Украшения для тортов, десертов и др. №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 25 ноя 2006 15:32
YelenaF,  Shocked Классная барби получилась, молодчина!!! Заказчица поди в восторге была!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 25 ноя 2006 15:42
Девочки, я тоже с тортиком Cool
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 25 ноя 2006 15:53
Slastjena,
колись как мастику раскатывала Razz розы классные,новая краска в ход пошла Smile
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 25 ноя 2006 15:54
девочки всем спасибо Laughing
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 25 ноя 2006 16:22
Колибри*, очень хорошенький тортик!!! Razz
а что за масляно-сметанный крем?
YelenaF, барби прелестная!!! Razz
Slastjena, какой шикарный торт!!! оч красивый!!! Smile
YelenaF,  Slastjena,  Колибри*,  я_не_Ангел, Девочки скажите пожайлуста а мастика на сухом молоке получается нежней,вкусней чем из маршмело? а то из маршмело у меня была такая что её есть даже не приятно было,жёсткая и не очень вкусная.
скоро у подружки днюха хочется ей чего нибудь смастырить Razz ,да и новый год скоро Very Happy
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Сб, 25 ноя 2006 16:46
И ещё девочки,вопрос ко всем кто когда либо работал с марципаном Smile . я нашла магазинчик где продают марципан на развес,так хотела спросить :
1) он у них там лежит брикетом,чтоб с ним работать его как то поразминать,помесить надо чтоб он мягкий стал?
2) а как красить готовый марципан? он же от жидкой краски наверное свою консистенцию потеряет,нет разве?
3) и где хранить готовые изделия из марципана? в холодильнике или в комнате?
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Сб, 25 ноя 2006 17:38
Колибри*, лилия очень красивая!!!как настоящая!
YelenaF, ну какая барби элегантная!!!обалдеть!а на чем она стоит?что там внутрни?
Slastjena, какой торт красивый!!!!мне уж очень красные розы понравились!такой цвет насыщенный!клаааассссс!
LadyM, извени не знаю чем тебе поиочь.с марципаном не работала.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Сб, 25 ноя 2006 18:56
YelenaF, ой какая красота.. прелесть.. золотые ручки у тебя !!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 25 ноя 2006 19:22
YelenaF,  LadyM,  shani, спасибо девочки.. Smile
YelenaF, Лен, особой хитрости нету, это валик такой...если надо, сфотаю и выставлю Smile а краска, нет не новая..у меня вообще кончилась красная,просто спреем  обшикала белые розы Razz ..
LadyM, Мариночка, я всегда беру готовую мастику, она выходит около 5 евро за кг..сама еще не пробовала делать, хотя ради интересса очень хотелось бы.. Razz
А насчет марципана, я ним не пользуюсь... Confused пару раз красила, но у меня не очень жидкие краски, проблем не было...Может можно немного с пудрой тогда смешать, если сильно жидкая краска Confused
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Сб, 25 ноя 2006 21:26
Slastjena, АХХХ.. какой крсавец.. Умничка!!!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 25 ноя 2006 22:12
Dilshoda,
юбку я делал в форме для кекса Cool простой плотный бивквит,а сам низ апельсиновый бисквит и пудинговый крем
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 26 ноя 2006 00:34
Slastjena, классный торик! Розы такие чудесные! Smile
 
LadyM,  можно я отвечу только на некоторые ворпосы, хотя я не спец по украшениям, но маленькие детальки я делаю из марципана. Они у меня тоже продают брикетами, и что интересно только три цвета зелёный, краснавато-розовый, и белый (я бы сказала не чисто белый) . С ними ничего не делаешь, просто покупаешь и используешь. А хроню я их в шкафчике в целофановом пакете. Smile
 
YelenaF,А можно рецептик крема? Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 26 ноя 2006 00:36
Алёна,  Dilshoda, спасибо милые... Smile
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вс, 26 ноя 2006 09:29
Slastjena, супер!  Very Happy
 
LadyM, масляно-сметанный крем делаю так: в одной миске 0,5 стакана сметаны+1/4 стакана сахара взбиваю, в другой растираю полстакана сахара с 200 гр.масла. Затем оба крема смешиваю. Все. Laughing
А насчет мастики: из всех мастик по вкусу (мне так КААца) вкуснее из сухого молока, из маршмелоу и желатиновой, конечно цветы получаются красивее, изящнее, из молочной таких не налепишь, она больше подходит для лепки фигурок разных.  Smile
Ну а для покрытия - если нужен белоснежный цвет, то больше подходит желатиновая и из мармышки. Из молочной не получится - она такого кремового цвета...  
По консистенции -молочная проигрывает по эластичности... Rolling Eyes
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 26 ноя 2006 16:28
привет !
смастерила сегодня вот такой торт
 

 


 

забыла посыпать сверху "сыром" перед  фотографированием
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 26 ноя 2006 16:32
Раечка! Я в восторге, такая красота!!! Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 26 ноя 2006 17:03
Юльяна, спасибо! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вс, 26 ноя 2006 17:44
Раечка,  вау! Как красиво!
Мне до такого как пешком до Китая.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 26 ноя 2006 18:49
Раечка, прикольный такой тортки! Здорово придумала! Very Happy  А что за торт? И какой крем?
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вс, 26 ноя 2006 20:09
Dilshoda,
креим от дунайских волн Раи
Раечка,  
классно придумала
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 26 ноя 2006 21:49
Раечка, молодчина!!!  Smile Торт- отличный, смешной такой Laughing
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 26 ноя 2006 23:11
Dilshoda,  Колибри*,  Slastjena, спасибо милые!!! Razz
Раечка, очень прикольный тортик,ну и фантазия у тебя   Clapping  Good   ,а можно поподробней про *лапшу* Razz ? как ты её сделала?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 27 ноя 2006 00:09
Slastjena, Какая же красота Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 27 ноя 2006 00:10
Раечка, Я думала ты отдыхаешь после юбилея, а ты опять сваяла шедевр Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 27 ноя 2006 01:17
Колибри*,  YelenaF,  Slastjena,  Раечка, Все просто умнички!!!!!!!!! Такие красивые торты! Есть у кого поучиться  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе