Блюда из курицы №5

Ответы

Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 1 дек 2006 20:22
Лёлечка, курочка бесподобная!!! Smile молодец!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 дек 2006 20:26
Anna Mukorina, точно Ань Laughing  Laughing  Laughing
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 1 дек 2006 21:05
Ksuschka,  Laughing  Laughing  Laughing  надо завести тему и назвать ее "для мусорщиков" - и там будем болтать как болтушкиSmileSmileSmileобо всемSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 дек 2006 21:14
Anna Mukorina, может правда заведем? Surprised
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 1 дек 2006 21:18
Ksuschka, главное, чтобы не получилось так, что мы тут мусорим и радуемся как нашкодившие котятаSmileSmile а там будет место и возможность и расхочется чего-то..... Mad  Mad
Чего-то Леся пропала, давно ее не видела.....
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пт, 1 дек 2006 21:26
Лёлечка,  видно видно! Очень примилое блюдо! Тоже хочу!
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 дек 2006 21:36
Anna Mukorina,

Чего-то Леся пропала, давно ее не видела.....
ага Wink
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 1 дек 2006 21:38
Ksuschka,  Mad  давай ее искатьSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 дек 2006 21:41
Леся, аууууу, ауууууу, ауууууу  Laughing  Laughing  Laughing
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 2 дек 2006 01:49
Лёлечка, вкусненькая курочка Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 2 дек 2006 12:10
А я знаю рецепт курочки- наркоманки. Это когда курицу пропитывают соевым соусом при помощи шприца и запекают. Получается вкусно. Этот  рецепт как-то увидела по телевидению.  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 дек 2006 12:25
Rav, А запекают как? В фольге или без всего?
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 2 дек 2006 12:30
Rav, Ой как интересно!!! а поподробнее можно? Smile
какие части курицы берутся, как запекается, чем-нить сверху солят/перчат?
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 2 дек 2006 12:47
Alisa, Tifani , берут целую курицу и искалывают ее соусом настолько, чтобы после этого ее не надо было солить, т.к. соевый соус сам по себе соленый. Сверху натереть курочку чесноком ( я натираю чеснок на мелкой терке) и в духовку юез фольги до готовности. Очень вквсно. Я тут мучилась мучилась, так и не достала шприц. Его можно купить только с рецептом, а просто так его здесь не дают. НУ ничего  Laughing
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Сб, 2 дек 2006 12:54
Anna Mukorina,  Ksuschka, я тут, мои хорошие Very Happy от меня так просто не отвяжешься Laughing  Laughing (просто забегалась с делами тут) Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 2 дек 2006 12:55
Еще эту курицу можно просто чесноком нашпиговать, получется даже еще вкуснее Razz .
Я еще готовлю курицу с мускатным орехом, совсем просто. Курицу натереть солью, и обсыпать молотым мускатным орехом, т.е. припудрить со всех сторон и отправить в духовку без фольги и все  Laughing . Все гениальное просто! А как мне это вкус с мускатным орехом нравится ммм Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 2 дек 2006 13:21
Rav, Если ты не смогла купить шприц, что ты вместо шприца использовала?
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 13
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Сб, 2 дек 2006 13:39
Alisa,  без шприца не получается поэтому я по этому рецепту большт не готовлю  Sad
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Сб, 2 дек 2006 20:32
Lesya,  урррраSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пн, 4 дек 2006 07:56
Emerald, Маришка, хочу поблагодарить тебя за рецептик оладушек иа кабачкoв и куриной грудки.Это такая вкуснятина, спасибо большое! Razz  Razz  Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 4 дек 2006 22:10
marisha, На здоровье, тезка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 24 ноя 2006
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 5 дек 2006 14:40
Натусик, скажи мне  Help! , как это положить сыр под кожу курицы, я хочу сделать такую вкуснятину , но не представляю как.
Кулинар
  • Регистрация 24 окт 2006
  • Индекс активности 433
  • Рейтинг автора 0
  • Город Из Москвы
Ср, 6 дек 2006 13:39
Курица с овощами:
 
1 курица,
0,5 кг мороженых овощей ("Паприкаш"),
100г сливочного масла,
50г плавленого сыра (типа "Волна"),
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец красный, чёрный (молотый), перец горошек,
лавровый лист,
семечки укропа, зелень.
 
Курицу помыть, промокнуть салфеткой. Овощи "Паприкаш" обжарить на половине сливочного масла. За 2 мин. до готовности овощи посолить, бросить лавровый лист, перец горошек. Посыпать порезанной зеленью.
Готовые овощи положить внутрь курицы. Брюшко зашить нитками. С верхней части курицы аккуратно приподнять кожицу (порывы нежелательны). Тонким ножом сделать надрезы в мясе, куда заложить предварительно порезанные сливочное масло, плавленный сыр, 2 зубчика чеснока и немного зелени. После этого верхняя часть также зашивается нитками.
Тушку курицы натереть солью, перцем и давленым чесноком. Курицу поместить в хорошо разогретую духовку на 40-50 мин. (в зависимости от размера и веса).
Курицу можно класть прямо на решётку, тогда необходимо вниз поставить противень с водой, туда же будет капать жир. В этом случае курицу переворачивать не нужно.
Если кладёте курицу на противень, то её следует периодически переворачивать и поливать выделяющимся соком.
 
Совет: сливочное масло и плавленный сыр, перед тем как начать шпиговать курицу, лучше подержать 10 мин. в морозилке.
Приятного аппетита!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 6 дек 2006 17:14
Мышонок, Уже представила, как это вкуснооооо!!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 ноя 2006
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город UK
Чт, 7 дек 2006 02:41
всем привет !!     Very Happy  Very Happy     Сегодня делала " Французский карбонад
куриное филе
чеснок
лук
маенез
помидор(можно лечо),паприка
сыр
Яицо,молоко,мука
 
Филе отбивной,обвалять в яице с молоком и муке,обжариваем одну сторону,переворачиваем на другую,убавляем огонь на самий маленький.
Сверху ложим резаний чеснок и лук
затем томати(лечо)
затем немного маенеза
Накриваем крижкой,тушим 3-4мин,затем сверху покриваем тертим сыром,накриваем и есче готовим пока расплавится сыр
Отредактировано 7 дек 2006 03:12, ALA

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели