Французская кухня

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 мар 2005 00:30
Dilshoda, завтра буду делать твою курочку Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 15 мар 2005 00:42
Emerald,  давай, давай потом расскажешь.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 мар 2005 02:00
Dilshoda, будет сделано
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 15 мар 2005 20:11
Dilshoda, ну вот и курочка под маринадом Smile Спасибо, было вкусно!
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 16 мар 2005 00:27
Emerald, до чего ж красиво! Shocked  Пойти поесть что ли?! Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 16 мар 2005 00:31
Mili, ой, не говори об этом Smile у нас как 12 часов ночи, начинаются походы к холодильнику  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 16 мар 2005 01:06
Emerald,  вешай замок на холодильник или наоборот, дорожку с подсветкой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 16 мар 2005 01:08
Mili, скорее второе, если повешу замок, то моя жизнь будет в опасности...рядом вечно голодный муж  Very Happy  Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 26 мар 2005 00:14
Emerald,  очень аппетитно, прям слюнки потекли.  Razz  Рада что тебе понравилось.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 29 мар 2005 00:50
Dilshoda, уже прикупила шпинат, правда замороженный Sad , попытаюсь приготовить твой киш Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 29 мар 2005 01:48
Emerald,  удачи!    Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 30 мар 2005 00:27
Яйца фаршированные с икрой
 
яйцо - 8 шт.
икра красная или черная - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1\4 небольшой луковицы
зелень петрушки
соль по вкусу
 

Сварить яйца вкрутую, опустить их в холодную воду и затем очистить. Яйцо разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, протереть их через сито, смешать с икрой, мелко нарезанными луком и зеленью петрушки. Готовой начинкой заполнить половинки белков и украсить зеленью
 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:33, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 30 мар 2005 00:36
Dilshoda, блюдо во!
Правда икру я больше люблю есть на белом мягеньком хлебушке со сливочным маслом
И ты мне скажи, каждый день такие разносолы? или что-то отмечаем-с? Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 30 мар 2005 00:54
Emerald,  мне тоже так нравится на хлебушке со сливочным маслом.  Razz
А это нам просто по заказу привезли икру из Украины, ну думаю дай мужа удивлю.  Cool А так , что ждать этих праздников . Надо каждый день делать праздники!  For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 31 мар 2005 20:47
Dilshoda, сделала зеленый киш, только сверху оливки не положила, у меня их муж не ест. Все-таки странный какой-то шпинат, вкус никакой Cool
Пирожок вкусный, я еще побольше сыра положила Wink
 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:34, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 31 мар 2005 21:14
Emerald,  какой он у тебя красивый получился! Аппетит разыграла.
А шпинат он такой, без вкусный. Почему-то французы его любят.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 31 мар 2005 21:15
Dilshoda, теперь на очереди картошечка с цуккини Wink
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2004
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 46
  • Город Estonia
  • Рецепты 84
Чт, 31 мар 2005 22:05
Emerald, Марина, просто идеальный Киш! А фотки всё лучше и лучше!
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2004
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Вт, 5 апр 2005 16:21
Дамы! Я когда-то готовила Киш по-лотарингски. Основа песочное тесто, внутри бекон, который заливается яйцами со сметаной. Очень вкусно! Фото нет, но рецепт желающим могу написать.
Елена.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вт, 5 апр 2005 21:39
Elena, хочу!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2004
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Пт, 8 апр 2005 15:19
Марина, в понедельник выложу рецепт.
Елена
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 8 апр 2005 16:40
Elena, жду Wink
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2004
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Воронеж
Ср, 13 апр 2005 15:12
Марина, приношу свои извинения!  Mad
Никак не найду рецепт, уже все книги перерыла, но безрезультатно.
Есть еще рецепт очень хороший рецет приготовления капусты с сыром. Получается что-то вроде запеканки. Очень вкусно. Раньше я ее частенько готовила.
Надо себе ее снова приготовить.
Елена
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 17 июн 2005 01:39
Это можно сказать национальное блюдо французов, когда я попробовала то удивилась, не думала что они это тоже едят.
 
Шукрут
 

 
1,5кг кислой капусты
400гр копчёного мяса
2 лука
250мл куриного или говяжьего бульона
4 ст. ложки белого вина
2ст. ложки сахара
2 ст. ложко масла.
соль, белый перец
тмин
2-3 лист. лавровый лист.
3 больших картошки
 
В небольшой кастрюле обжарить лук, не доводя до розового цвета, добавить сахар, тмин , и выложить кислую капусту , сверху лавровый лист, поперчить, посолить. Затем добавить бульон и белое вино. Желательно, чтобы вся жидкость не покрывала содержимое в кострюле. Довести до кипения , уменьшить огонь и варить под закрытой крышкой 30 мин.
Сверху можно выложить нарезанное копчёное мясо, сосиски и варёную картошку.
Я ещё сверху всего этого, добавляю сливочное масло и опять держу под закрытой крышко где-то 5-10 мин.
Затем всё выкладывается, сначала капуста, а сврху масо и картошка .
Отредактировано 22 ноя 2012 21:35, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 17 июн 2005 02:00
Dilshoda, мне очень понравилось! видно, что сытно и вкусно!!!  Razz

Разместить комментарий

Новое в разделе