Торт "Барби"

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 086
  • Рейтинг автора 4 303
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1329
Чт, 31 янв 2008 02:41
wawanowich, Это не Барби... это Королевна  Smile
 
Светлана_Малиновская, Про мастику у нас есть темка вот здесь  Smile http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2968
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 фев 2008 15:44
Rim, Спасибо! Девочка была действительно рада и всё просила меня научить её .
wawanowich, Я восхищаюсь!!!Очень Красиво и Вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 1 фев 2008 15:53
wawanowich, Вау , я под сталом , вот ыето дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Сб, 2 фев 2008 03:13
тортики у всех очень классные!
wawanowich, шикарно! присоединяюськ  вопросу- что за крем?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 3 фев 2008 01:08
девочки спасибо, крем  сливки. рецепт  здесь  http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4399&postdays=0&postorder=asc&start=195
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 3 фев 2008 02:53
wawanowich, а сколько в каждой пластинке желатина граммов? А то у меня рассыпчатый желатин... Кстати, закрепитель для сливок ведь тоже делается из желатина, он подойдет?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 3 фев 2008 14:05
Smile    в  каждой  пластинке  2 грамма Smile , с   закрепителем для сливок   у  меня  вообще  ничего  не  выходит Bad , всегда  задаюсь  вопросом  Mda    для  чего  его  продают , если  он  ничего  не  делает.. или  он  разный  бывает Wink ...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 3 фев 2008 16:26
wawanowich, а у меня он очень хорошо сливки закрепляет, и сметану, и масляный крем, если нужно  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 26 фев 2008 10:31
Спасибо, Peppina за помощь!
Девочки, выставляю свою первую куколку

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 26 фев 2008 12:36
Rim, класс!!!  Good идея сделать собственный маленький тортик для Барби - замечательная!!! Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 26 фев 2008 13:08
Rim,  А из чего сделана подставка для тортика? Поделись идейкой Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Вт, 26 фев 2008 13:10
diedi,  можно я подскажу - это покупная наверно подставка. там же продается в магазинах для выпечки. но можно и самим сделать, картонку обернуть фальгой...
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 26 фев 2008 13:58
Иринка Ковда, diedi по моему спрашивает про подставку мини-тортика который слева от Барби
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Вт, 26 фев 2008 21:48
Peppina, упс. я бы ее из той же мастики сделала, простите что не поняла вопроса...
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 26 фев 2008 23:27
Rim, Классная Барби Clapping  Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 02:01
Иринка Ковда,  да мне интересна подставка для мини тортика, но всё равно спасибо за желание помочьSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 02:34
Девочки, СПАСИБО!
Пишу подробно, может кому пригодится. Раечка, не однократно вспоминала тебя, ноги у кукол действительно очень длинные! Делала шесть бисквитных слоев, крем клубника, желе и все равно не дотянула до талии. От талии и до нижнего волана пустота, не было сил и желания печь еще. Поэтому и пришлось закрывать воланчиками, хотя идея украсить была совершенно другая. Торт со сливочным кремом плохо держит такое количество слоев. Я все слои поставила, а они у меня в холод. съехали, ужас!!! Пришлось все делать с начала. Смазала каждый корж кремом, положила клубнику, желе и поставила в холод. на сутки каждый корж на отдельном подносе. Когда крем подзастыл, клала один на другой, смазывая внешние бока кремом масленным с гущенкой. Вот тут все было нормально. Оля-Колибри, я тоже думаю, что юбка была бы шикарнее, если бы вся была  из рюш, но мне и этих хватило Surprised .
Заказчица просила продумать, куда ставить свечи и где написать имя девочки. Тут родилась идея сделать маленький тортик. Он внутри настоящий. Столик и скатерочка из мастики смешанной - мармыш. + желатиновая. Девочки, очень рекомендую пользоваться такой мастикой - она не так быстро сохнет, как желат., можно все детально сделать, но в тоже время быстрее сохнет, чем мармыш. и очень прочная. Детали склеивала растопленным белым шоколадом, им же приклеила стол к основной подставке.
Вроде все. Если чего, я тут Smile .
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 11:22

От талии и до нижнего волана пустота, не было сил и желания печь еще. Поэтому и пришлось закрывать воланчиками, хотя идея украсить была совершенно другая.
Rim, И хорошо,что сил не было  Wink2  ,так получилось очень оригинально Good .Спасибо за подробные разъяснения. Give_roseТеперь буду знать на что обращать внимание.Спасибо еще раз.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 13:15
Rim,  спасибо за описание и за идейки смешивание мастики.  Flower Очень охото попробоватьVery Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 21:49
Пожалуйства, Девочки! Всегда готов помочь!
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 138
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 28 фев 2008 00:54
только громко не смейтесь первая мая свтреча с Барби
 

 
ну главное дочи понравилось
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 28 фев 2008 01:08
Swetlana_Rose, лиха беда начало... Very Happy  дочери понравилось - и это главное! а на ошибках учатся! Very Happy
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 28 фев 2008 01:19
Swetlana_Rose, Интересная Барби получилась
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 28 фев 2008 10:25
Swetlana_Rose, Для первого раза хорошо получилось.
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Ср, 12 мар 2008 12:58
вот и моя первая барби) делала в подарок нашей маленькой подружке.
Мастика из мармышек, красителей нет (ждем пасху  Smile )
Внутри "Бисквит апельчиновый", куча разных свежих фруктов и крем от Раечки "йогуртовый". Вкус офигиттительный получился. Крем застыл превосходно. Торт делала не слоями а просто все перемешала и отправила в холодильник на час примерно. Всем огромное спасибо за идеи...
 
фоток конечно мало, не успела дома сфоткать, только гостевые Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели