Блюда из курицы №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 12 сен 2006 13:32

 
Получилось!
Emerald, спасибо за подсказку!
А на картинке вчерашняя курочка.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 12 сен 2006 13:52
любитель поесть, такая сочная! Столько подливы Tell!!!
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 12 сен 2006 14:24
любитель поесть, какая вкусная курочка!!! Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вт, 12 сен 2006 15:41
любитель поесть, очень аппетитно... Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Вт, 12 сен 2006 17:13
Дамы, благодарю за похвалы! А подливку в нашем доме любят по-моему больше, чем сам продукт. Вот и выкручиваемся... Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Вт, 12 сен 2006 20:54
любитель поесть, вау-прямо как супчик-представляю вкуснотищу Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 12 сен 2006 20:58
любитель поесть,
какая аппетитная подливкаSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 12 сен 2006 21:59
любитель поесть, курочка-песня! Razz  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 12 сен 2006 22:16
любитель поесть, очень сочная наваристая курочка! Razz
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Ср, 13 сен 2006 00:09
любитель поесть, аппетитненький бульёнчик
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Ср, 13 сен 2006 00:17
Моя двоюродная сестрёнка давно меня соблазняла "Модельными ножками" (с кукинга) - вот делала сегодня. Понравилось очень и вот делюсь с вами рецептиком
Начинка - капуста, морковь, лук, картошка всё тушенное:

Цитирую:
Модельные ножки от Jul-Jul
 
начинка на ваш вкус
куриная голень
слоеное тесто
стебельки лука порея
 
Начинка может быть любая - обжареные овощи, рис с яйцом, яйцо с зеленым луком и т.д.
Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится.
Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты.
Уложить начинку, сделать в ней углубление и поместить готовую голень, собрать тесто в мешочек, немного скрепить руками, затем обвязать стебельком лука порея и красиво расправить края.
Выпекать при 200 гр. до золотистого цвета.
 
Так, про лук порей... беру стебелек и нарезаю его на полосочки где-то 1-1,5 см. толщиной, кладу в мисочку и заливаю очень горячей водой, но не кипящей. Заливаю на пару секунд, полосочки должны стать просто более гибкие, если они сварятся, то тесто держать будут плохо или порвутся при завязывании. Вот такой полосочкой и связываю. как-то у меня не было лука вообще, тогда я смазывала тесто (там где оно будет скрепляться взбитым яйцом и очень хорошо скрепляла, получилось тоже не плохо. Думаю, что если хорошо скрепить и взять сразу пару стебельков обычного лука, то тоже должно получиться.
 
у меня не было лука-порея и я брала простой репчатый лук - нарезала колечками и "надела" их на тесто - держит очень хорошо.. Smile
Экспериментатор
  • Регистрация 24 июл 2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Ср, 13 сен 2006 00:20
Vanessa, какая красата, а вкусно то как...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 13 сен 2006 00:22
Vanessa, Представляю, как вкусно!  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 13 сен 2006 02:26
Vanessa, какое необычное и вкусное блюдо! Очень оригенально! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Ср, 13 сен 2006 08:50
Vanessa, красота... Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Ср, 13 сен 2006 10:08
Vanessa, ой какая прелесть..я давно все тоже смотрю на этот рецептик.. Умничка.. отличное блюдо.. Smile
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Ср, 13 сен 2006 14:15
Vanessa,  интересный рецептик. Smile  Надо попробовать.
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Ср, 13 сен 2006 16:08
Helene,  Emerald,  Dilshoda,  neposedka,  Алёна,  bysha, спасибо девочки... попробуйте обязательно - очень вкусно получается... а главное, что начинку можно делать любую - кто что любит... Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 13 сен 2006 16:35
Vanessa, очень оригинально, вкусняшка! рецепт забрала, с Вашего позволения Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Ср, 13 сен 2006 17:22
Vanessa, Класссс  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 14 сен 2006 17:40
Vanessa, замечательно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 июн 2005
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
  • Город SIngapore
Пт, 15 сен 2006 05:46
Курочка "Jalfrezi"
 
700 гр куриной грудки, без кожи и костей
4ст.л масла
2 ч. ложки семян кумина
4 зубчика чеснока
кусочек имбиря 5 см
1 бол.луковица
пару перчиков чили или по вкусу
пол красного, пол зел. болгарского перца
пару ст. ложек кинзы
2-3 помидора
соль, лимонный сок
 
1 ч. ложка паприки
пол ч. ложки куркумы
2 ч. ложки карри порошка
 
Курочку порезать неб. кусочками, чеснок, имбирь,чили, помидорки, кинзу- всё мелко порезать; перец, лук-  порезать покрупнее.
 
1. Разогреть масло и поджарить семена кумина 1 мин, добавить чеснок и жарить 1 мин, добавить имбирь и опять 1 мин.
2. Добавить курочку и жарить около 10 мин, она должна быть почти готова.Затем вытащить её из сковородки и отложить.
3. Разогреть то, что осталось в сковороде, положить туда куркуму, карри и паприку и обжаривать 3 мин, добавить лук и чили и обжаривать еще 5 мин.
4. Добавить болг перцы и продолжать жарить, когда они станут мягкими-положить назад курицу, туда же кинзу и помидорки и и обжаривать 5-7 мин  на ср. огне, добавив чуть водички, если надо.
Посолить по вкусу.Когда подаем на стол, можно выжать чуть лимончика сверxу
 

cherry g
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Пт, 15 сен 2006 08:46
Cherry_Garcia, очень аппетитное блюдо.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пт, 15 сен 2006 09:16
Cherry_Garcia, Какое красочное блюдо!!!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 904
  • Рейтинг автора 4 276
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 15 сен 2006 09:42
Cherry_Garcia, Сочненькая курочка! Tell!!! А откуда такой рецептик? что за кухня? Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели