Французская кухня

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 17 авг 2005 00:59
Мариночка, рад что понравилось  Smile  Smile  Smile
А почему ты боишся газовой плиты?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 авг 2005 01:05
Dilshoda, потому что всю жизнь готовила на электрической Smile
только когда с мужем одно время снимали квартиру, вот там и училась на газовой готовить... это было ужасно, все время руки жгла Sad
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 17 авг 2005 01:13
Emerald, понятно , смотря наверное на какой газовой плите, если на прежней советской , то да,  из него огонь так пылает, например у меня газовая , но руки не жгёт.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 авг 2005 01:21
Dilshoda, угадала, старая советская  Very Happy кормимся чем попало сейчас: колбасой, сосисками... скоро докачусь до доширака  Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 17 авг 2005 01:28
Emerald, ничего зато через несколько дней опять всё придёт в норму .  Smile  Наверное это изменение и усталость приятные , всётаки в комнате изменяется вид  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 авг 2005 01:34
Dilshoda, мужу уже в понедельник на работу, так что в ближайших планах испечь твой фатыр  Very Happy
На самом деле действительно приятно видеть, как изменяется комната... сегодня уже пол положили, так что мы - молодцы  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 17 авг 2005 01:41
Emerald, дествительно молодцы!  Very Happy  Мы тоже когда делали ремонт в квартире я помню была с животом и красила двери , таким образом мужу помогала Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 авг 2005 01:44
Dilshoda, вот я сегодня тоже коробки для дверей красила  Very Happy
эх, как подумаю, как все это заср...  Mad   Cool
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 17 авг 2005 02:14
Emerald, не переживай всё обойдётся  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 22 авг 2005 01:37
Курoчка с яблоками.
 
В нагретом масле обжариваем курочку или окорочка , с обеих сторон до румянной корочки , в этом жэ масле жарим лук до розового цвета и добаляем две чайной ложки сахара , продолжаем жарить , выкладываем на обжареный лук жареную курочку и заранее нарезанyе дольками яблоки , солим по вкусу и заливаем 100гр красного вина( если нет, то можно и водой ).
 
Отредактировано 22 ноя 2012 21:54, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2004
  • Индекс активности 282
  • Рейтинг автора 15
  • Город Краснодар
  • Рецепты 6
Пн, 22 авг 2005 02:56
Dilshoda,
Пальчики оближешь! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 22 авг 2005 06:54
Dilshoda, необычное блюдо такое Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 авг 2005 19:59
Dilshoda, действительно, необычно Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 23 авг 2005 00:45
lucky,  neposedka,  Emerald, девочки спасибо большое! Smile  Smile  Smile
 
Действительно необычно , вкус немного сладковатый , поэтому думаю, что он подходит только с рисом, и советую с солью поосторожней , добовлять потом в конце по вкусу Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 24 авг 2005 01:35
Флан с картошкой
 

 
нам понадобится: 4 больших картофелен
2 больших сладких перца
4 яйца
200 мл молока
50 мл сливок
соль, перец
 
разрезать картошку и перец вот так


 
отварить в воде(только не разваривать)


 
вылить воду, разложить в блюдо или в форму слоями и пусть последний слой будет перец, каждый слой посолить и поперчить, и полить оливковым маслом

 
отдельно взбить яйца, молоко , словки , посолить , поперчить и залить овощи

 
поставить в духовку 180° на 15-20 мин

 
Можно подавать с мясом, курицей.
Отредактировано 22 ноя 2012 22:01, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 авг 2005 01:50
Dilshoda, Как красиво!!!! Супер Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 24 авг 2005 01:57
Emerald, спасибо!  Smile попробуй не трудно
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 авг 2005 07:30
Dilshoda, ой, а мне тоже очень понравилось и в принципе не сложно приготовитьSmile как раз для меня....обязательно попробую....и спасибо ОГРОМНОЕ за подробный рассказ с фотографиями...ОЧЕНЬ наглядноSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 24 авг 2005 11:47
Mila, попробуй, по желанию можешь отвареного мяса положить или сосиски, что-бы муж тоже довольным остался Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 24 авг 2005 12:11
Dilshoda, так подробно все описано!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!! Прямо как тортик Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2005
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоград
Ср, 24 авг 2005 12:13
Dilshoda, Я тоже такую вкуснятку делаю. Только картошку сырую использую, очень тонко нарезанную, почти как на чипсы. Каждый слой поливаю смесью яйца с молоком, кусочек сливочного масла и сыр. А через каждые два слоя какую нибудь начиночку (овощи, грибочки жаренные, мяско и т.д.)
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 24 авг 2005 23:33
esubbot, как ты делаешь, тоже очень вкусно. Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 25 авг 2005 13:57
Dilshoda, а перчик тоже обдать кипятком яне поняла..он у тебя на фотке в воде лежит, но ничего про это не сказано...я купила все ингридиенты-буду делатьSmileсегодня у мужа д.р.-порадуюSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 25 авг 2005 15:56
s1ark4, перчик тоже варить в тойже воде где и картошка , где-то 10 мин хватит Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 25 авг 2005 16:09
Dilshoda, спасибоSmileзавтра расскажу как получилосьSmile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели