Французская кухня

Ответы

"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 16 июл 2005 12:20
Dilshoda, вкуснятина!!!!!!!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 июл 2005 20:39
neposedka, спасибо! этот пирожок деиствительно вкусненький, я его всегда делаю, особенно как дополнение к супчику Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 16 июл 2005 20:54
Dilshoda, я просто обожаю киш!!! Very Happy а у тебя он с такой интересной начинкой (я обычно делаю с беконом и луком-пореем) - надо будет попробовать!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 16 июл 2005 23:07
Dilshoda, жду рецептик с нетерпением Smile Красота!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 17 июл 2005 01:28
Девочки спасибо, а вот и рецептик.
 
Сырный киш с ветчиной
 
Тесто: 150 гр масло, 200 гр муки (я делаю на глаз главное чтоб к рукам не прилепало) , соль, 6 ст. ложек холодной воды.
 
Начинка: 200 гр капчёных изделии ( я делаю сосиски, лардоны), 3 яйца, 1стакан сливок, 200гр тёртый сыр, 1 памидор и один лучок по вкусу, кто как любит.
 
Замесить песочное тесто. распределить тесто руками по дну и боковым стенкам формы толщиной 4 мм. Мясныепродукты, памидор, лук   нарезать мелко, разложить на тесто. Яйца взбить со сливками , с сыром, и немного соли, разлить этой смесью начинку. И выпекать в духовке 200° на 30 мин  до загустения начинки.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 17 июл 2005 01:33
Dilshoda, да уж... похудеешь с вами  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 18 июл 2005 00:39
Мариш, всё вкусненькое по немношку не повредит Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 18 июл 2005 01:42
Салат овощной
 

 
Отварная морковка, сельдерей, картошка, яйца порубить на квадратики, затем помидорчики и добавить зелёный горошек , заправить майонезем и украсить.
Отредактировано 22 ноя 2012 21:42, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 18 июл 2005 01:52
Dilshoda, я тут сижу, кушать хочу... а ты такую вкуснятину показываешь   Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 18 июл 2005 10:24
Emerald, у меня тоже ночью всегда голод прорывает Mad
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 18 июл 2005 16:35
Dilshoda, а сельдерей какой - черешковый или корневой?...
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 18 июл 2005 16:37
P.S.:  Какие всё-таки жёлтые желтки у яиц... как надо!...  Smile  я такие только на рынке могу купить у нас... в  магазине - светло-жёлтые....
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 18 июл 2005 22:36
Amba, привет! Что это тебя не видно было?
 
Сельдерей корневой. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 19 июл 2005 04:17
Dilshoda, какой салатик вкусненький!!!!!!!! И украшен так здорово!!!!!!!! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 19 июл 2005 09:20
Dilshoda,  Shocked  Ой какой салатик красивый............ Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 19 июл 2005 12:12
neposedka, Арина, спасибо девочки, стараюсь
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 3 авг 2005 01:33
Копчёный лосось в сметанном соусе
 
В сковороде жарим мелко нарубленый лук до золотистого цвета, добавлям одну ложку горчицы, продолжаем жарить , добавляем две ст.ложки мукии жарим до розового цвета, добавляем два стакана воды и разводим как соус , добавляем мелко изрубленый чеснок , в этот соус ложим три ст.ложки сметаны. Отдельно берём копчёный лосось и сварачиваем в маленкие трубочки и выкладываем в соус , с верху посыпаем зелёным луко и оставляем под закрытой крышко на мелком огне 15 мин.
 
Для этого блуда я делаю отдельно макароны , можно пюре , рис , Очень вкусно получается.
 
Сфоткала со сковороды, спылу жару. Very Happy
Отредактировано 22 ноя 2012 21:43, Anna Chervonyuk
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 3 авг 2005 09:28
Ням-ням Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 3 авг 2005 12:18
Dilshoda, Вкуснота-то какая!  Tell!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 3 авг 2005 13:12
Emerald,  Божья коровка, девочки спасибо , действотельно получилось очень вкусно Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 3 авг 2005 20:36
Dilshoda, ой как классно и вкусно!!!!!!!! Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 4 авг 2005 01:56
neposedka, спасибо! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 6 авг 2005 03:37
А вот и мясо, которое обещала.
 
"Мясо по-французски"
 

 
Берём вот таких куска говяжего мясо (у меня это свинина, но по рецепту говядина), жарим до розового цвета, до корочки.

 
Добавляем мелко изрубленый лук, тоже жарим.

 
Каждый кусок смазываем сливочным маслом

 
Горчицой...

 
Солим, перчим по вкусу

 
Посыпаем зеленью
 
и заливаем красным вином
 
И под закрытой крышкой оставляем ещё 20 мин. Получается очень нежное мясо, вино испаряется и получается густоватый соус очень вкусный. На гарнир я сделала тушоную морковку, с кабачками и зелёным горошкм, а также можно пюре, рис, макароны или другие овощи. Smile
Отредактировано 22 ноя 2012 21:50, Anna Chervonyuk
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 5
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 6 авг 2005 06:35
Dilshoda, молодец, обязательно приготовлю такое мясо Very Happy  Как все просто и доступно объяснила Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 6 авг 2005 11:36
Божья коровка, спасибо, попробуй тебе понравится. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели