Анонс

Ответы

1 2 3 4 5
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 5 ноя 2006 23:54
Давай все же чечевицу.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Вс, 5 ноя 2006 23:56
Mili, Если за 5 минут мнение не измениться, то останавливаемся на ней  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 6 ноя 2006 00:10
Мариночка ок!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 6 ноя 2006 01:41
Emerald, а давайте с грибочками ? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 6 ноя 2006 01:42
Emerald, я уже опоздала.... Sad  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Пн, 6 ноя 2006 01:45
Dilshoda, Давай тогда на следующей неделе с грибами Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 6 ноя 2006 01:53
Emerald, отлично! Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 183
  • Рейтинг автора 0
  • Город израиль
Вс, 12 ноя 2006 11:24
Emerald,  Dilshoda, Да грибы это было бы хорошо!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
Вс, 19 ноя 2006 14:42
а что будет на след. неделе?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Вс, 19 ноя 2006 23:52
Nada, Может яблоки?  Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пн, 20 ноя 2006 00:33
Emerald, Давайте с яблоками! Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пн, 20 ноя 2006 16:30
Emerald, а где рецепты то я чтото не понял про что тема, обсуждаем какие красивые яблоки, или что можно приготовим с ими
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 ноя 2006 17:54
Димитрий, Так обитатели форума и должны писать свои рецепты, на этой неделе с яблоками Smile  Марина же не может одна давать рецепты Smile И так большая часть рецептов на форуме - ее.
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Вт, 21 ноя 2006 08:24
Alisa, значит будем вспоминать  :scenic:
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вт, 12 дек 2006 17:48
Мне только что муж сообщил, что снова везет домой апельсины. А они уже есть у нас дома, и я каждый день их ем. И сок делаем.
Может можно продолжить топик и вы сможете предложить, пожалуйста, куда девать апельсины?
С них варенье варят?
Я посмотрела в поиске, много чего не нашла...
Help!
Все, что лезет в голову - надавить сока и закатать. Но мы обычно свежий делаем, и вряд ли станем пить такой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Вт, 12 дек 2006 18:50
Meshi, Ну, это уже со следующей недели... на этой у нас главный продукт - редька  Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Вт, 12 дек 2006 21:07
Very Happy Meshi, как куда? Давай к нам  . если уже не куда. Very Happy
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Ср, 13 дек 2006 11:23
Emerald, Ок, со следующей так со следующей! Пока могут полежать, свеженькие все же. Smile Только выходные пройдут, жалко, столько свободного времени!!!
Afa, Вот я их сюда вам и принесла, пару кило. На следующей неделе все разбирайте, пожалуйста, и будем готовить, кто на что горазд!  Razz
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Сб, 16 дек 2006 21:18
Meshi, спасибо! Very Happy
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 17 дек 2006 17:37
Emerald, А завтра уже начнем про апельсины?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Вс, 17 дек 2006 18:10
А можно сегодня??????
 
Варенье из апельсинов с цедрой
- апельсины - 1 кг
- сахар - 1.5 кг
- вода - 2 стакана
 

Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половинку разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые в противном случае придадут варенью горечь. Подготовьте сироп, в который положите нарезанные ломтики апельсина, и варите 1,5 - 2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Вс, 17 дек 2006 18:12
А вот ещё!
 
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
2 кг апельсин
2 кг сахара
4 ст. л лимонного сока
 
Апельсины вымыть и обсушить. Не очищая от кожуры разрезать на кружки и потом каждый кружок на 4 части. Удалить косточки и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром воды. Накрыть тарелкой и поставить под груз. Оставить на ночь.
На следующий день снять груз, поставить на огонь. Довести до кипения и всыпать сахар. и лимонный сок. Варить без крышки 30-40 минут, пока цедра не станет мягкой.
Разложить по банкам и закрыть крышкой.
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Вс, 17 дек 2006 18:15
И ещё! Very Happy
 
Варенье из апельсинов.
 
апельсины очистить от корки, разобрать на дольки и удалить косточки. в кипящий сироп опустить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня. через час сироп „слить, прокипятить минут 10, затем, залив апельсины, варить на слабом огне, пока дольки не станут прозрачными (10—15 мин). апельсиновую корку нужно очень тонко срезать, ошпарить, нарезать соломкой и положить в горячее варенье для аромата.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Пн, 25 дек 2006 00:18
Ау... есть кто? что следущим ставить-то?  Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 25 дек 2006 01:15
Мариш, давай с селедкой Smile
1 2 3 4 5

Разместить комментарий