Название блюда я придумала сама,так как рецепт у меня уже давно,откуда не помнюи названия не знаю,так что пусть будет пенечки
замешиваем тесто
2 яйца
0,5 стакана воды
щепотка соли
мука(почти как на пельмени)
затем готовим фарш как обычно
лук,соль,перец
раскатываем все тесто в такой пласт
и распределяем фарш по всему тесту
сварачиваем тесто в рулет
разрезаем рулет на такие "пенечки"
и обжариваем их в небольшом количестве масла,для того чтоб они прихватились и не раскручивались
выкладываем все в форму для духовки и заливаем вашим любимым соусом,я всегда беру готовый,только разбавляю его в сливках
и в духовку на 35мин 190гр,за 5 мин до вытаскивания посыпать тертым сыром