Закусочка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 459
  • Рейтинг автора 2
Пн, 6 июл 2009 13:57
marino4ka,  Embarassed  For you! незачто,Мариш
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Город Архангельск
  • Рецепты 66
Пт, 17 июл 2009 23:34
Девочки! Вкусностей море!!! Я к вам с кабачками, рецепт с сайта say7, получаются нежные - нежные и вкусные  - вкусные!
 

 
Ингредиенты: 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100мл. оливкового масла, 3ст.л винного уксуса, 2ст.л меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая зелень.
 
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать овощечисткой тонкими полосками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), винным уксусом, перцем и мелко порезанной зелень. Думаю, что отлично подойдет кинза, базилик, эстрагон. У меня был только  сухой укроп укроп. Все перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 2-3часа. За это время можно пару раз перемешать. Можно наслаждаться!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Пт, 24 июл 2009 13:03
прочитайте правила форума
Отредактировано 24 июл 2009 13:19, катя10
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 дек 2009 21:31
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Пн, 7 дек 2009 23:01
Emerald, красиво и очень вкусно наверно. Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 01:29
Stefani, Очень вкусненько!!! нежно, совсем не солено, я почему-то думала, что могу пересолить из-за соевого соуса... Теперь это мой любимый рецепт Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 8 дек 2009 20:54
Emerald,   Tell!!! Обалденно! Не только красиво, но и вкусно!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 дек 2009 22:29
Daba, Спасибочки  Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 дек 2009 15:15
Emerald - как аппетитно и красиво,  рыбка моя слабость.
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 10 дек 2009 16:13
Emerald, какую красоту замастырила)))))мммм.... прямо в роик простится
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 10 дек 2009 19:28
Emerald, очень красивая рыбка, обязательно попробую так засолить Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 дек 2009 23:45
Zhorzhetta, KsuSan, Di999, Благодарствую Smile
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Сб, 16 окт 2010 10:11
Что-то давно мы не закусывали Razz ...
 
МАЛОСОЛЬНАЯ СЁМГА

("технология" от Володи, чуть изменённый рецепт от Valentina47)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 окт 2010 16:18
Halif, что-то не хватает к закусочке Wink Рыбка замечательная!
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Сб, 16 окт 2010 20:58
Марина,
что-то не хватает к закусочке
- было Very Happy !
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 5 апр 2011 00:31
annabalu, Интересная закусочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Вт, 10 май 2011 13:59
Пате из печени индейки
 

 
500 гр. печени индейки
150 мл. сливок (у меня 20Confused
100 гр. сливочного масла
1 ст. ложка коньяка
2 шт. луковицы
соль, перец черный молотый по вкусу
1-2 ст. ложки растительного масла
 
В сковороде разогреть растительное масло и 50 гр. сливочного, добавить лук порезанный полу кольцами, обжарить до прозрачности, затем добавить печень порезанную кусочками, помешивая обжаривать на среднем огне до готовности, минут 5-7.
Затем добавить коньяк, готовить еще мину-две, затем влить сливки, добавить соль по вкусу и молый черный перец, перемешать, как только сливки начнут закипать выключить огонь.
Немного остывшую печень вместе с жидкостью переложить в блендер, тщательно взбить, разложить паштет по формочкам.
Растопить оставшееся сливочное масло, залить им пашет.
Поставить в холодильник на 1-2 часа, пока масло не застынет.Приятного аппетита!
Отредактировано 25 авг 2013 10:43, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 май 2011 01:30
Оля-В, Здорово! А сверху это перец? Smile
Пользователь
  • Регистрация 13 июл 2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Ср, 11 май 2011 07:39
Emerald,
А сверху это перец?
Ага Марин, розовый перец Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Сб, 28 май 2011 14:05
Помидоры с соусом из авокадо
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 30 май 2011 00:06
Valerievna, Оль, такие вкусные и красивые помидорные "бутербродики"! Улетают вмиг, я полагаю! А где ты их рецепт выставила? Я имею в виду сам соус?
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Чт, 2 июн 2011 14:36
ряря, Я его не выставляла Smile все очень просто, без изюминок Smile . 1 авокадо спелый почистить и положить в измельчитель. Добавить 1/4 пучка зеленого лука, пару зубчиков чеснока, пару чайных ложек лимона, соль и сахар по-вкусу. Все взбить. Иногда добавляю к нему еще вареное яйцо и зелень и взбиваю...получается гуще. А так нежнее и менее калорийно Very Happy А вобще...я поняла...авокадо на любителя. Или нравится, или нет. Потому, что особенный вкус. И с чем бы его ни делай, все-равно понятно, что он там есть. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 3 июн 2011 00:13
Valerievna,
 
все очень просто, без изюминок
Valerievna, не знаю, мне кажется очень даже оригинально. Я бы не додумалась бы до таких бутербродиков, с удовольствием бы попробовала. Very Happy
Отредактировано 3 июн 2011 00:14, marini1207
Пользователь
  • Регистрация 10 май 2011
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 24 авг 2011 22:34
Lyudmila_68, Emerald, Halif, annabalu, Оля-В, Valerievna, как все вкусно! ммм...
Я тоже выставлюсь! Smile
 
Сосиски "Свиные ножки"
 

 
Ингредиенты:
4 сосики
Небольшой кусочек сыра
Четвертинка помидора
 
Приготовление:
Сосиски очистить от пленки. Разрезать поперек на пополам. Кончики сосисок надрежьте крест - накрест примерно на 2 см в глубину. Сыр нарежьте маленькими треугольничками. Помидор - тонкими ломтиками. В каждый надрез засуньте ломтик помидора и кусочек сыра. На смазанном маслом противне поставьте сосиски посвободнее, т.к. кончики при жаренье будут растопыриваться в разные стороны. Поставьте противень в духовку при темпиратуре 180 градусов на 20 минут. Когда сыр расплавится, а кончики сосисок станут темно - коричневыми, блюдо готово. Получается очень вкусно! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели