Пирожные

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 21 янв 2006 22:11
Zuhra, представляю .как  вкусно  с  шоколадом!
Emerald, эх,  жаль  сладкое не  ем!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 21 янв 2006 22:15
Emerald, класс получились !!! Razz   Мариш, наверно когда кушаешь надо представлять, что это конфеты, тогда не так уж сладкими покажутся  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 21 янв 2006 22:30
Emerald,
эх,с чайком бы их сейчас... Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 21 янв 2006 22:55
suslik, так я одну лишь схрумкала Smile все мои мальчишки съели...
 
Dilshoda, да это для меня сладко... я-то вообще сладкого мало ем...
 
Lapka, Спасибо! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 21 янв 2006 23:44
Мариночка, какая прелесть! Надо сделать Танюшины пироженки.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 22 янв 2006 19:14
Emerald, Мариш, красивые у тебя твиксы получились  Smile  Для меня тоже было очень сладко - я один квадратик еле осилила  Very Happy  А для сладкоежек - самое то!  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 янв 2006 19:30
Mili, вот я только тесто пекла минут 15-20...  Smile
 
Amba, ну, да... для сладкоежек - самое то Smile у меня Влад вокруг них ходил, как лисица у винограда  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 22 янв 2006 20:04
Emerald,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
Mili, сделай Wink  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 24 янв 2006 01:44
Emerald, Марин,очень красивые пирожные! Razz Smile  Я вот тоже сладкое не очень люблю и мои тоже не фанаты,а то я бы с удовольствием почаще всякие сладости для них пекла. Печь я очень люблю,только вот некому... Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 янв 2006 01:48
Натусик, так пеки, как Танюша, несладкую выпечку Wink пиццу, киш...
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 24 янв 2006 02:00
Emerald, так я и пеку! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вт, 24 янв 2006 16:10
Шоколадно-малиновые брауни
 

 
Нам понадобится:
75 г сливочного масла
75 г хорошего темного шоколада
2 яйца
100 г коричневого сахара (я брала 50 г Фаринского и 50 г Демеррары)
50 г порубленного маленькими кусочками шоколада
150 г муки
100 г порубленных лесных или грецких орехов
150-200 г малины (или свежей, или замороженной)
 
Растопить масло в маленькой кастрюле, добавить 75 г шоколада и растопить его в масле, постоянно помешивая, до однородной консистенции. В отдельной чаше взбить не очень сильно яйца с сахаром. Добавить к яичной смеси слегка охлажденную шоколадно-масляную массу. Просеять в нее муку, добавить орехи и кусочки шоколада и аккуратно все перемешать. Разогреть духовку до 150 градусов, смазать форму маслом и присыпать слегка мукой. Вылить тесто в форму, сверху выложить малину и слегка ее утопить в тесте. Выпекать около 40-45 минут. Разрезать на квадраты и наслаждаться!
 

 
Запах малины и шоколада сводил меня с ума весь вечер, но стойкость меня не покинула и брауни благополучно были переданы мужу подруги (подруга тоже на диете Laughing ). Надеюсь, что ему понравилось B)
 
Источник: Shokolaadiraamat
 
Сорри за фотки, но у меня накрылась лампа для фотографирования Sad
Отредактировано 27 янв 2014 18:05, Ряря
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 24 янв 2006 16:38
Olja, от одного  названия  голова  кругом идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Вт, 24 янв 2006 17:50
suslik,  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 янв 2006 19:02
Olja, Какие красивые! Smile ты представляешь, как теперь мучается подруга? Wink
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 24 янв 2006 22:43
Olja, какая красота! Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 25 янв 2006 00:50
Olja, представляю какой там аромат был! так и не попробовала???
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Ср, 25 янв 2006 01:15
Olja, какая вкусная штука!   Smile  готова кусать дисплей Smile  И фактура на фотограии здорово видна!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 25 янв 2006 08:50
Olja, красота, словами неописуемая!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Ср, 25 янв 2006 09:42
Emerald,  Lapka,  Zuhra,  MerryMery,  Amba, спасибо  Cool  не, я не пробовала, поэтому про вкус ничего сказать не могу Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 ноя 2005
  • Индекс активности 866
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 янв 2006 00:04
Olja, брауни-это вкусно! Razz Завидую твоей выдержке Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 26 янв 2006 00:06
Olja, такие красавцы, цвет смачны, апетитный!
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Чт, 26 янв 2006 11:57
Olja, а я бы так не смогла...Испечь такую красоту и не попробовать, да уж лучше попробовать и потом мучаться, чем вот так...
Молодец!!!
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Чт, 26 янв 2006 20:55
Что там говорили про сникерсы??  Smile
 
Нарыла вот что-то...правда это торт...ну да ладно Smile
 
Торт "Сникерс"
 
  *Торт просто обалденный*- так оценили его мои гости. Делала его на Новый год и не пожалела. Какой это вкуснятина, сочетания сгущёнка с арахисом и сливками..., а какой вкусный корж. Не торт, а сказка!!!
 
Тесто:
 
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
 
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
 
второй крем:
2/3 банки варёной сгущёнки
100 гр. размягчённого сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
 
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
 
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
 
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с варёной сгущёнкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
 
Источник: Jul-Jul , из kuking.net, большое спасибо за рецепт.
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 26 янв 2006 21:36
Оленька, до чего ж красиво! Надеюсь это сделать быстрее чем печенюшки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели