Лук

Ответы

1 2 3
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 11 апр 2006 00:49
Amba, какой лук аппетитный, красивый даже и не скажешь что это лук, как-будто свекла! Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 11 апр 2006 05:32
Tanja Wagner,  Dilshoda, спасибо! Очень советую попробовать. Я его теперь постоянно делаю  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 май 2007 00:25
Вчера делала маринованный лук... Он так отлично подошел к шашлыку! Просто сказка!!!
Клала простой 9% уксус, корицу не клала, а положила лишь одну гвоздичку да веточку укропа Smile
 
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 7 май 2007 01:10
Emerald, ой , лук суперский.Пошла по ссылке. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 май 2007 01:21
Lapka, Илан, советую!!! Очень вкусный лучок! Smile
К шашлычку делаешь кавказский соус, этот лучок... и ничего, ну кроме еще мягонького хлебушка (ты это умеешь Wink) ничего не надо!!!!!!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 7 май 2007 01:28
Emerald, да я уж впечатлилась.Свеклу надо купить.Или я вот, что придумала. Кусочек свеколки из маринада вытащу.У меня в капусте есть ее немного.Для цвета. Smile Я маринованый лук сильно уважаю.Завтра с утра и замариную хоть немного. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 7 май 2007 11:18
Emerald, все, Марина.  Smile Поставила мариноваться лук с утра, как и обещалась.Я сегодня выходная, поэтому могу повозиться. А пробовать его только завтра ,получается? Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 7 май 2007 11:51
Emerald, Какой лучок чудный Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 7 май 2007 12:27
Emerald, а цвет какой красивый!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 май 2007 23:47
Lapka, подожди... чем дольше, тем вкуснее  Very Happy
 
Alisa,  Dilshoda, Спасибо, девчат!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 8 май 2007 00:17
Emerald, обожду, обожду...Я уже кусочек утянула, попробовала.Вкусно, а завтра еще лучше будет, я думаю. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 9 май 2007 18:48
Emerald, Мариша, вот иду к тебе с луком. Very Happy
 

 
Классный он такой ...  Razz Спасибо тебе , дорогая, за наводку. Я его постоянно из холодильника таскаю, и с мясом едим.Вкууусно!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 май 2007 23:11
Lapka, Да не за что Smile я тоже решила баночку на всякий случай в холодильнике иметь  Razz
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 12 май 2007 04:02
Lapka, красивый лучок получился Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Ср, 28 ноя 2007 23:44
захотелось шашлычка Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 29 ноя 2007 01:02
Принцеса, и мне хочется шашлычка... с кетчупом... маринованным лучком... и овощами, запеченными на огне Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Чт, 29 ноя 2007 18:18
Emerald, а лук прям с жидкостью в банку переложить?
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 29 ноя 2007 23:45
Lapka, Ух тыыыы! Какой лучок то сочный, представляю вкус!!! Good
 

 
  
  Оля
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 13 сен 2008 22:46
Девчонки! Подскажите,пожалуйста,как замариновать лук по-быстрому? Знаю,что его ошпаривают кипятком и заливают уксусом. А поточнее? Сколько уксуса и сколько держать,чтобы был не кислый? Лук должен плавать в уксусе? Помогите,научите Dntknw
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 13 сен 2008 23:58
Mazaika, Лад, я на 4-5 луовиц делаю так:  лук нарезаю полукольцами, солю, перчу, добавляю душистого перчика штучки 4 , чёрного перчика горошком штучек 5,лавровый листик 3 шт.,1-1,5 ст.л. 9% уксуса разбавляю водой 1 к 1-ному.Лук дожен быть почти прикрыт маринадом. И настоять 1 час. Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 14 сен 2008 00:08
Натусик, Спасибо,Наташа,я завтра же попробую! Только мне всё же не очень понятно-если уксуса 1-1,5ст.л и столько же воды-разве 3 стол.ложки маринада покроют 4 луковицы??? В чём ты его маринуешь-в банке,в тарелке?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 14 сен 2008 01:09
Mazaika, Лад, я если честно, то всё делаю на глаз. Лук разбери и плотней уложи в глубокую мисочку и залей маринадиком, если его маловато, то добавь ещё водички.А мисочку накрой тарелочкой и прижми чем нибудь тяжёлым,чтобы лучок был полностью в маринде. Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 23 дек 2008 01:24
Девочки мои дорогие! Я опять с луковым вопросом! Подскажите,пожалуйста,кто знает,как поджарить лук до хруста? Чтобы он был хрустящим,как чипсы? Таким,как,знаете,в забегаловках на бутербродики сыпят или в салатики сверху  Dntknw
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 янв 2009 20:42
Mazaika, это, наверное, кляр надо делать? Smile
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 22:10
Mazaika, Если посыпать только сахаром (не солью!), то сахар как бы закарамелизуется, и лучок может получиться хрустящий. Cool
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели