Заходите ко мне в гости (готовим, кушаем, беседуем)-2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 26 янв 2007 22:29
Mashura, Все , что на тарелочке лежит, очень вкусненько
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 700
  • Рейтинг автора 4 974
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1544
Пт, 26 янв 2007 23:23
Mashura, Какие нежные тефтельки! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 26 янв 2007 23:39
Машурочка такие классненькие тефтельки!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 27 янв 2007 01:32
Машурочка, тефтельку супер! Good  Картошечка такая аппетитная! Razz
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 27 янв 2007 01:35
Mashura, оч оч красиво и аппетито.... Razz  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 27 янв 2007 11:02
Mashura, дорогая Машура,я давно наблюдаю твою темку и мне очень нравятся твои чудесные блюда,у меня конечно не очень получится готовить по ним,не из-за того ,что я лентяйка,просто некому,столько муж просто не осилит,но я все таки буду заходить,если позволишь,и буду выражать свое восхищение по поводу твоего таланта кулинара Give_rose
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 27 янв 2007 17:39
Mashura, Машурочка, тефтельки потрясающие, очень вкусные, как и всё остальное в твоей темке!!!!!  Good  Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 27 янв 2007 20:47
Огромное спасибо Всем за тёплые отзывы! Very Happy
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пн, 12 фев 2007 07:05
Всем спасибо девочки!!! Попробуйте очень вкусные тефтельки!!!! Smile
 
Туграма манты.
 


 

Тесто готовится как на  КИЙМА МАНТЫ
 
Для начинки лучше взять мясо пожирнее.
 

 
Я даже скажу что необходимо. Потомучто даже если вы положите слив. масло результат будет не тот. Мясо я всегда беру на глаз но скажу вам вот что-берите мясо и лук поровну. То есть сколько мясо столько же лука. Я нарезаю полузаморожено мясо на мелькие мелькие кусочки, кладу допустим в миску, нарезаю мелкими кубиками лук , тоже кладу в такую же миску а потом все перемешиваю, конечно же добавляю по вкусу соль, перец и другие специи.
 

 
Приятного аппетита!!!
Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пн, 12 фев 2007 07:19
Mashura, вот это вкуснотища Very Happy Все точно знаю, чего я хочу....
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 12 фев 2007 08:47
Mashura,   Какие  манты  , сказка  ,  мечта  поэта !!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 12 фев 2007 09:55
Mashura,  Shocked   Вот вкуснота!!!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 12 фев 2007 11:55
Mashura, я даже и не сомневаюсь, что это очень вкусно.Выглядит просто супер! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 12 фев 2007 12:02
Mashura, Потрясающие манты
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 12 фев 2007 20:44
Mashura, просто проглатила язык!!!! Laughing
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 12 фев 2007 21:54
Машурочка, я прямо изошлась вся слюной!!!  Tell!!! это не манты, а произведение искуства!!!   Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 700
  • Рейтинг автора 4 974
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1544
Пн, 12 фев 2007 23:28
Mashura, Ураааа! У Машурика новый рецептик появился.... да еще такой вкусный Yahoo
а то я испугалась, что ты совсем на арбуз переселилась  Confused  Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вт, 13 фев 2007 15:25
Mashura, дорогая, привет! Все очень вкусно ,аппетитно! Молодец!  Smile Хочу повторно поблагодорить за самсушки. Моим они очень понравились. Фотку вставляла. Спасибо, миля! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 13 фев 2007 17:47
Машура , Привет!!!! Hello!  Какие мантышки вкусныееееееее!!!!! Wow  Вообще мне так нравится мантышки с рубленым мясом и самсушки тоже из такого мяса вкусные получаются! Tell!!!
Молодец, как всегда со смаком!!! Buba
Как твоя дочурка? Выросла наверное уже? Spruce_up
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 14 фев 2007 01:02
Mashura, не в сказке сказать,ни пером описать...Тут уж никакими словами не описать этот шедевр, надо же...Просто невероятно!.. Мне это противопоказано,слишком жирно,поэтому прячу голову под стол,но все равно смотрю изподтишка,молодец деточка Smile  Smile
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Чт, 15 фев 2007 14:59
Mashura , Машурик, твои блюда обалденные, а фотографии просто высший пилотаж. Так и хочется всю эту красоту слизать с экрана! Razz  Very Happy
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 18 фев 2007 05:24
Божья коровка,  suslik,  Ksuson,  Lapka,  Alisa, Спасибо девочки, это действительно очень вкусно!!! Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 18 фев 2007 05:33
Юльяна,  лиса,  Emerald   ,  Afa   ,  Наза   ,  valunchik, Спасибо мои дорогие!! Smile
 
Emerald
 

а то я испугалась, что ты совсем на арбуз переселилась

Да нет Мариш, я каждый день сюда захожу Smile  но не пускают меня в авторские, вот и сижу слезы лью, иногда только получается писать и сохранять сообщения. Sad
 
Afa,
 


Хочу повторно поблагодорить за самсушки. Моим они очень понравились. Фотку вставляла.

 
Я видела фотку твоих чудных самсушек, даже писала тебе но все накрылось Confused , я еле еле отправляю сообщения. Очень рада что твоим понравились . Чмоки. Smile
 
Наза,
 

Мне это противопоказано,слишком жирно,поэтому прячу голову
Жалко. Так ведь они на пару готовятся. Sad
 
valunchik,

а фотографии просто высший пилотаж.
Таккк не переувеличивай. Cool  Ато я смущаюсь. Embarassed  Razz
 
Dilshoda,

Как твоя дочурка? Выросла наверное уже?

 
Вот она озорница моя!!!
 


 

Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 18 фев 2007 05:51
Классический Крем-Брюлле (Classic Creme-Brulee) от Mishelle с kukingnet.
 


 
Цитрирую ее слова;
 

 
3 желтка
2 ст.л. сахара
1 ст. сливок
1/2 ч.л. ванилина
2 ч.л. светлого коричневого (или простого) сахара
 
Разогреть духовку до 150С.
Взбить желтки с сахаром и ванилином до гладкой светлой массы. Довести сливки почти до кипения и постепенно влить их во взбитые желтки, помешивая венчиком. Разлить массу по четырём 125 мл формочкам (ramekins). Поместить формочки в глубокую форму, на дно которой налить кипяток. Вода должна доходить до середины формочек с кремом. Это позволит крему равномерно запекаться. Выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность, как и чизкейк - середина при лёгком потрясывании будет как желе.
Полностью охладить в холодильнике в течении 2 часов.
Через это время, посыпать поверхность крема сахаром и поместить на 3 мин под раскалённую в духовке грильную спираль. Если есть возможность, то лучше использовать blow torch (специальный инструмент для "обжигания" крем-брюлле).

 

 
Мои примечания; В первый раз крем брюле у меня получлся жидким, на этот раз я выпекала не 30 мин а 50. Охлажденное крем брюле ставила в духовку где на 40 сек и этого было вполне достаточно. А то что этот десерт унесет вас в мир наслаждения -это точно.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 18 фев 2007 08:45
Девочки, дорогие!!! Хочу показать вам узбекские пельмени-чучвару!!! На днях делала вот и сфоткала!! Угощайтесь!!! Smile
 


 

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели