Овощные блюда №2

Ответы

Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 1 сен 2006 14:55
neposedka, спасибки - Светик!  Smile  Razz
Наблюдательница
  • Регистрация 13 июн 2006
  • Индекс активности 424
  • Рейтинг автора 0
  • Город Дальний Восток
  • Блог 3
Пт, 1 сен 2006 16:04
bysha, согласна со словом "шикарные". Очень очень красивые перцы  Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 1 сен 2006 16:48
Магнолия,  спасибо.  Smile  For you!
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 15:37
Обжаренные кабачки с чесноком и помидорами
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 15:37
ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА

Разрезать  кабачок вдоль, но не до конца. Сбрызнула его соевым соусом и положить  на противень, так как на фото лежит. В разрезы положила морковь(на тёрке), помидоры (мелко порезала, лук и зелень. Сверху всё это дело полила майонезом и посыпала тёртым сыром. В духовке 30 мин. при 180 гр. Когда вынула посыпала укропом и чесноком.
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 15:40
КАПУСТА В КЛЯРЕ

Оставалось немного капусты и возникла идея ...  
1 яйцо взбить венчиком+ панировка+ 1 ст.л муки. Капустные листья немного отбить, обвалять в готовой смеси и обжарить. Очень вкусно получилось, с хрустинкой
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 2 сен 2006 16:49
Шахерезада, столько новых идей.И фотографии очень красивые.Молодец.  Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Сб, 2 сен 2006 18:05
Lapka,  Спасибо  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 2 сен 2006 21:19
Шахерезада, Сколько вкусных блюд!!!! Супер!
Очень такие люблю... а жареная капуста - моя слабость  Razz
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 01:42
Emerald,  очень приятно слышать от хозяйки медной горы Smile
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Натереть один кабачок и слить с него жидкость. Вмешать 1 яйцо, посолить, 2 ст. л сметанки , на кончике ножа соды. 3 с горкой ст. л муки.
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вс, 3 сен 2006 02:16
Шахерезада, очень вкусно и потрясающие фотографии!!!  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 3 сен 2006 03:42
Шахерезада, надо попробовать. Потому что капусту я ела сначала в яйцо, потом в сухарях и на сливочном и оливковом масле.  Вкусно. Фотографии аппетитные.. Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 3 сен 2006 09:59
scrible-scrable,  bysha, спасибо девочки  Smile
ПАЙ С ОВОЩАМИ

для основы
1 яйцо
1/4 ч.л соли
100 гр сл. масла
250 гр муки
начинка
обжарить кубиками пол кабачка+ колбасы кубиками. и помидор
1 солёный огурец
100 гр сыра натереть на тёрке
50 гр сливок
1 ст. л крахмала
всё перемешать
сборка
В разъёмной форме из теста сделать дно и боковины. И выложить овощную массу. Выпекать при 180 гр 25 минут. Горячим вкуснее кушать
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 3 сен 2006 13:25
Шахерезада, Аппетитный кусочек!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вс, 3 сен 2006 14:00
Шахерезада,  Smile  сколько вкусностей зараз принесла
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 3 сен 2006 14:14
Шахерезада, молодец какая-столько красивых и вкусных рецептиков Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 3 сен 2006 18:08
Шахерезада какие блюда!!! объеденье!!! молодецSmile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 4 сен 2006 00:09
Шахерезада, класные рецептики.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 4 сен 2006 14:21
Шахерезада, как у тебя все яркр и вкусно! Отличные идеи!
а в канустных шницелях нужно сначала  листья отваривать или сырые обжаривать?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пн, 4 сен 2006 21:51
Шахерезада, очень вкусные блюда..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 7 сен 2006 10:52
Хочу поделиться с вами простым блюдом, но ооочень вкусным! Smile
Меня научила его готовить моя бабушка!
 
"Овощное рагу"
 

 
Для нее нам надо репчатый лук, морковь, болг.перц, помидоры, кабачки, чуть капустки... обычно мы используем лишь эти овощи, но можно положить и другие...
Сколько брать овощей, я не напишу, т.к. это все делается на глаз...
Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на раст.масле до полуготовности, чуть подсаливаем... Откладываем в глубокую сковороду...
Морковь чистим и режем на кружочки... также побжариваем на раст.масле до полуготовности, подсаливаем и откладываем в сковроду к луку...
Кабачки очищаем, нарезаем на кружочки. Затем надо их обвалять в муке с солью и обжарить на масле до полуготовности и ... точно, кладем в сковороду к овощам... (кабачки надо обязательно положить... мне кажется, именно они дают изюминку этому блюду Smile )
Болгарский перец, помидоры, капусту... все отдельно обжариваем, подсаливая и кладем в глубокую сковороду..
Теперь все овощи подсаливаем, если недостаточно соленые... смотрите, не пересолите! Перчим, приправляем вегетой, посыпаем укропом и ставим сковороду на тихий огонь, даем овощам потушиться!
Когда овощи готовы, складываем их в банку, укутываем газетой, чем-нибудь теплым, например, одеялом и даем им остыть...
А потом с мягким хлебушком... Tell!!! Нет слов, как вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 7 сен 2006 12:27
Шахерезада, Очень вкусные и красочные блюда Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 7 сен 2006 12:28
Emerald, Вкусненькое рагу Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 7 сен 2006 14:46
Emerald, это очень вкусное блюдо. Razz  Razz  Smile И есть можно - сколько душа пожелает. Smile Обожаю такое! Smile  Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 7 сен 2006 15:19
Emerald, классное блюдо!  Razz
 
Я такое тоже готовлю, только режу мельче и добавляю немного огурца, очень вкусно!!! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели