Французская кухня

Ответы

Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 17 июн 2005 09:38
Dilshoda, ну это, прямо объесться!  Very Happy  Вкусно!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 17 июн 2005 13:00
Emerald,  Amba, я бы не сказала что оно такое уж сытное , потому что кисленькая капуста всё балансирует.
Попробуйте очень вкусно!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 июн 2005 13:28
Рыба в томате с белым вином
 
По рецепту должна быть камбала, но я беру любое рыбное филе.
3 помидора или томатная паста
сливочное масло
200гр белого вина
лук шалот, если нет, можно и простой лук
100гр сливок.
 
В растительном масле обжариваем с двух сторон предварительно порезанную на большие куски рыбу. Отдельно на сливочном масле жарим мелко нарезаный лук до золотистого цвета, добавляем нарезаные помидоры или 3 ст лошки томатной пасты и жарим всё это до красно приятного цвета. С верху этой поджарки выкладываем рыбу, солим по вкусу, перчим и заливаем белым вином и сливками . И оставляем под закрытой крышко на мелком огне 20-30мин.
Можно подавать с рисом, с макаронами, с пюре.
Приятного аппетита! Smile
 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:36, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 июн 2005 13:31
Dilshoda, красота! Как ты с мелким еще и умудряешься так классно готовить? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 июн 2005 13:35
Emerald,  С мелким-то у меня проблем нет, покормлю и спит дальше, а вот со старшенькой глаз да глаз. А потом это блюдо очень лёгкое пожарил и залил, но получается очень вкусно , и рыба сочная получается  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 июн 2005 13:37
Dilshoda, а дочка ревнует к малышу? Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 июн 2005 13:42
Emerald, вначале да, а теперь целует, ласкает. Правда, когда я не усмотрю, берёт соску его и сосёт. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 июн 2005 13:48
Dilshoda, мой и сейчас может соску младшего пососать втихомолку  Very Happy
 
Так, мне значит еще и вино покупать... коньяк для коктейля Amba... муж подумает, что я решила спиться  Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 22 июн 2005 13:50
Emerald, нет, а ты скажи, что хочеш' сделать ужин, только ты и он Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 22 июн 2005 13:53
Dilshoda,  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 июл 2005 18:45
Dilshoda Очень вкусная твоя картошка, запеченная по-французски Smile И я, и дети покушали сегодня с удовольствием! Только я вместо цуккини положила кабачки, и не один помидор, а два...  Razz
 
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 19:30
Emerald, какой класс..... Smile , а я сначало подмала, что это пицца....... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 июл 2005 19:31
Арина, она пахнет как пицца  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 19:36
Emerald,  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 7 июл 2005 00:33
Emerald, , какая сочная картошечка получилась, а помидорчики просто
красота!!!!!!!!!!  Smile
 
А класть туда можно ещё лардоны или сосисочки . А нащё кабачко и цукини они для меня все на одно лицо. Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 7 июл 2005 23:38
Дильшода, такой рецепт у Вас как "мясо по французски" только вместо мяса цукини...как раз искала чтоб с цукини сделать.
 
а сыр сразу сыпете? он не сгорит там пока картошка сготовится?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 7 июл 2005 23:40
Zuhra, я клала сыр сразу, ничего не сгорело...если будет подгорать, можно фольгой прикрыть Smile картошку надо просто нарезать не толстыми кружочками...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 8 июл 2005 00:34
Zuhra, я обычно  половина сыра кладу с картошкой, а половина насыпаю перед подачей, в горячем виде и верхний слой сыра  сыр начинает только расплавлятся , получаестя красиво Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 11 июл 2005 04:55
Девочки пролистала вроде все а мяса по-французки не нашла Sad
 
Я мяско делаю по такому рецепту:
 

 
500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец
 
Мясо порезать ломтиками (как на отбивные) толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Сложить в посуду , посолить, поперчить и обмазать майонезом. Оставить на холоде часа на 4.
Выложить на смазанный противень. Сверху положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами. Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом. Запекать в духовке при 220-240 градусах - до расплавления и зарумянивания сыра (примерно 30 минут)
Отредактировано 22 ноя 2012 21:38, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 11 июл 2005 11:39
neposedka, какя прелесть , ещё так красиво сделала!   Razz  
 

У меня есть рецепт мясо по-французский в красном вине, если это только тот рецепт который ищет Zuhra как сделаю покажу . Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 11 июл 2005 12:44
Dilshoda, мы тоже не откажемся посмотреть Wink
 
neposedka, у меня муж любит такое мясо  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 11 июл 2005 13:06
Dilshoda, спасибо Smile Очень ждем  рецептика.
Emerald, и у меня Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 15 июл 2005 01:37
Dilshoda, подниму твою темку аппетитнейшей фоткой рыбки в томате с белым вином, которую приготовила наша Светочка (neposedka) Very Happy
 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:39, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 15 июл 2005 16:22
Mариночка спасобо, и ещё за башенку на перввой странице !
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 июл 2005 02:13
вчера делала сырный киш с ветчино и сосисками. Pецепт потом напишу , если кому-нибудь понадобится, а то моё детё что там крихтит Very Happy
 
Сырный киш с ветчиной.
 

 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:41, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели