Новогодняя выпечка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 14 дек 2008 12:13
Раечка, я пыталась сделать имбирное печенье, тесто там, конечно, очень тоноко раскатывается, но и леденцы я дробила, чтоб маленькие кусочки были.
 
Gasja, очччень ждём  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 14 дек 2008 14:17
А вот и мои первые украшенные печенюшки. Делала детдомовским деткам.
Рецепт давала еще в том году.
Масляные-лимонные печенья.
 

 
Отредактировано 14 дек 2008 14:18, Peppina
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 741
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 14 дек 2008 14:24
Peppina, очень красивые печенюшки.. Wow а какой ты глазурью покрывала??и когда после выпечки или до??? No
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 14 дек 2008 15:24
Peppina, обалденные печеньки!!! Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 14 дек 2008 15:38
ДРИМ, Раечка, спасибо, родные  Air_kiss
Глазурь сахарная пудра+молоко. Должна получиться густая каша. Наношу после выпечки. Делаю 3-4 чашки с разноцветной глазурью, усаживаюсь поудобнее и мажу ее ножем.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 14 дек 2008 17:26
Peppina, симпатишные печенюшки! Smile
А почему ножом мажешь?
 

Девулички - фотик до вчера ушел гулять так , что в крайнем случае завтра выложу, уже вместе с тортами.
Отредактировано 14 дек 2008 17:27, Gasja
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 14 дек 2008 19:49
Gasja, глазурь получается густой. И не люблю когда растекается по краям печеньки, поетому мажу ножом.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 14 дек 2008 21:08
Peppina, какая ты умничка!!!! Столько радости деткам!!! Печеньки просто глаз не оторвать!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 14 дек 2008 21:55
Peppina, такие весёленькие!! представляю как детки обрадуются!!  For you!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 14 дек 2008 23:37
Peppina,

Склеивала на следующий день айсингом (1 хорошо взбитый белок+ 2-3 капли лимона + сахатная пудра 130-180гр
сделала айсинг по твоему рецепту(только без кислоты, небыло...)... и НИЧЕГО не получилось...(((((((( все потекло... пришлось на ходу доделывать, короче еле склеилось......  неужели это из-за того что я не добавила 2 капли кислоты????!
 
и еще вопросик: разница между айсингом и глазурью Blinking
Отредактировано 15 дек 2008 00:09, Gasja
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 15 дек 2008 00:43
Gasja,  айсинг был неправильно приготовлен. Для него белок нельзя взбивать, просто надо при помощи вилочки слегка , как говорит моя мама - расколотить его, а отом дотавлять сах.пудру до желаемой густоты.
 
Айсинг  - это название по английски, а по-русски - белковая сахарная глазурь ..просто по английски короче..
Отредактировано 15 дек 2008 00:43, Раечка
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 741
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 15 дек 2008 01:44
Раечка,а у меня сегодня айсинг получился!!!вчера просто пудры не досыпала вечерком покажу тортик..Регин а тебе тоже не спиться??
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 15 дек 2008 09:46
ДРИМ, Наташ, это хорошо, что получился. Жду результат. Smile
 

 

 
продолжаем готовиться к Новому Году в теме
 

Новогодняя выпечка №2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели