Курица в картофельной корочке

Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53

Рейтинг темы
Пт, 6 окт 2006 00:59
1. Куриное филе разрезать вдоль пополам на два тоненьких кусочка.

2. Филе сильно отбить, кусочки должны быть очень тоненькие, посолить, поперчить.

3. Картофель (на одно обычное филе - одна средняя картофелина) натереть на корейской терке, посолить и оставить на 3-5 мин.

4. Тертый картофель очень сильно отжать от лишней жидкости, добавить яйцо и муку, чтобы получилась густая масса.

5. Немного получившейся массы распределить очень тонким слоем (не страшно если будут дырки) на краю стола или на пищ.пленке.

6. Сверху положить филе.

7. И опять картофель.

8. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

9. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Отредактировано 4 апр 2015 00:59, Emerald

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели