Ищу рецепт...

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Сб, 27 янв 2007 02:02
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 27 янв 2007 03:00
Emerald, хорошо, данкью дорогая!
а еще чтонить из второго.... Surprised  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 27 янв 2007 11:17
Emerald, Марин,а вна твой взгляд какие грибы вкуснее получаются в горчичном маринаде или по-венесуэльски?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Сб, 27 янв 2007 13:26
Alisa, да я грибы люблю только в супе да соленые, так что мне что первое, что второе - и то, и то вкусно Smile
 
Zuhra, а вчера Наташа предложила такое блюдо: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=151731#151731 У нее все вкусно, так что попробуй Smile
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Пт, 2 фев 2007 16:55
Девчоночки, а подскажите рецептики салатов с перепелиными яйцами, пожааааалуйста!  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 2 фев 2007 18:44
Primavera, такой подойдёт?  Smile
 
Салат из перепелиных яиц
 
12—15 перепелиных яиц,
100 гр колбасы, ветчины или копченой рыбы,
1 соленый огурец,
1 стакан зеленого горошка,
2 картофелины,
200 гр сметаны или майонеза,
1 ч лож острого соуса,
соль,
укроп,
листья петрушки.
 
Продукты нарезать маленькими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, по вкусу добавить приправу. Сверху салат посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пт, 2 фев 2007 19:21
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 фев 2007 12:21
У меня есть замороженная брусника, не знаю что с ней делать, может в какой пирог положить? Девочки, подскажите, куда заглянуть, может есть какие рецепты с брусникой?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 14:36
Ksuson, А ты по посику не пробовала набирать бруснику? Чего-то кроме варенья, мне ничего в голову не приходит Sad  Кстати брусника хорошо помогает от повышенного давления.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 5 фев 2007 15:46
Ksuson, Да пирожок сделай Smile например вот этот: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=630#630 только вместо черники положи бруснику Smile
Весна
  • Регистрация 23 апр 2006
  • Индекс активности 1 250
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 39
Пн, 5 фев 2007 16:55
лиса,  Emerald, спасибо большое!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Пн, 5 фев 2007 17:07
Мариночка!Пожалуйста,подскажи свою начинку на жаренные пирожки,там были жаренная морковь,рис и яйца.суперская такая!Ну никак не могу найти у себя в записях Confused
И ещё,по моему ты давала,пирог с грушами и белым шоколадом
Спасиб заранее!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 фев 2007 17:31
Emerald, Во!!!! Yahoo
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 5 фев 2007 18:13
Viki, Пирог с грушами: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=2729#2729
 
Жареные пирожки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=68086#68086
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2006
  • Индекс активности 298
  • Рейтинг автора 3
  • Город Брюссель
Вт, 6 фев 2007 00:12
Мариночка!огромное спасибо! Laughing Чмоки!
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Вт, 6 фев 2007 12:45
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста сделать fortune cookies.
Ищу испытанный рецепт.
Хочу сделать хрустящих, но при сгибания они ломаются. Несмотря на то, что сгибаю пока они горячи.
 
хочу сделать вот такие
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 7 фев 2007 01:20
Девочки помогите найти рецептики, что можно интересного приготовить из блинов Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 7 фев 2007 01:44
Emerald, завтра хочу сделать котлетки твои куриные , где ты там ещё кабачки через тёрочку делаешь. Только вот рецепта не могу найти. Подкинь пожалийста! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 7 фев 2007 01:48
rosko, К сожалению, я не смогу помочь... не пекла такие  Confused
 
Может пригодится рецепт от Марты Стюарт? у нас на форуме Полина пекла по ее рецептам... вкусные Smile
Только на англ.языке...
 
Fortune Cookies
  
Makes 15
These delicious cookies don’t have to be confined to Chinese meals; they also make wonderful party favors, place cards, or everyday desserts. The batter used to make these fortune cookies is traditional tuile batter. Tuiles are thin, crisp cookies that are easy to mold into curved shapes while still warm from the oven. Remember, the key to success with these oversize cookies is to shape them quickly.
    
5  tablespoons unsalted butter    
4  large egg whites    
1  cup superfine sugar    
1  cup all-purpose flour, sifted    
1  pinch of salt  
3  tablespoons heavy cream    
1  teaspoon almond extract    
  Nonstick cooking spray  
  
  1.   Heat oven to 400°. Spray a cookie sheet liberally with cooking spray. Melt butter in a small saucepan over low heat; set aside.  
  
  2.   In the bowl of an electric mixer, combine egg whites and sugar, and beat on medium speed, about 30 seconds. Add flour and salt, and beat until combined. Add butter, heavy cream, and almond extract, and beat until combined, about 30 seconds.  
  
  3.   Pour 1 tablespoon of batter onto half of the baking sheet, and spread with the back of a spoon into a thin 5-inch circle; repeat on the other half of the sheet. Bake until the edges of the cookies turn golden brown, about 8 minutes.  
  
  4.   Transfer baking sheet to a heat-resistant surface. Working as quickly as possible, slide a spatula (an offset spatula, available at specialty kitchen shops, works best) under one of the cookies. Lift it up, and place it on a clean kitchen towel. Using your fingers, fold the cookie in half, pinching the top together to form a loose semicircle. Hold the cookie with your index fingers inserted at each open end, and slide your thumbs together along the bottom line. Press into the center of the cookie while bending the two open ends together and down to form the shape of a fortune cookie. This whole process should take about 10 seconds. Once the cookie hardens, which begins to happen almost immediately, you cannot fold it. Place the fortune cookie on the kitchen towel to cool, and shape the second cookie. Repeat until all the batter is used up. To speed up the process, bake four cookies at a time, staggering two cookie sheets by 4 minutes to give you time to shape. To avoid wasting batter, practice folding with a circle of paper first.  
  
  5.   Write your message on a long strip of sturdy art paper, such as Japanese moriki. Thread the fortune through the cookie when it has cooled.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 7 фев 2007 01:49
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
Ср, 7 фев 2007 10:43
Emerald, спасибо!
Уже "работаю"  Very Happy
если получится - покажу.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 7 фев 2007 10:52
Emerald, спасибо Мариночка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 окт 2006
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Башкирия Туймазы
Пт, 9 фев 2007 01:32
Cкажите,пожалуйста,я хочу приготовить салат "Черепаха", у меня есть рецепт этого салата, но я пробывала этот салат не просто промазанный майонезом слои, а майонез с желатином. Было очень вкусно и интересно. Кто знает, как делать? Научите.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели