления Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Ср, 23 авг 2006 14:35
Ksyu, Ух какая красотища! Wow Я очень уважаю судачок - беленький, без косточек, сочный.
А супчик, по моему, из красноперки в воблы. Но настоящую ушицу варят исключительно из рыбы. Все остальные вариации называются "рыбным супом".
Я сама обожаю рыбалку. Мы всегда варили ушицу из всякой мелкой рыбешки. Обычно из 4-5 сортов рыбки, это если удачная рыбалка.
Рыбке первое место!!!!
Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Ср, 23 авг 2006 16:52
Ksyu, Мммм какая вкусненькая рыбка!!! А супчик- Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий