Картошка №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 17 апр 2007 10:30
Анастасия 20,  mivami,  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 17 апр 2007 17:58
Анастасия 20,  мням... вкусненько!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 17 апр 2007 22:24
Девочки, я опять с картошкойSmile

Давно посатривала на Картофель "Дофин", запеченный под сыром от Оли (Olja) и вот наконец приготовилаSmile

Понравилось оченьSmile Очень нежная картошка получаетсяSmile Но я так пересолила один угол, что выпила уже три скана воды и все мне малоSmile Smile Smile
Отредактировано 8 апр 2012 18:17, Anna Chervonyuk
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 17 апр 2007 22:30
Anna Mukorina, обалденная картошечка, а с сыром вобще объедение!!!  Tell!!!  Ok
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2006
  • Индекс активности 286
  • Рейтинг автора 1
  • Город Rheine, NRW
  • Рецепты 3
Вт, 17 апр 2007 23:00
Anna Mukorina, отличные рулетики! Такие аккуратненькие! Smile
А картошечка вообще заглядение!
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 17 апр 2007 23:21
Anna Mukorina, я пашла за большой ложкой Laughing так здоровски молодчинка Dance2
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 17 апр 2007 23:27
Anna Mukorina, так-с записываю. У тебя так красивенько!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 17 апр 2007 23:44
Anna Mukorina, Анюта, какая вкуснятина!!! Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 18 апр 2007 00:37
Anna Mukorina, Какая золотистая Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 18 апр 2007 07:09
лиса,  elena jakobi,  Аленушка,  Mili,  Натусик,  Alisa,  спасибо, девочкиSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 18 апр 2007 10:09
Anna Mukorina,  супер!!! Хочетмя отщипнуть кусочек от монитора.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Ср, 18 апр 2007 12:09
Anna Mukorina, дофин красавец -)
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Ср, 18 апр 2007 20:07
Galadriel,  Tess,  спасибо, девочкиSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Ср, 18 апр 2007 22:38
Anna Mukorina
Зарема, несу тебе спасибо за Котлеты с наполнителем
 
вот поэтапно процесс приготовления
картошка в мундире

 
натертая картошка с нарезанной брынзой и зеленью

 
а вот масса уже с рисом и яйцами, из которой я уже делала котлеты

 
а вот и готовые котлеткиSmile

 

 
Зарема, спасибо за рецптSmile Надеюсь, сделала все правильноSmile

 

 

 

девченки вот мне очень понравились эти котлетки ну вот только не понела какие яйца сырые или вареные нужны
Отредактировано 8 апр 2012 18:17, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Ср, 18 апр 2007 22:42
Swetlana_Rose, думаю, что сырые, чтоб котлекти не разваливались)
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 18 апр 2007 22:56
Swetlana_Rose,  вот!непоказала бы, я б так в неведении и осталась бы! а теперь и мне понравились.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 19 апр 2007 07:11
Swetlana_Rose, Я брала сырыеSmile
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 19 апр 2007 09:21
ну спосибки все за ответы будем сегодня пробывать,вечером подразнюсь Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Чт, 19 апр 2007 23:30
Anna Mukorina, какая красотища и вкуснотища.Обожаю картошку , особенно такую. Razz  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 19 апр 2007 23:34
Swetlana_Rose, ой, вакуснота-то какая...даже слюнки потекли!!! Tell!!!  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пт, 20 апр 2007 07:11
Lapka, Илан, спасибоSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мытищи
Сб, 21 апр 2007 23:52
всем приветики. я в  первый раз, если что не так оформлю, уж простите великодушно.
мой рецептик- катрошка с сальцом в микроволновке за 10 минут.
все очень просто-  несколько средних картофелин моем, чистим щеткой, разрезаем пополам, на серединку каждой кладем кусочек сала, скалываем зубочисткой. ВСЕ!
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город Мытищи
Сб, 21 апр 2007 23:59
А вот делала недавно. картошку сварила до полоуготовности (после закипания это примерно 10 минут), нарезала колечками толщиной примерно 1 см. В форму, смазанную маслом выкладываем послойно - слой катрошки, посолить, слой нарезанных сырых грибов (использовала шампиньоны), слой сыра, посыпать специями, опять повторить слои (до тех пор, пока не закончатся продукты  Smile ). Далее аккуратно заливаем примерно 100 гр 20% сливок, еще 100 гр сливок взбиваем с яйцом ( у меня было 4 небольших яичка) , далее опять же аккуратно заливаем просто взбитые яички (парочку). Любимые специи сверху, ставим в духовку на 180-200 градусов примерно минут на 15-20 (пока не начнет пропекаться заливка) посыпаем сыром. ВУАЛЯ!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 апр 2007 01:53
BAMBRkaty, Спасибо за вкусные рецептики! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 22 апр 2007 11:46
BAMBRkaty,  приветик!!! Hello! спасибо за вкусные рецептики!!!  Thank_you  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели