Французская кухня

Ответы

Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вс, 19 мар 2006 01:35
Lola, как вкусно!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 19 мар 2006 15:03
Dilshoda, хотела спросить про кекс  тунцом, вчера чтото не дописала. А какой на вкус кекс с тунцом? Его на закуску можно подавать? или к супчику? тунец в масле или маринованый?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 19 мар 2006 15:23
Zuhra, его можно по-всякопму подовать и как закуска и с супчиком не плохо. По рецепту нужен тунец натуральный на баночке написан "Thon nature"  , если у тебя в масле тоже не плохо, а  маринованый я пока не встречала. Smile
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Вс, 19 мар 2006 21:22
Dilshoda,  Zuhra,  Tanja Wagner,  Rada,  Ren,  suslik, спасибо девчата!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 мар 2006 07:58
Lola, как аппетитно-то!  Razz
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Пн, 20 мар 2006 09:50
Amba, Спасибо Танечка!
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 22 мар 2006 10:59
Dilshoda, я хотела спросить,я очень хочу приготовитьForet noir  ,но не могу наити вишневую водку,а что если я пропитаю коржи только вишневым сиропом?или может посоветуете что мне делать?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 мар 2006 11:23
violet, Лучше бутет , если вы пропитаете вишнёвым компотоми и  водкой , потомучто водка  играет не маловажную роль, где-то на один корж 4 ст. ложки вишнёвого компота и 3 ст.ложки водки. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 22 мар 2006 11:33
а если я не наиду вишневую водку,то чем я могу ее заменить?обычная водка с вишневым соком подоидет?спасибо
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 22 мар 2006 11:35
Dilshoda, а если я не наиду вишневую водку,то чем я могу ее заменить?обычная водка с вишневым соком подоидет?спасибо
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 мар 2006 12:18
violet, на 29 стр. я уже написала ответ вы наверное не заметили. Да конечно подойдёт , только не сок вишнёвый , а компот и водка. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 22 мар 2006 12:40
Дилшода дело в том что я тоже живу за гранисеи,и мне сложно наити некоторие продукти.спасибо большое,обязательно напишу удался тортик или нет
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 460
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 22 мар 2006 13:43
violet, Я покупала замороженную вишню, а потом варила пятиминутку из нее (1 кг вишни на 1 кг сах.песка)... а потом уже полученный сироп разводила водкой и пропитывала коржи Smile
Не нашла тогда компот с вишнями без косточек Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Ср, 22 мар 2006 13:56
девочки,пожалуиста научите меня пользоватся етим форумом.как мне изменить данные о себе,вставить фото,и вообше как правильно отвечать определенному человеку,что бы было выделенно его имя.спасибо
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 460
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 22 мар 2006 14:01
violet, коротко здесь отвечу, если что непонятно, пиши мне на ЛС (нажми на кнопку pm у меня под сообщением).
- данные можно изменить у себя в профиле (ссылка на самом верху под картинкой с девушкой)
- вставить аватар можно там же, только размер не должен превышать 80х80 и там есть ограничения в весе, т.е. слишком анимированную не сможешь вставить)
- чтобы обратиться к человеку в форуме и чтобы его ник был выделен, достаточно просто нажать на его ник слева, он сразу же отобразится в форме быстрого ответа...
- чтобы узнать как вставить фото, сходи в раздел "Проблемы?"
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 мар 2006 18:43
violet, темболее, если заграницей живёте  , то можете посмотреть в супермаркета , в отделе спиртных напитков , Продаётся водка "Kirsch" 200 мл.   Smile
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 23 мар 2006 03:30
Девочки,кто готовил луковый суп??? Есть мнения?стоит или не стоит?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 23 мар 2006 10:15
Zuhra, мне например не нравится , потомучто там в состав входит лук порей и кушать один лук только ,  как-то не хочется Confused
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Чт, 23 мар 2006 11:08
Zuhra! Я хоть и очень люблю, но делать также не решился.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 23 мар 2006 18:30
а я всё хочу попробовать луковый суп сделать, только что-то всё руки не доходят никак  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 25 мар 2006 20:32
ну вот и я как представлю....что там один голимый лук.....хоть и на сливочном масле, а все равно желания никакого нет, только интерес, насчет вкуса. Мне его таак хвалили...неужели такой распрекрасный...там же лук один! Cool
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 26 мар 2006 01:12
Запечёная свинина. Roti de porc
 

 

 
Свинина 800г (мякоть или грудинка). Мякоть сворачивают рулетом и перевязывают шпагатом или можно купить готовый, перевязанный.
Нагреваем сковороду и наливаем масло, жарим в этом масле свиной рулетик, переодический переворачивайя со всех сторон , до румяной корочки. Затем перекладываем на противень или в форму для выпекания, обмазываем майонезом, горчицей, по бокам выкладываем очищеный картофель, нарезанный да дольки , также обмазанный горчицей и майонезом и ставим в духовку 180С° на 40-50мин, чтобы картошечка зарумянилась и мясо дошла до кондиции. Каждый 20мин вынимаем свинину и поливаем выделившимся соком. Приятного аппетита!
Отредактировано 23 ноя 2012 21:50, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 460
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 26 мар 2006 01:23
Dilshoda, вот... мечта моих мужиков  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 26 мар 2006 01:37
Emerald,  Very Happy  сделай своим, им очень понравится , получается мммм...пальчики оближешь! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 460
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 26 мар 2006 03:40
Dilshoda, не сомневаюсь... разве ТАКОЕ может быть невкусным?  Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели