Блюда из курицы №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пн, 9 окт 2006 22:12
MUTTER, охотно верю, вкусно! браво! Smile
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Пн, 9 окт 2006 22:28
Dilshoda, курочка супер...вкусненько!!! Smile  MUTTER, люблю курочку!!!очень  аппетитно Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пн, 9 окт 2006 23:56
MUTTER, аппетитненько...  Very Happy
Dilshoda, очень интересная курочка, интересно как на вкус? надо как-то попробовать Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 10 окт 2006 03:31
lolitta,  Vanessa, спасибо !!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 10 окт 2006 22:28
У нас сегодня тоже была курочка, с чесноком. такая румяная  Very Happy
 
фотки не покажу, т.к случайно нажала на удалить и фотки стерлись. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вт, 17 окт 2006 23:19
Готовилась ко дню рождения - нахваталась идеек с форумов. Приготовила чахохбили. Рецепт взяля где-то на форуме, не помню, где. Пишу его дословно.
рецепт грузинского чахохбили: быстро, вкусно и экономно. Берем курицу (ну две), кромсаем на небольшие куски, бросаем в эмалированную кастрюлю, добавляем немного воды, тушим минут десять, потом кидаем туда же кило грамм репчатого лука, очень мелко нарубленного (только не в кашу, так что электрорубкой лучше не пользоваться). Когда блюдо почти готово (если кура не уставшая от жизни пенсионерка, хватит минут сорока), туда же мечем нарубленные помидоры, чеснок, листья киндзы, соль, перец. Вау, пальчики оближешь!
 
Получилось действительно очень вкусно, но кому отнести спасибку - не знаю... Sad
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Вт, 17 окт 2006 23:27
Bienchen, Вкусненькая курочка!!!  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 18 окт 2006 00:39
Bienchen, очень вкусно Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 18 окт 2006 01:49
Bienchen, аппетитненько! Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 18 окт 2006 22:59
Bienchen, вкуснятина!!! Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 18 окт 2006 23:12
делала сегодня рубленые котлетки по рецепту котлеты*Нежность*,пишу рецепт в оригинале,а ниже свои поправки Razz
котлеты*Нежность*
Мелко нарезать филе свинины,посолить,поперчить,добавить чеснок,крахмал,чуть коньяка,яйца,всё хорошо перемешать и выкладывать на сковороду ложкой.
 
отсебятина Smile : вместо свинины сделала из курицы,вместо коньяка соевый соус,и ещё добавила специи.

Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2006
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
  • Рецепты 1
Чт, 19 окт 2006 21:13
LadyM,  какие  красивые получились    Я тоже делаю из куриного филе только добавляю мелко нарезаный лучок и ложу майонэза и чучуть муки  получается быстро и вкусно
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Чт, 19 окт 2006 23:14
LadyM, вкуснющие котлетки.. Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 20 окт 2006 00:49
LadyM, вкусненько Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 20 окт 2006 01:17
LadyM, мням-мням! Razz  Razz  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пт, 20 окт 2006 07:50
LadyM,  какие аппетитные! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 20 окт 2006 10:09
орли,  Anna Sploshnova,  Dilshoda,  Алёна,  Yulia, спасибо милые!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Вс, 22 окт 2006 18:05

 
Кобблер с курицей и белыми грибами
 
Вам потребуются: куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; белые грибы (свежие) - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт.; мясной бульон - 1 стакан; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для обжаривания; для теста: кефир - 150 мл; мука - примерно 280г;разрыхлитель - 2 ч.л.; соль - 1 /2 ч.л.; сливочное масло - 70г; зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу
 
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить мясо. Обжарить до появления золотистой корочки, время от времени помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук и подержать на огне еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня.
Грибы очистить и отварить в воде до готовности. Слить воду, грибы порезать кусочками и прибавить к курице.
 
Грибы с курицей приправить по вкусу солью и молотым черным перцем и выложить в огнеупорную посуду.
Теперь готовим тесто для лепешек. Для этого надо соединить просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Теперь влить кефир, добавить зелень и хорошенько вымесить на припудренной мукой доске.
 
Готовое тесто разделить на шарики, сформовать из них лепешки и выпекать их при 220С примерно 15 минут. Затем в форму с курицей и грибами влить бульон (уровень жидкости должен чуть-чуть не доходить до уровня мяса), сверху разложить лепешки та, чтобы они плотно прилегали друг другу. Поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 10-15 минут, или пока лепешки не поднимутся и не зарумянятся.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 22 окт 2006 18:46
MUTTER, отличный рецепт! Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 22 окт 2006 21:47
MUTTER, отличный рецепт.. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 22 окт 2006 21:49
MUTTER, очень вкусненькие булчёнки! Razz
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2006
  • Индекс активности 148
  • Рейтинг автора 1
  • Город Hamburg
  • Рецепты 4
Вс, 22 окт 2006 21:53
спасибо всем, булочки действительно очен вкусные, с верху зажариные, а с низу пропитаные соком от мяса ммм...
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 23 окт 2006 00:18
MUTTER, вкусненько Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 23 окт 2006 01:08
MUTTER, очень интересный рецептик!!!  Razz
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 23 окт 2006 08:02
MUTTER, ммм, нямка какая! Smile очень неординарно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели