Новогодняя выпечка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Пн, 14 янв 2008 22:34
Да, девочки, тортики красивые. А где вы бирете эту мастику. Дремучая я в этом деле, но отставать не хочу. Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 14 янв 2008 22:57
Жануль,  даааааа, не знает страна своих героев, вернее героинь!!! Обалдеть - у меня бы после такого количества и  таких   Good  тортов   руки не смогли бы уже поднять бокальчик за Новый Год.  Shocked  Laughing  МОЛОДЧИНА!!!  Good   А за цены обидно....хотя понимаю, что и таким будешь рад, лишь бы заработать на жизнь.
 

Natascha75, хорошие тортики, только жаль, что  Деда Мороза из-за надписи не видно. Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пн, 14 янв 2008 23:00
Галюня, это зависит от того, где ты живешь. Мастику можно купить, а можно сделать и самим.Рецепты мастик можно посмотреть
 
здесь
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 15 янв 2008 12:46
Раечка, спасибо For you! .Да мне тоже жаль ,что Деда Мороза не видно Confused ,но я незнаю как надпись изменить или хотя бы ниже сдвинуть Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 15 янв 2008 12:59
Natascha75, когда фото загружаешь, прямо под окошком, гле заносится имя, есть квадратик с точками, тебе просто нужно передвинуть точку из середины в угол (только нижний правый уже занят). Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 15 янв 2008 13:33
Раечка, Ах вот где Surprised ,а я "голову ломала"-как же вы это делаете unsure ?Я раньше никогда не переписывалась через инет,поэтому многого незнаю Sad ,а с вопросами постоянно приставать ... и когда я научусь ползоват'ся компом так,как вы :girl_sigh: ? За подскаzку огромное спасибо Air_kiss .
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 15 янв 2008 15:16
Natascha75, а чего это вдруг на вы? Surprised  Ты,Ты Ты......нууу,дальше сама знаешь. Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вт, 15 янв 2008 18:36
Раечка, я живу в Санкт-Петербурге, в России. Наши продуктовые проблемы канули в лета, но мастики я не встречала.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Вт, 15 янв 2008 20:10
Dilshoda,

Cмотрю я на твоё приспособление и думаю, что эту идею надо в передачу "пока все дома" отправить , в рубрику "оч. ручки" .
Laughing  Laughing  Laughing

а ты пропитываешь торт сoком?
нет ,сиропом  : кипячу воду с сахаром (1 литр воды+500 гр сахара) потом добавляю коньяк 2-3 ст ложки,ваниль  иногда фруктовую эсенцию. А когда-то добавляла миндальное масло!!! Ох и запах!!! но кончилось и больше я его найти не могу. Но тут появилось какое-то   масло  " виноградная косточка",но я чего-то не решаюсь попробовать.
 
Женечка,

а тенге - это Хде такие денюжки
Это в Казахстане Smile
 
Natascha75,

но выровнить торт
прости,не поняла...Что именно выравнять в торте?
У меня каждый торт  это один корж(выпекается),разрезанный на два  слоя Итак ,диаметр у нас одинаковый,а вот разрезать не всегда удаётся ровненько,поэтому после разреза я вставляю в каждый слой спички(параллельно),потом только убираю верхний слой и работаю с нижним: пропитываю ,кремлю.Затем накрываю вторым слоем так ,чтобы спички  совпадали. Всё.
Natascha75, а тортики у тебя прелесть!
 
Peppina,

В следующий раз с выручки купи себе вот такой миксер и не надо будет мерильные стаканы использовать  

Не,мне такой не к чему. Это маленький,а мне нужно взбить сразу 15-20 яиц. И ещё один ,но очень веский плюс в моей конструкции : дёшево и сердито. То есть миксеры я теперь покупаю только дешёвые,потому ,что они гораздо надёжней.Я уже брала дорогой ,так он проработал 4 месяца и кончился,а простой китайский у меня уже по три года пашут и ничего им: пыхтят,гудят,матерятся,но работают.Им иногда сутками приходится работать.А дорогие миксеры такой нагрузки не выдерживают. Я не имею ввиду  Кенвуд  и профессиональные машины. И ещё с моей конструкцией можно  взбивать разный объём ,и можно добавить ещё один миксер (с трёх сторон,например) Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Вт, 15 янв 2008 20:16
Раечка,  Very Happy спасибо!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вт, 15 янв 2008 21:24
Галюня,  даааа, мастика по улице, конечно, не бродит и встретить ее невозможно... Laughing  Laughing  Laughing
а купить можно!!! Тем более в Питере есть ТАКИЕ магазинчики, куда  можно пускать только без денег , потому как  там такое есть и столько, что все равно без них останемся, когда выйдешь!!!    Laughing  Laughing  Laughing
 

РУССКИЙ БЕЙКЛС
 

199106, Россия, Санкт-Петербург, В.О., 20-я линия, д.5/7
 

 
Тел./Факс 8 (812) 327-61-38, 327-28-41
 

 

Email:info@bakels.ru
 

 
Проезд на общественном транспорте: м. Василеостровская. В городе автобус №1, №128, №151 либо маршрутное такси №273, № 349, № 310 в сторону Гавани до остановки "22 линия". Далее идти по 20 линии от Большого проспекта к Набережной
 
и вот еще
 
http://www.mktneva.ru/contacts
 
и вот еще
 
"Италика"
Наши координаты в Cанкт-Петербурге:
196084 Санкт-Петербург, Московский пр-т, д.91, оф.505
Телефоны:
(812)331-94-86 (многоканальный);(812)331-94-86(факс)
E-mail: info-spb@italika.ru
 
Проезд: метро "Московские ворота", далее 5 минут пешком.
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Ср, 16 янв 2008 19:23
Раечка, большое спасибо за подсказку, в ближайшие выходные съезжу. Very Happy
 
РАЕЧКА! НЕ ТОМИ ДУШУ, РАССКАЖИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНОГО МЕНЯ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ.  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 17 янв 2008 00:13
Раечка, А я на ты Very Happy ,только в данном случае я имела ввиду вы-девочки
 
  Жануль,Спасибо.  Give_rose
                       Выровнить края торта,особенно квадратнэ на них уходит много      времени  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 17 янв 2008 01:15
Галюня, да я  ж только по инету на их продукцию облизываюсь.... Cool про италику можешь посмотреть  здесь,
 
http://www.italika.ru/catalog.php
 
а это продукция , которая продается в Бейклз
 
http://www.bakels.ru/prod.htm
 
но прежде чем туда ехать, советую все- таки сначала позвонить и уточнить, что именно у них есть из того, что тебе приглянулось в списке в инете.
Желаю море удовольствия и поооолный кошелек денег. Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Чт, 17 янв 2008 02:17
Жануль
Dilshoda,

а ты пропитываешь торт сoком?
нет ,сиропом  : кипячу воду с сахаром (1 литр воды+500 гр сахара) потом добавляю коньяк 2-3 ст ложки,ваниль  иногда фруктовую эсенцию. А когда-то добавляла миндальное масло!!! Ох и запах!!! но кончилось и больше я его найти не могу. Но тут появилось какое-то   масло  " виноградная косточка",но я чего-то не решаюсь попробовать.

Жануль, Жаночка, а что вкус бисквита с обычны соком или сваренным сиропом с коняком отличается? Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Чт, 17 янв 2008 08:48
Dilshoda, во, ты меня озадачила Laughing

вкус бисквита с обычны соком или сваренным сиропом с коняком отличается?
Я не пробовала соком пропитывать Smile потому и не знаю чем отличается.По всей видимости от вкуса сока зависит. А в моём случае бисквит с лёкгим намёком на алкоголь. Как -то посоветовали пропитывать  сладкими газированными  лимонадами  типа "Буратино","Крем-сода".Попробовала-не понравилось!
А какой сок  вы используете??? ПРи  случае попробую,что б уж знать наверняка чем отличаются. А сок в коробках ??? Если да,то они же кисленькие.Мне там всегда сахара не хватает Confused
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 464
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 59
Чт, 17 янв 2008 10:32
Жануль,да я беру сок в коробках, яблочный или апельсиновый. А то , что кисленький , совсем не замечаестя, крем и бисквит сладкие, наверное поэтому. Но я хочу попробовать с сиропом, как ты говоришь, что-бы понять разницу. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 7 996
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 17 янв 2008 16:48
Жануль, а я свежевыжатым апельсиновым соком бисквит пропитывать люблю. Мне оооооооочень нравится сочетание вкусов сока и взбитых сливок со сметаной. Сиропы не люблю варить, поэтому для каких-то тортиков просто смешиваю компотик из-под вишни, например, с коньяком.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Чт, 17 янв 2008 17:50
Smile, прям люньки потекли,так вкусно написала,блин...При случае попробую,раньше не делала и не читала о таком
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 045
  • Рейтинг автора 55
  • Блог 4
  • Рецепты 21
Пт, 18 янв 2008 22:37
Dilshoda,  Smile, девочки, я пришла со спасибой  вам за посдсказку про пропитку соком. Сегодня уже опробовала вот на этом торте ,"Чёрный принц" которого зовут..Дома были мандарины.На каждый корж хватила половинка мандаринки.Ох,как вкусно!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 173
  • Рейтинг автора 368
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 755
Пн, 25 авг 2008 20:57
Просто не могла не оставит ссылку на обворожителный домик с новогодними мотивами.


Все детали сделаны из традиционного американского печеня с имбирем.
Рецепт на агнлийском zdes
Nashla ideyu na stranitse- http://confituremaison.blogspot.com/search?updated-max=2006-12-30T03%3A47%3A00Z&max-results=20
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 17 окт 2008 19:14
идею домика бесстыдно свиснула Wink
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 786
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 3
Чт, 30 окт 2008 10:52
Подглядела на разных сайтах идейки оформления рождественских печенек! Но и на Новый год пригодятся!
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 651
  • Рейтинг автора 266
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 62
Пт, 31 окт 2008 14:28
Ксенчик, Какая ты молодчина!!!
                
                        ДЕВЧОНКИ!!!СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!! moroz  party
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 2 дек 2008 10:17
Девочки, а на год быка есть идейки тортов?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели