Овощные блюда №2

Ответы

Фея Кухни
  • Регистрация 11 апр 2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Город москва
  • Рецепты 99
Чт, 7 сен 2006 19:06
Emerald, люблю овощное рагу, особенно  с кабачком и баклажаном!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 7 сен 2006 19:33
Tatjana,  Lapka,  Zuhra,  ИрулькА, Спасибо, девчат!
Сама обожаю это рагу... могу сколько угодно скушать  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Чт, 7 сен 2006 19:56
Emerald, Да уж Мариш я бы такое рагу бы ела и в холодном и в горячем виде сколько угодно тоже Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Чт, 7 сен 2006 21:43
Emerald, вкусное блюдо.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пт, 8 сен 2006 01:03
Emerald, ммм-да уж это рагу бы да с хлебушкоммммм..... Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 8 сен 2006 01:08
Emerald,  ой, как  же вкусно... обалденно... и теплым белым хлебушком с корочкой ... туда макать... урррррр... Very Happy  Smile
Рыжая
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Блог 26
Пт, 8 сен 2006 10:01
Паллиний хвост из баклажан
 
На крупных баклажанах сделать глубокие продольные надрезы (5-6 надрезов) . В Эти надрезы положить брынзу тонкими пластинками и помидоры тоже тонкими пластинками, посыпать тертым чесноком, полить майонезом, завернуть в фольгу, и запечь в духовке (Я запекала на 150 градусом чуть больше часа). Легко, недорого, минимум трудоемкости, максимум полезности. Особенно понравилось что блюдо совершенно не жирное, а то есть у баклажан такое свойство - впитывать жир в больших количествах, хотя сам по себе баклажан диетичен и полезен.
 
НАдеюсь понятно обяснила как его нарезать? Когда буду готовить может сфотографирю...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 8 сен 2006 10:03
Хомушка, С возвращением, Рыжая!!!!!  Very Happy  Спасибо за рецептик!
Кстати, баклажан вот так надо разрезать? http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=53473#53473
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пт, 8 сен 2006 17:01
"bysha"Emerald,  ой, как  же вкусно... обалденно... и теплым белым хлебушком с корочкой ... туда макать... урррррр... :Д  Smile

да вкусно то вкусно....соглашус на все 100! а потом все ето откладетсия где надо и не надо....
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 8 сен 2006 18:39
Хомушка, милая, привет. Срасибо за идею !Надо будет попробовать! Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 8 сен 2006 19:57
Zuhra,  а что делать...??!!!  Very Happy
Рыжая
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Блог 26
Пт, 8 сен 2006 20:15
Emerald,  баклажан резать почти так... на картинке он на пополам рахрезан, а я целый брала...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 8 сен 2006 21:43
Хомушка, идейка интересная.И не жирно вроде. Smile  Razz
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Сб, 9 сен 2006 18:00
Lapka, Илaна, спасибо огромное за Картофельники, прелесть получилась, очень вкусно!
 
Отредактировано 10 сен 2006 00:10, оксанка
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Сб, 9 сен 2006 20:10
оксанка,как вкуснооооо!  Smile Похожи на мясные котлеты. Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 9 сен 2006 22:00
оксанка, Оксаночка, чудные котлетки! Clapping
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Сб, 9 сен 2006 22:28
оксанка, такие хорошенькие.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Сб, 9 сен 2006 22:45
Afa,  Emerald,  Алёна,
 
Девочки, спасибо! Действительно, очень вкусные, только и успевала смотреть как из тарелочки исчезают по одной Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 10 сен 2006 01:42
оксанка, такие румяные!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 10 сен 2006 04:08
Emerald, Маришка да чего  же вкусно!! Shocked
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 10 сен 2006 23:37
Mashura, Спасибо, солнышко! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 11 сен 2006 14:22
оксанка, какие они у тебя замечательные!Румяные и вкуснючие. Razz
Рада что рецептик пригодился. Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 11 сен 2006 17:18
Lapka, Илана, муж вчера заявил, чтоб я ему такие картофельники делала каждый день - буду, говорит, брать на работу на завтрак и обед Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пн, 11 сен 2006 19:11
оксанка, Kakie vkusnenkie  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 11 сен 2006 19:15
Хомушка,  а как их правильно завернуть - соединить максимально баклажановые "хвосты" перед заворачиваеним в фольгу? оч хочется попробовать - страсть люблю баклажаныSmile
оксанка,  супер картофельники - и не знаю, за что хвататься, то ли баклажаны, то ли картофельники.... хотя лучше и то и другоеSmile
и можно без хлеба (Вини Пух)

Разместить комментарий

Новое в разделе