Торты и маленькие хитрости их изготовлений.... Часть 2

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 16 дек 2006 02:12
Mai, отличный тортик ! Smile  
 

 
Ksuschka, спасибо! Smile
 
ТАКОЙ!!! Правильно купила Very Happy  Неправильно просто бы не получилось - другого нет Very Happy
 
LadyM, получился крем?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 16 дек 2006 15:22
Раечка, ох, Раечка, какой же тортик вкусный. А разрезик? зажала? Smile  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 дек 2006 18:10
Ksuschka,какой тортик нежный!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 дек 2006 18:21
Раечка, какой шикарный торт!!!
А где ты берёшь бусикни? Столько ищу не могу найти. Confused
К стати ко мне тоже уведомление не приходит. Sad
Белковый крем отличный получился. Smile  Вот тоже хочу попробовать, всё не как не решусь. Very Happy
Я как всегда с вопросиками. Можно Rolling Eyes ? 1 пачка желатина это сколько? И что значит припустить? В воде?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 16 дек 2006 19:04
Lapka, спасибо, но  разрезика не получится увидеть.... Собиралась сфоткать на следующий день при дневном свете, но пришли гости и от тортика остались только "ножки и рожки" Very Happy
 
Dilshoda, спасибочки! Бусинки можно купить  в каталогах, и перед рождеством у нас продавали в  некоторых магазинах....
1 пачка желатина (молотого) = 9 граммам.
Желатин заливаешь 4-6 стол.л. холодной воды и даешь постоять около 10 минут. А потом ставишь на плиту и нагреваешь, пока желатин не растворится и не превратится в такую сиропообразную массу. Главное при этом: чтобы желатин не закипел!!!  А потом заливаешь тонкой струйкой ....
 
Уведовления ко мне раньше приходили , а сейчас и проблемы с сообщениями появились..... Confused
 
Р.S. чек пришел, коробки заказала, как придут так всё и отправлю...Жди.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 дек 2006 19:21
Раечка, Спасибо, за ответы! Smile
Ты извини меня бестолковую... Sorry  У меня ещё вопросик. А вот воду в которой мы замачиваем желатин , потом сливаем или прям в этой воде растворяем?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 16 дек 2006 19:26
Раечка, Я ещё пристану к тебе вопросиком Pardon . А по какому рецепту ты делаешь белковый крем?
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Сб, 16 дек 2006 19:31
Раечка, очень вкусненький рецепт тортика у тебя Smile забираю, интересное сочетание мак и малина Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 16 дек 2006 20:32
Раечка, вот так всегда....Но я не сомневаюсь, что разрез был великолепный! Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 16 дек 2006 20:44
Раечка, как? Surprised На сколько я знаю, глицерин не съедобный Cool Это же втирать Surprised
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 16 дек 2006 20:46
Alisa, ну да Razz У меня это быстро закончится, есть такой минус во мне Confused
Dilshoda, спасибо милая Thank_you
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 16 дек 2006 21:18
Раечка,  очень красивый тортSmile и спасибо за рецепт теста к орешкам - сделала ихSmile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 дек 2006 02:40
Dilshoda, желатин водой зальешь, и он в течении 10 минут так разбухнет, что от воды ничего не останется, потом эта кашица опять на плите растворяется в жидкое состояние.... Белковый крем делала по рецепту от Марины с G-C. Если надо - напишу.
 

я_не_Ангел,  спасибо и бери конечно, только корж пропитай чем-нибудь, я думала он от сметаны и малины мягче станет, а он не захотел Very Happy Но мы всё равно его сьели... Laughing  Laughing
 

Ksuschka, глицерин вполне сьедобный, его принимают как слабительное средство.....так что смотри не переборщи Laughing
 
Anna Mukorina, спасибо и тебе, и как тебе орешки? Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 дек 2006 03:00
Ну что, поиграем? Very Happy
 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 дек 2006 03:02
и снова розы....
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 277
  • Рейтинг автора 4 846
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 17 дек 2006 03:16
Раечка, Я бы поиграла... да закусила такой розочкой  Very Happy
Шикарные торты!!!!!!!!!!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 17 дек 2006 10:40
Раечка, у меня нет слов! Потрясающе!!! Clapping
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 17 дек 2006 11:49
Раечка,
у меня уже слов не осталось, просто обалдеть  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вс, 17 дек 2006 13:46
Раечка, Твои тортики,просто ЧУДО!!!  Swoon  Good  Good других слов нет
а крем я не делала,и рецепта нет ,и градусника,эт я писарь великий Laughing ,записываю чтоб когда пригодится ,не заморачиваться Wink2
я с масляным то не могу справиться,не то чтоб с белковым Embarassed  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 дек 2006 13:57
Emerald,  Ksuson,  лиса,  LadyM, спасибооооо! Smile
 
LadyM, а я маслянный крем и  имела ввиду! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 17 дек 2006 14:00
Раечка, Ты кудесница просто
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 17 дек 2006 14:08
Раечка,

Ksuschka, глицерин вполне сьедобный, его принимают как слабительное средство.....так что смотри не переборщи
  
Shocked  Shocked  Shocked Торты у тебя сказочной красоты Clapping  Clapping
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 17 дек 2006 14:14
Раечка, у меня - восторженные аплодисменты! Вот так выдумщица-мастерица! Smile Просто волшебные тортики! Smile Вот взяла ты волшебную палочку и "заколдовала" пультик от плейстейшн - и стал он съедобным Laughing
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 17 дек 2006 14:46
Раечка, да, Раечка, твои тортики на выставку надо. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 дек 2006 14:47
Alisa,  Ksuschka,  Lesya, спасибо!!!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели