Торт "Барби"

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 8 апр 2008 20:57
Если сильно ругать не будите то и я выставлю свою Барби
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 8 апр 2008 21:05
Качество фотографии низкое,т.к. фотографировала на телефон.нет пока у меня цифрового .а с пленочным не набегаешься.Извините,с фотошопом работать пока не умею.поэтому фон не очень...Заказчица была в восторге.Вес 2,5 кг.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 8 апр 2008 21:24
Саидовна, ругать не будем .только хвалить . Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 апр 2008 21:29
Саидовна, замечательно!!!! Она не просто красиво, но еще и очень вкусно выглядит !!! Tell!!!  Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 21:40
Саидовна, Какая прелесть! Ok  Поделитесь юпожалуйста что это за крем? Так аппетитно выглядит, аж попробовать захотелось! А ругать точно не за что!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 23:29
Саидовна, я хочу научиться ТАК работать с кремом!!!  girl_cr БРАВООООО!!!! tender
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Ср, 9 апр 2008 05:18
Саидовна, замечательная Барби, ещё бы заказчица была не довольна!!!! Как здорово у вас получается с кремом работать, черкните рецептик!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 9 апр 2008 05:54
Саидовна, Барби красавица!!!! Браво!!! Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Dance2
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 9 апр 2008 07:56
Туся, Слов нет,только восклицания! Clapping  Clapping
 
Саидовна,Красивая барби!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 8 апр 2008
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 3
Ср, 9 апр 2008 08:28
FatalAngel, просто прелесть. Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Ср, 9 апр 2008 16:42
Девочки,всем большое спасибо за оценку моего скромного туда.Оформлена Барби растительными сливками,работать с ними одно удовольствие.надо только хорошо охладить их,в течении суток до +2.На поллитра сливок я добавляю 2 ст.ложки сахара и взбиваю сначала медленно секунд 10,а затем на максимальной скорости пока не загустеют.Гдето 3-5 мин.Очень скоро вы поймете до какой консистенции надо взбивать,но лучше
недобить,если что ,то добьете.Краситель гелевый,его надо совсем немного 1-2 капельки,мое любимое сочетание белый и розовый
Девочки,я знаете,что подумала,где-то летом я планирую купить цифровой фотоаппарат и тогда пошагово покажу как делать.какими трубочками в какой последовательности. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 9 апр 2008 16:52
Саидовна, пошагово - это здорово!!! Бум ждать. :girl_sigh:  Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 10 апр 2008 00:45
Саидовна,  Пошагово! Было бы здорово! Буду ждать с нетерпением!tender
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 10 апр 2008 17:18
Саидовна,  Good барби класс.
 
а вот идейка индианка( Джими,Джими,ача-ача)
 
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 10 апр 2008 17:34
юличка, Клааасс!!!!! На до взять на вооружение. Good
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 апр 2008 17:48
юличка,  хорошая идея! Скоро можно будет "Парад Дружбы Народов Барби" собрать Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 10 апр 2008 18:16
Саидовна, оченб хочеться увидеть пошагово вашу работу! Будем ждать! Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 апр 2008 18:17
юличка, а у индианки и верх сделан из мастики, вроде бы...  Surprised СУПЕР!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 12 апр 2008 03:50
Саидовна, у меня к тебе вопросик имеется  Surprised а растительные сливки не тают -и остается ли узор .может быть надо с желатином сливочный крем делать или нет .  Question  Question  Question мне очень нравится как ты украшаешь торты кремом  но сама никогда не пробывала с этим кремом работать в смысле украшательства  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Сб, 12 апр 2008 07:09
Саидовна, Барби сама нежностъ, такая изящная!         Clapping очень, ну очень красиво!!!! Так работать с кремом !!! Моя мечта...
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 12 апр 2008 12:56
Ой ,девчонки,ну совсем захвалите,загоржусь и работать перестану. Embarassed
В отношении растительных сливок- возможно и можно их сбивать с желатином,но я не пробовала,да и зачем голову морочить ,они и так прекрасно форму держат,не тают.Конечно не надо готовый торт держать на жаре,и взбивать сливки надо до определенной консистенции,все это с опытом приходит.Не надо боятся,надо делать,делать и делать Exclamation
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 12 апр 2008 13:44
Саидовна,  

Не надо боятся,надо делать,делать и делать

ППКС .... Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 12 апр 2008 16:43
Раечка, КПСС!!! Так правильней!!! Ты буквы перепутала Laughing  Laughing  Laughing  Laughing Шучу!
 

Дело мастера боится!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Сб, 12 апр 2008 16:59
, Раечка, я что то не поняла или пропустила.Что такое ППКС Question
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 12 апр 2008 18:24
Саидовна, это означает :Подписываюсь Под Каждым Словом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели