Мои кулинарные фантазии (и не только мои) - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 15 ноя 2006 20:26
Шахерезада, cупер, молодец!!! Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 15 ноя 2006 21:42
Шахерезада, как всегда у тебя все красиво!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 15 ноя 2006 21:52
Шахерезада, баклава очень вкусная! Супчик отличный! Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 16 ноя 2006 00:05
Шахерезада, какой красивый супчик!!!! баклава отличная!!! Razz
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Чт, 16 ноя 2006 00:54
Шахерезада, супчик и баклава супер! Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Чт, 16 ноя 2006 11:13
Tanja Wagner, LadyM, Dilshoda, Slastjena, Ksuschka,
Ирэн, Юльяна, Lesya, Алёна,
девочки, вы прям засмущали меня Embarassed спасибо вам большое For you!
Отредактировано 22 июл 2012 00:24, Ряря
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 16 ноя 2006 14:02
Шахерезада, Баклава аппетитная, супчик прелесть! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 16 ноя 2006 22:48
Шахерезада, ой, ну до чего ж вкусного и красивого много. Smile А супчик вообще  прелесть. Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пт, 17 ноя 2006 14:24
товариши опытные домохозяки! подскажите пожалуйста как добиться прозрачность и золотистость куриного бульона без всяких кубиков? заранее благодарю
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пт, 17 ноя 2006 14:30
Шахерезада, ой извиняюсь совсем забыл похвалить ( вы же это любите Smile ):- супчик очень вкусно выглядит прям глядя на картинку охота сегодняже приготовить такой же, ну а баклава еще и полезна для имунитета судя по рецепту. вы просто МОЛОДЕЦ Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пт, 17 ноя 2006 14:35
А, еще пока вспомнил хочу поделиться маленьким секретом: чтобы придать бульону особенный вкус я обычно на раскаленной элэктро плите запекаю нарезанные на четвертинке бока лука и морковки (прям ложиться на раскаленную плиту на 10-20 секунд но только чтоб не подгорело) вкус получаеться отменный
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 17 ноя 2006 14:43
Димитрий,  надо в бульон положить целую луковицу.
И не дать сильно кипеть. Надо что б слегка булькало.
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 17 ноя 2006 14:44
Димитрий
товариши опытные домохозяки! подскажите пожалуйста как добиться прозрачность и золотистость куриного бульона без всяких кубиков? заранее благодарю
Вот я как раз без кубиков  Smile  Когда забросишь курочку или что другое, сразу положите луковицу и не большую морковку. А когда приготовится весь суп, просто выньте их и выкиньте  Smile  А жёлтенький получается от зажарки
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 17 ноя 2006 14:46
Димитрий
Шахерезада, ой извиняюсь совсем забыл похвалить ( вы же это любите Smile ):-
Вы так написали  Shocked  Laughing  Как будто я только этого и жду. Мы на форуме просто делимся тем , что знаем сами
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пт, 17 ноя 2006 14:55
Шахерезада, извините пожалуйста не хотел вас обидеть просто мне кажется что на форуме болше комплиментов, чем советов, ну если я не прав поправте и извините.
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Пт, 17 ноя 2006 14:58
Шахерезада,  Mili, спасибо за подсказку, но мне казалось что лук можно ложить только в мясной бульон, а куриному бульону он придает сладковатый вкус, а еще мне кажется что в куриный бульон ненадо ложить лаврушку, от нее портится весь вкус. правда ли это?
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 17 ноя 2006 15:10
Димитрий, незнаю но я всегда ложу...
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 17 ноя 2006 17:54
Я тоже кладу. Но если вам сладко то посолите. И как говорится на вкус и цвет товарищей нет. А я не советы даю а свои идеи. И как вы уже заметили рецепты впринципе у меня простые. Просто я всегда удар на оформление делаю, ну и конечно вкусовые качества не страдают при этом Smile
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 17 ноя 2006 19:04
Вообще, когда-то я слышала от какого-то повара, что куриный бульон лучше не перебивать ни луком, ни чем-то другим. Я так всегда делаю Из хорошей курочки получается ароматный бульон, который не стоит ни чем забивать. А вот из говядины, грудинки - обязательно кладу, когда закипит - головку лука.  Солю ближ к концу варки, а вот рыбные супы - сначала. Кипеть должен тихонько, но если будет совсем слабо, то он будет мутноватый, как и при сильно сипении. Если все же замутнел - можно добавить сырой воды.
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 17 ноя 2006 19:07
А вообще, что-то не в эту темку вопросы пошли - и я извиняюсь, что влезла с комментариями, это надо бы в воросы....
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 17 ноя 2006 19:11
Шахерезада, Спасибо за идейки!!!! Я на ус наматываю  Very Happy
 
Димитрий, я тоже кладу целую луковицу и морковку... и не даю супу сильно кипеть... Да в принципе рецептики в суповой теме  Very Happy
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 843
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Пт, 17 ноя 2006 22:04
Emerald, спасибо  Flower  Сейчас немного освобожусь и скину фотки. Мама хрюшку привезла 117 кг  Laughing  Вот разделываю её (сил уже нет) Mad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 17 ноя 2006 22:06
Шахерезада, 117 кг  Shocked  Ничего себе  Surprised  Сколько же там САЛА!!!!! Ау, Танююююша!!!!!!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 17 ноя 2006 22:07
Шахерезада,  Swoon вот эта хрюша
Кулинар
  • Регистрация 2 ноя 2006
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 0
  • Город УФА
Сб, 18 ноя 2006 08:53
Шахерезада, это уже не хрюша а целая корова Very Happy , наверное порадуете чем то новиньким Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе