Моя стихия-кулинария! -3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 30 сен 2006 09:39
Dilshoda, Вкусный пирожок!! А я вот обожаю тыкву. Даже купили вчера. У меня манты намечается. А с сахаром сильно сладко получается? Cool
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 30 сен 2006 13:45
Алёна, надо попробовать! Smile  Главное не чихнуть в этот момент Laughing
 
Mashura, спасибо дорогая! Smile Попробуй тебе понравится, сладковатость получается в меру, ведь тесто там не сладкое, поэтому все продукты очень гармопничнo подходят к друг другу. А ты знаешь моя мама когда делала манты с тыквой, то если тыква оставалось и тесто тоже , то сразу делала этот пирог. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Сб, 30 сен 2006 16:23
Dilshoda, так на бумагу надо крошку насыпать а не черный перчик... тогда и чихать не будешь... Laughing  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 30 сен 2006 17:29
Алёна, Laughing
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 2 окт 2006 17:19
Dевочки,напишите рецепт начинки для мантов с тыквой,пожалуйста! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 2 окт 2006 19:48
Schnecke, я обычно беру тыкву, лук, нарезаю на мелкие кубики, дoбавляю немного бараньего фарша можно и без него. Хорошо так же положить курдюк нарезаный не мелкие кубики солю, перчу , добавляю зиру (кумин) и всё хорошенько перемешиваю.
Да, а кубики курдюка я кладу уже перд тем как лепить мантышки на каждый квадратик теста три штучки. Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 3 окт 2006 01:50
Dilshoda, манты с тыквой - это мои любимые манты!! А если тыквенный  пирог сделать с начинкой как для мант, это не отразится на слоеном тесте? не раскиснет? Или не стоит портить две хорошие  вещи? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 3 окт 2006 02:10
scrible-scrable, смотря какой пирог ты хочешь сделать если сладкий какТыквиный пирог.   ,то слоёное тесто самое то.
А если не сладкий и с добавление в тыквеную начинку немного мяса, то я бы посоветовала зделать тесто СММ
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 3 окт 2006 02:35
Сегодня решила порадывать своего мужинька гурмана, с его любимым сыром и сделала ему вот такую закусычку. Кстати рецептик увидела по французскому телевиденью., правда название забыла поэтому назавём так... Smile
 
Закусoчка из груши с сыром рокфор.

 
Взять груши, почистить , разделить на две части и каждую часть режим  таким образом

 
Готовое слоёное тесто разрезаем на две широкие пластинки

 
Края пластинки чуть загибаем внутрь

 
выкладываем нашу грушу. Затем посыпаем сыром рокфор

 
и грецкими орешками , можно арахесом. Не солим.

 

Таким образом ставим в духовку на средний огонь на 15-20мин.
Приятного аппетита! Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вт, 3 окт 2006 02:37
Dilshoda,
 
спасибо за вкусные и интерессные рецепты! Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 3 окт 2006 02:39
Dilshoda, очень интересно!! То есть слоеное тесто только снизу! Surprised
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вт, 3 окт 2006 09:16
Dilshoda, симпатичная закусочка... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 282
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 3 окт 2006 09:39
Dilshoda, Изысканная закусочка  Razz
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Вт, 3 окт 2006 14:01
Dilshoda, закуска высший класс!!!
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 15:55
Dilshoda,  как изыскано!  Smile  Муж у тебя точно гурман!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2005
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
Вт, 3 окт 2006 20:34
Dilshoda, спасибо за ответ по поводу посыпки тортика Smile
Алена, спасибо за совет, надо попробовать, только у меня проблемы обычно со сдуванием. Когда на рану дую кому-нибудь, вечно мимо получается  Very Happy
 
Ну и я как всегда опять не в тему немного, просто вы тут рецепты тоннами выкладываете, я аж все прочитать не успеваю сразу. Вопросик у меня по тирамису, когда его переворачиваешь после 6 часов в холодильнике, надо ли сверху еще кремом мазать перед посыпкой. И если да, то его заново готовить, или надо было отложить заранее? И как его хранить? Не портится ли он, не подсыхает (крем всмысле)?
Отредактировано 3 окт 2006 23:58, yunna
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вт, 3 окт 2006 22:25
yunna,  Very Happy  Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 3 окт 2006 23:15
Dilshoda, такую закуску только с шампанским подавать.Красота. Razz  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 4 окт 2006 00:48
Slastjena,  Алёна,  Emerald,  valunchik,  bysha,   Lapka, спасибо огромное!!!  Thank_you
 
Lapka, Попробуй, уверена тебе понравится! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 4 окт 2006 00:51
yunna
Dilshoda, спасибо за ответ по поводу посыпки тортика Smile
Алена, спасибо за совет, надо попробовать, только у меня проблемы обычно со сдуванием. Когда на рану дую кому-нибудь, вечно мимо получается  Very Happy
 
Ну и я как всегда опять не в тему немного, просто вы тут рецепты тоннами выкладываете, я аж все прочитать не успеваю сразу. Вопросик у меня по тирамису, когда его переворачиваешь после 6 часов в холодильнике, надо ли сверху еще кремом мазать перед посыпкой. И если да, то его заново готовить, или надо было отложить заранее? И как его хранить? Не портится ли он, не подсыхает (крем всмысле)?

yunna, после того как переворачиваешь торт, смазываешь тем же кремом, который ты откладываешь чуть, чуть. Крем не портится , главное хорошенько взбить сливки и когда поставишь в холодильник закрыть крем крышочкой. Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 4 окт 2006 00:53
scrible-scrable
Dilshoda, очень интересно!! То есть слоеное тесто только снизу! Surprised

scrible-scrable, ты про тыквеный пирог или про закуску? Если про закуску то слоёное тесто только снизу.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2005
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
Ср, 4 окт 2006 01:06
Dilshoda, спасибо, буду пробовать, осталось разыскать mascarpone и ladyfingers Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Ср, 4 окт 2006 02:15
yunna, удачи! Потом поделись впечатление Wink
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 4 окт 2006 06:06
Dilshoda, Какая красивая закусочка!! Я никогда не пробовала сыр рокфор. Surprised
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Ср, 4 окт 2006 12:17
Дильшода, спасибо большое за  творожное печенье   !!! Очень вкусные!! Единственное но, нельзя оторваться Very Happy   !!

 

Мои розочки почемуто завяли Laughing . Сорры за фото Confused .
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели