Пирожные

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 14 ноя 2005 06:49
Emerald, напеку обязательно, только с черным шоколадом!  Smile  Я белый не люблю  Confused
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 391
  • Рейтинг автора 285
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 14 ноя 2005 08:09
Emerald, оболденные пирожные, молодец! Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2005
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 0
  • Город Estonia, Tallinn
Пн, 14 ноя 2005 08:57
Emerald, Мариночка, от всей моей семьи огромное спасибо!!!! Я в субботу испекла эти шоколадно-ореховые пирожные. Это нЕчто! Девочки, деляются легко( строго по описанию Марины ), результат восхитительный! Smile
Ольга.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 14 ноя 2005 20:03
Amba, и так, и так вкусно Smile я тоже белый шоколад не люблю, но в пирожных шоколад не заметен...
 
Sarvina, Спасибо!!! Smile
 
Ольгия, На здоровье!!!  Very Happy  Ну я же говорила, что это очень вкусно
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 14 ноя 2005 20:35
Emerald,  Ольгия, ну всё, девчонки... раздразнили совсем!  Very Happy  Точно испеку на выходные!  Smile  Вот и собралась на диету, называется...  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 14 ноя 2005 21:21
Amba,
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 177
  • Рейтинг автора 2 382
  • Город Москва
  • Рецепты 830
Вт, 15 ноя 2005 00:14
Emerald, и я испеку!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 15 ноя 2005 09:32
Натусик, ждем-с  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2005
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 0
  • Город Estonia, Tallinn
Вт, 15 ноя 2005 10:01
Amba, Танюша, о какой диете может идти речь на таком вкусном сайте! Razz
Каждый рецепт хочется попробовать. Baby  
Ольга.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 15 ноя 2005 10:10
Ольгия, и не говори, Оленька! Я о том же!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вт, 15 ноя 2005 22:05
А корзиночка с кремом это ведь пирожное?!
 
Отыскала у мамы в "запасниках" , ещё с советских времён хранимые, формочки-железные корзиночки. Надо ли их смазывать, если в тесто масло уже входит?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 15 ноя 2005 22:24
Юкка, я смазываю Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 16 ноя 2005 01:00
Mili,  Emerald, какие вкууусняшки. Че то меня форум на фиг выкидывает, дня два уже в сьедобных темках написать не могла, хнык-ннык. Сегодня (ТТТ)
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 16 ноя 2005 21:11
Tanja Wagner,  спасибо большое! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2005
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Ср, 16 ноя 2005 22:18
Девочки, а корзиночки выпекать на решётке или на противне? unsure
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 16 ноя 2005 22:53
Юкка,  я выпекала на решетке.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 19 ноя 2005 17:47
Mili, у меня вопросики по поводу твоих слоеных пирожных с клубникой (которые в мастер-классе):
1. Какой высоты у тебя формочки для маффинов?
2. До какой примерно толщины надо тесто раскатать?
3. У тебя прямоугольнички 8х9 - это специально так или просто так тесто раскаталось? Можно сделать иих равносторонними?
3. Кажется, у тебя силиконовые формочки. Ты их смазываешь?
4. При какой температуре и на каком режиме ты их выпекала? Сколько по времени?
 
Хочу сделать такие, только с какой-нибудь несладкой начинкой  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 26 ноя 2005 11:53
Девочки, подскажите, что я сделала не так? Я делала ЭКЛЕРЫ строго по рецепту, тесто получилось ну очень жидкое, растеклось по всему противню. Все выбросила. В чем моя ошибка ? Спасибо за ответ!
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 26 ноя 2005 14:27
Tatjana,специально для тебя рецепт быстрых эклеров от Елена NY
 
Насыпаем в миксер 1,5 чашки муки
Ставим на огонь 2 стакана воды, туда палка масла или маргарина, щепотка соли, если есть желание чуть сахара. Доводим до кипения, выливаем в муку, включив миксер.
Даем чуть остыть, вбиваем по одному 3 яйца.
Выкладываем в формочки (не больше чем 2/3)
Ставим в горячую духовку, минут через 15 снижаем огонь. Еще минут через 10-15 вынимаем.
Насыпаем в миксер 1,5 чашки муки
Ставим на огонь 2 стакана воды, туда палка масла или маргарина, щепотка соли, если есть желание чуть сахара. Доводим до кипения, выливаем в муку, включив миксер.
Даем чуть остыть, вбиваем по одному 3 яйца.
Выкладываем в формочки (не больше чем 2/3)
Ставим в горячую духовку, минут через 15 снижаем огонь. Еще минут через 10-15 вынимаем.
 
Формочки у меня крошечные, а сами эклеры становятся огромными.
 
Я и раньше делала эклеры. И вроде почти всегда поучалось. Но когда лучше, когда хуже. Иногда облом был. А эти всегда получаются.
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Сб, 26 ноя 2005 20:30
вот сегодня сделала детям вот такие пироженые
 
Пироженое Картошка
 

500гр сухарей(сладких)
100гр вафель с шоколадной начинкой
200гр сливочного масла или маргарина
200гр сгущёного молока
2ст ложки какао
50гр орехов любых,2ст ложку кокосовой стружки
 

сухари и вафли перемолоть в крошку или истолочь,немного отложить в сторону примерно 2 ложки,масло нагреть но не кипятить и смешать его со сгущёнкой добавить 2ст ложки какао перемешать всё вместе,затем в эту массу высыпать нашу крошку из сухарей и крошку из вафель и перемешать всё тчательно у нас получится густое тесто из которого нужно сформировать наше пироженое картошка,можно сделать форму круглую а можно ввиде котлет затем готовое пироженое обвалять в крошке и положить все пироженые в холодильник на 2 часа
 
приготовление крошки
 
орехи положить в кофемолку и добавить 1 ст ложку сахара всё перемолоть и затем в тарелке смешать с кокосовой струшкой и с крошкой из сухарей которую мы отложили
 
Вот такие пироженые у меня вышли сверху я полила их немножко сгущёнкой
 
Отредактировано 27 янв 2014 17:52, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Сб, 26 ноя 2005 21:11
нура очень вкусненько !
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Сб, 26 ноя 2005 22:02
Елена, большое спасибо за быстрый ответ !!!
Только у меня есть вопросы, извините, но мне нужно все конкретно. Сколько муки (1,5 чашки ) это сколько ? Часшки ведь разные бывают .При какои t° точно нужно печь? Какое получается тесто? Дело в том , что в рецептах стоит, что его нужно выдавливат из кулька? То, что получилось у меня, текло и по рукам и где хочешь (ну очень жидкое). Так какое таки оно? Извините, но вот такая я заморочка, мне нужно все конкретно. Еще раз спасибо!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 26 ноя 2005 22:17
Tatjana, я пекла эклеры по этому рецепту: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=2018#2018
У меня все получилось Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 27 ноя 2005 00:28
нура, очень вкусные пироженые!!!   Razz
Я знаю такие, только вместо сухарей добавляю печенья, и масло кладу рзмягчёное.  Smile
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 27 ноя 2005 08:15
Dilshoda
нура, очень вкусные пироженые!!!   Razz
Я знаю такие, только вместо сухарей добавляю печенья, и масло кладу рзмягчёное.  Smile

я когда нагреваю его то сразу не вливаю во сгущёнку жду пока не остынет  Smile а с печеньем в моей семье не прижились пироженые говорят на сырое тесто похожи не едят а вот с сухариками кондитерскими а лучше ваильными в самый раз вкусно очень
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели