ВКУСНЯШКИ

Ответы

Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 11:18
Юльяна,  Dilshoda,  Tifani,  Emerald,  valunchik, спасибо льшое девочки.. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 15:41
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА

 
Для маринада:
раст. масло
горчица
сок лимона
соль
черный перец
сухие травы
приправа для курицы
чеснок
Все хорошо перемешать и обмазать курицу со всех сторон. Оставить на ночь в холодильнике. Потом запекать. Выходит очень мягкая и ароматная курица.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 27 ноя 2006 15:43
Алёна,  Shocked Очень вкусненькая курочка, прямо видно на фото!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 15:50
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ

 
Берем любые овощи и фрукты
У меня были, помидоры, огурцы, морковка, кабачки, чеснок, лук, капуста, болгарский перец и персики. Можно сливы, груши., патиссоны.
Все складываем в банку добавляем, сельдерей, листья вишни, смородины и листья хрена.
Заливаем все крутым кипятком и оставляем на пол часа. Потом сливаем воду и ставить ее опять кипятить,  и добавляем 2ст.л сахара, 1ст.л соли и 50гр водки. Когда вода вскипит заливаем в банку и закручиваем. Ставим банку под одеяло.
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 27 ноя 2006 18:02
Алёна, у меня от твоих фоток слюни рекой текут.. курочка просто прелестна, и творожники вкуснейшие! А фруктов-овощей маринованных утащила по шутчке с тарелки  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 27 ноя 2006 18:38
Алёна, ням- ням курочка
 
, фруктики Tell!!!
 
Молодец Алена Clapping
Отредактировано 26 июн 2012 09:51, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 27 ноя 2006 19:52
Алена, курочка такая ароматная, в овощи так хороши, так хороши!!!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 20:02
Lesya,  Ksuschka,  Юльяна, большое спасибо девочки..я старалась.. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 27 ноя 2006 20:03
Алёна, Алёначка, сижу и захлёбываюсь слюной, какая курочка!!! да с такой маринованной вкуснятиной!!!  Good  Good  Good
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 20:08
лиса, спасибо Леночка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 27 ноя 2006 20:09
Алёна, ух, класс! твои блюда полностью оправдывают название темки! Очень вкусно! Razz  Razz  Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Пн, 27 ноя 2006 20:59
ШАШЛЫК
 
Этим рецептом со мной поделился очень много лет назад один повар. Девочки теперь делюсь и я с вами. Очень вкусный, сочный и нежный шашлык.

 
4 кг свиной шейки
700гр лука
1л. сильно газированной минеральной воды
250гр гранатового сока
соль
красный перец(именно красный не черный)
 
Свинину режим на кусочки 40*40. Складываем в большую миску . Воду делим на 5 частей, значит по 200гр.Наливаем по одной порции воды на мясо и начинаем месить как тесто.  . Воды и начинаем месить как тесто. Вода начинает впитываться в мясо. Если вода перестает впитываться, выливаем ее. Так  делаем пока не используем всю воду. В конце хорошо слить всю воду. Лук режим полукольцами. Добавляем лук , соль и красный перец и опять хорошо вымешиваем. В конце добавляем гранатовый сок и опять мешаем.  Мясо приобретает красноватый оттенок Все это перелаживаем в пакет и завязываем туго чтоб вышел весь воздух. Ставим на холод на сутки.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 27 ноя 2006 21:10
Алёна,  Wow  Wow  Wow Шашлыыыыык!!! Хочууууу!!! Вкуснятинаааа!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 27 ноя 2006 21:35
Алёна, курочка просто отпад, прям как табака! Соленье прекрасные получились, шашлык ну просто супер!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 27 ноя 2006 21:40
Алена, ну все добила, хочу шашлыка!!!! Laughing  Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 27 ноя 2006 22:17
Алёна, Все так аппетитно и вкусно, молодец!
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 27 ноя 2006 22:34
Алёна, интересный какой рецепт Surprised
 
Мой муж, когда в России в баре работал, делал тоже всегда очень вкусный шашлык. Хотя, почему делал, он и сейчас его делает Smile  Свинину нарезать на кусочки (по волокнам), посыпать приправой для шашлыка, хорошо перемешать. Через пол часа добавить лука, нарезанного полукольцами, перемешать. Добавить еще соли, если нужно. Все. Часов через 5 шашлык готов. Ни воды, ни уксуса не нужно. Лучше конечно всегда мясо мариновать с вечера. Шашлык получается очень вкусным и сочным Smile
Девочки, он все делает на глаз, так что по меркам не говорю, сколько всего нужно. По приправе надо смотреть, чтобы не пересолить мясо, а лука должно быть много
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 27 ноя 2006 23:30
Алёна, Курочка - загляденье, овощи - обьедение, а шашлык - просто красавец Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 27 ноя 2006 23:37
Аленушка ах какой шашлычок! Теперь до лета. Скоро!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 28 ноя 2006 02:54
Алёна, Умерла перед монитором! шашлык, солености, курочка... Вах! Tell!!!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вт, 28 ноя 2006 03:43
Алёна, Вкусный шашлык. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 28 ноя 2006 14:23
Алёна, на курицу посмотрела и пошла кушать.  Cool Очень сильно влияет картинка  на аппетит.А тут еще и шашлык, про маринованные овощи вообще молчу.Я их просто обожаю.Вкусноооо!!! Razz  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 28 ноя 2006 20:13
Алёна,  у тебя отличное название темы - оно очень подходит тем блюдам, что ты готовишьSmileSmileSmile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вт, 28 ноя 2006 20:49
лиса, Dilshoda, Юльяна, Slastjena, Ksuschka,
Alisa, Mili, Emerald, Mashura, Lapka, Anna Mukorina,
девочки огромное спасибо вам за внимание к моей темке.. Чмок вас всех.. Smile
Отредактировано 26 июн 2012 09:53, Ряря
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вт, 28 ноя 2006 20:57
Сегодня на ужин готовила наш любимый закусочный пирог.
 
ПАШТИДА

Для теста:
8больших яйц
400гр майонеза
400гр кефира
1 пакетик разрыхлителя
10 ст. л. с горкой муки
колбаса(или сосиски, любое отварное мяско)
250-300гр сыра.
Яйца взбить, добавить майонез , кефир, разрыхлитель и муку. Хорошо все взбить. Колбасу нарезать кубиками и перемешать с тестом. Налить в форму тесто и испечь. Когда пирог готов обсыпать его сыром и печь ещё минут 10.
Очень вкусно и сытно. Подавать с любыми овощами, у меня гогошары что консервировала летом  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели