Готовим со свеклой

Ответы

1 2 3
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2005
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Вт, 11 дек 2007 12:37
Не знаю, понравится ли кому-нибудь, кроме нас, наше семейное творчество, но у меня сыновья селедку на дух не переносят, зато обожают вариации на тему  "Что-попало-под шубой". В качестве вариантов были соленые огурчики, соленые или обжаренные грибы и вообще одна шуба без селедки. Делаем в таком порядке: слой свеклы, слой морковки, картошка с луком и еще чем-нибудь, опять морковка и под конец свекла. Мы не зациклены на "рыхлости" слоев, поэтому каждый сразу смешиваем с майонезом. Да, для себя я между свеклой и морковкой в качестве среднего слоя иногда кладу тертое яблоко без майонеза и чуть-чуть порезанного ошпаренного красного лука.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 512
  • Рейтинг автора 4 478
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Вт, 11 дек 2007 23:32
magog, Мне тоже такие салатик очень нравятся!  Smile
1 2 3

Разместить комментарий

Новое в разделе