Торты и маленькие хитрости их изготовлений.... Часть 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Вс, 10 дек 2006 23:03
Кто-нибудь пытался сделать мастику из обычного зефира?
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 11 дек 2006 01:05
Раечка, торты просто чудо!!! Shocked  А сумочка вообще слов нет! Так акуратненько, вообще не отличишь от настояещей! Браво! Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 дек 2006 02:23
Алёна, рецепт и способ изготовления  смотри здесь
 
муравейники я готовлю всегда за 2 дня до торжества. 24 (минимум)  часа они у меня пропитываются (без холодильника) ,а потом ставлю еще в холодильник на несколько часов. Еще больше онм мне нравятся  если пропитываются больше 24 часов, практически  все 48 Surprised  Smile
 

  Dilshoda, спасибо, милая! Smile
Ты передумала по   поводу  красок и коробок?
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пн, 11 дек 2006 03:06
Раечка,
я под столом от твоих тортиков а сумочку слямзила Razz  молодец я тоже скоро что то сделаю Cool
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 11 дек 2006 08:25
Раечка, ты как всегда* НА ВЫСОТЕ*,не перестаю восхищаться твоим творчеством
 
Раечка, помоги пожайлуста советом !!!Confused
я оказывается не дружу с масляными кремами,у меня всегда масло сворачивается  .
последний раз пыталась  *дунайские волны* сделать,так и в тесте маргарин свернулся и в креме масло ,  Embarassed  Crying or Very sad хотя всё беру одинаковой температуры  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 дек 2006 12:00
YelenaF, cпасибо! Жду!  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 11 дек 2006 12:16
LadyM, спасибо! Smile
 
По поводу масла в креме: масло свернется, если его взбивать на быстрых оборотах.
Я всегда взбиваю масло на средних  оборотах (у меня 5 делений, так масло взбиваю на делении 2 или 3).
 
Попробуй!
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 11 дек 2006 17:26
Раечка, я к тебе опять Mda Наверное я такая тупая.....но не могу найти в каталоге в этом глюкозу. В поиске задала, а он мне пишет, что нет такого, глицерина тоже Cry2 А потом так поискала...и не нашла
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Вт, 12 дек 2006 10:08
Раечка, Извини  за назойливость но здесь несколько рецептов Муравейника  а ты по какому делала ?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 12 дек 2006 13:56
Алёна, а я делаю по своему рецепту, которому уже лет 20 наверное Razz
Он похож  на самый первый рецепт....
 
"Муравейники"
 
100 гр сметаны
100 гр сахара
200 гр маргарина
4 стакана муки
полпачки разрыхлителя
 
Смешать маргарин с мукой.
Сахар растворить в сметане, всыпать разрыхлитель и как только сметана начнет подниматься , смешать с маргариновой крошкой и замесить тесто. Тесто как таковое не получается. Получается крошка, которая ,если зажать в руке, слипается в комочек.
Пропустить крошку через мясорубку с мелкой решеткой и полученную таким образом крошку испечь до золотистого цвета.
Остудить и смешать с кремом.
 
Крем
1 банка варенной сгущенки
1 пачка сливочного масла
Взбить до однородной массы.
 
Потом при помощи рюмочки, смоченной в воде формируем маленькие муравейники. (Рюмку смачивать водой каждый раз). Сверху посыпать тертым шоколадом и маком.Дать пропитаться минимум 24 часа ,( можно и больше) и только потом поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 12 дек 2006 14:07
Ksuschka, смотри здесь  называется bonbonsirup  Very Happy
 
А глицерин купи в аптеке. Так и называется glyzerin.... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 12 дек 2006 16:42
Раечка,  Air_kiss спасибки моя дорогая Very Happy  Very Happy  Very Happy  Я бы и не додумалась, что этот сироп и есть, то что мне нужно  Wink Бывает... Pardon Теперь смело можно мастику попробовать сделать самой Yahoo
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 12 дек 2006 21:05
Еще одна сумочка....
Сразу извиняюсь за качество фоток...Если день пасмурный, то у меня нет никаких  шансов  сделать  нормальные фотки  Confused  Вспышка всё засвечивает, а без вспышки получается только вот такое качество Mad  Sad
 


 
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 12 дек 2006 21:18
Раечка, отлично Good Фотографии тоже хорошие, все видно Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 12 дек 2006 22:20
Раечка, что можно ещё сказать, слов не осталось, какая красота!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 12 дек 2006 22:36
Раечка, очень красивая сумочка!!! Мастерица ты наша! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 12 дек 2006 22:56
Раечка, От настоящей не отличить  Surprised  Класс!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 12 дек 2006 23:43
Ksuschka,  лиса,  Dilshoda,  Emerald, спасибо, мои дорогие!!! Smile
Скажу честно, если бы не ваши похвалы, то может и не делала бы все эти торты....Хоть и стыдно Embarassed , но приятнооооо Rolling Eyes  Very Happy
 
Еще раз  Thank_you  Thank_you  Thank_you
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 13 дек 2006 15:14
Раечка, Точно мастерица,даже слов нет передать восхищение Wow ,класс!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 дек 2006 16:26
Slastjena, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 13 дек 2006 17:54
Раечка, Меня все вопрос интересует, на свой ДР ты делала яично-сырные рулеты с крабовыми палочками, я не нашла такого рецепта не здесь, не вообще в Инете, расскажи, пожалуйста
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 13 дек 2006 21:14
Раечка, спасибки за совет Razz ,но... я так и взбиваю на 1-2 Smile
а сумочки,одна лучше другой!!!!  Good если б не знала подумала что настоящии Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 дек 2006 23:45
Alisa, Марина давала рецепт яично-мясного рулета
 
Основу я взяла оттуда, только сделала   половину порции (с 3 яйцами) и добавила резанную зелень:у меня травы провансаля были. Испекла в духовке таким тонким блинчиком, вынула и сразу свернула прямо с бумагой для выпечки. Когда остыл,развернула, смазала майонезом и выложила сверху смесь из мелконарезанных крабов, яблока и варенных яичек и майонеза, смешанного с плавленным сыром.(который для супов) Смесь чуть посолила по вкусу . Свернула рулет так плотно как могла, завернула в пищвую пленку и в холодильник.
Начинку можно брать любую: у меня было 3 вида: крабовые палочки, потом  делала еще с красной копченной рыбой и с ветчиной....
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 13 дек 2006 23:50
Раечка, Вот спасибо, поэтому я и не нашла, так как искала именно яично-сырный рулет. Обязательно попробую сделать как-нибудь.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 13 дек 2006 23:56
LadyM, спасибо за похвалу. Smile
По поводу крема: у меня миксер "бешенный", на последних делениях я практически только белки взбиваю...
Может миксер у тебя слабоват  , тогда добавь обороты и взбивай на 3 и 4, у тебя просто крем может быть "недобитым", и следи за временем - долго взбивать не рекомендуется.... И еще масло тоже разным бывает: из кислых сливок есть и из свежих сливок. Я для тортов беру масло из свежих сливок...
Риск есть всегда, что масло свернется, у меня тоже такое бывает....Обидно и досадно выбрасывать всё в мусор, а куда деваться.... Sad  Laughing

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели