Фунчеза (Рисовая лапша)

Ответы

1 2 3 4 5 6
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Вс, 24 фев 2013 13:52
Фунчозу я сделала так, обжарила мясо на сковороде и добавила ложку соевого соуса к мясу, потушила на слабом огне под закрытой крышкой. Заранее приготовила корейскую морковку. Соломкой порезала красный болгарский перец, подготовила фунчозу, так как написано на упаковке (залила кипятком). Все ингредиенты соеденила, добавила чесночок, соль, перец и перемешала. Вкусный салатик готов Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 25 фев 2013 12:13
Sarvina, Вкусно!!! Нужно и себе такое сделать Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 708
  • Рецепты 233
Пн, 25 фев 2013 12:43
Sarvina, Красота какая. А я ещё делаю с морепродуктов. Всё то же, но вместо мяса морских гадов кладу. И ещё соевый соус. Очень вкусно получается.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 000
  • Рейтинг автора 1 172
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 25 фев 2013 12:47
Sarvina, Сарвиночка, как красиво.
И очень, очень вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Пн, 25 фев 2013 15:44
Sarvina, очень красиво и вкусно! И от Галкиного варианта с морепродуктами я бы не отказалась Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 214
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пн, 25 фев 2013 17:28
Sarvina, Очень вкусно смотрится! И главное, в любом виде вкусно Smile
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели