Блюда из фарша

Ответы

Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 6 дек 2005 00:38
dyssi, по рецепту очень вкусненько. Надо попробовать  Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 6 дек 2005 01:18
dyssi, прикольный рецептик Very Happy
А больше мне понравилось, что муж на выходные сделал Very Happy
Молодец!!!
Динозаврик
  • Регистрация 30 ноя 2005
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 6 дек 2005 09:07
Amba,  Ol,  Dilshoda,  Smile
 
Emerald, если боишся делать классический вариант сделай быстрый, его испортить невозможно, только жарить нужно подольше чтобы картошка приготовилась  Smile
Божья коровка, мне тоже это нравиться, но что-то в последнее время кулинарное вдохновение его посещает все реже и реже  Sad
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 7 дек 2005 20:08
Emerald, а еще можно пойти в гости к кому-нибудь попробовать  Pooh_door , если сама боишься  Very Happy . Или в ресторан с традиционной славянской кухней Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 7 дек 2005 23:14
dyssi, попробую Smile
 
Ol, тоже неплохая идея Wink  Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2005
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город U.S.A.
Чт, 8 дек 2005 08:54
После того как однажды приготовила Meat Loaf - мясая буханка или батон  перестала делать котлеты. И дома всем это блюдо очень нравится. И полезнее котлет, потому что готовится в духовке, а не жарится на сковороде.
450 гр говяжего фарша
1 чашка хлебных крошек(панировочных сухарей)
1\4 чашки молока
1\2 чайной ложки соли
1 луковица(пропушенная через мясорубку, мелк порезанная или протертая, кому как нравится )
3\4 чашки томатного соуса
и по вкусу - "итальянские специи" из баночки - пол-ложки
протертые на терке цуккини(1) или картошка(1)
Все ингредиенты (кроме соуса) смешать, поместить в стеклянную форму(размером с буханку) верху залить соусом, поставить в разогретую до 175 С (350 F) на 55 минут.
 
Если нет такой формы, то можно сделать в более мелкой, но тогда время выпекания сократить.
 

В следуюзий раз, когда буду готовить - сфотографирую и выложу фото. А пока только рецепт.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 8 дек 2005 18:03
IrinaCan, похоже на рулет с яйцом, который иногда делаю Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2005
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город U.S.A.
Сб, 10 дек 2005 19:06
Но разница есть Very Happy . Твой рулет, наверное, нужно есть холодным? А моё блюдо, как котлеты, нужно есть горячим/теплым.
Кулинар
  • Регистрация 9 дек 2005
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Сб, 10 дек 2005 22:01
IrinaCan - А почему Ваш именно теплым, а с яйцом - именно холодным? Соглашусь с Мариной - это одна из вариаций мясных рулетов
 
Вообще, в эти рулеты, еще очень красиво добавлять овощи - заморозку или слегка отваренную морковку кубиками, фасоль зеленую, кукурузу - получается очень красиво.
 
Я делаю такие рулеты из свежего фарша, один ставлю в духовку, а остальные - в морозилку. Потом всего и делов, что включить духовку и выложить рулет в форму. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вс, 11 дек 2005 18:32

 
Сделала сегодня котлетки , я их назвала "Детские"
 
200 гр. куриного филе
200 гр постной свинины
1 большая морковь
2 средние луковицы
0,5 небольшой репы.
 
Из всего сделала фарш, посолила.
Из фарша слепила котлетки.
В сковороде разогрела растительное масло и воду , в этот бульон выкладывала котлетки и парила до готовности., иногда подливала водички
Под конец посыпала петрушкой и оставила под крышкой в соусе , что бы они срочнее были.
Котлеты получились мягкие, нежные , сладковатые.
Ребенок съел с удовольствием.
Отредактировано 15 июн 2014 15:27, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 11 дек 2005 20:33
suslik, вкусные котлетки! Я бы тоже съела такие с удовольствием!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Вс, 11 дек 2005 21:23
IrinaCan, да нет... едят как раз горячим Smile
 
suslik, присоединяюсь к Танюше, тоже не отказалась бы Wink
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 12 дек 2005 01:13
suslik, какие хорошенькие котлетки, необычные!!!! Как-нибудь попробую  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 12 дек 2005 13:14
suslik, славные котлетки. Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 12 дек 2005 13:16
Сделала недавно кабачки по рецепту Dilshoda.
Очень вкусненько было.
Отредактировано 15 июн 2014 15:28, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 12 дек 2005 18:24
Lapka, отличные кабачки! Щас бы вместо яблок такие кабачочки бы умяла!  Very Happy  У меня тоже кабачок завалялся, надо сваять что-нибудь, как с диеты спрыгну  Laughing  А фотки у тебя как хорошо получаются!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 12 дек 2005 19:54
Lapka, Вкусные кабачки получились! Smile фото отличное!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Пн, 12 дек 2005 23:10
suslik, очень симпатичные детские котлетки! Razz  Smile
Lapka, фотка просто суперская! Tell!!!  Представляю как было вкусненько!  Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Вт, 13 дек 2005 23:35
Amba ,Emerald,Dilshoda,Lapka,Натусик  -Спасибо ! Very Happy
 
Есть рецепт неоднократно  проверенный  запеканки
 
500 гр.  фарша( мясо, лук, специи)
500 гр.- пакет  замороженной  цветной  капусты
500 гр. сметаны
500 гр. твердого  тертого  сыра
 
Уложить  слоями  в  противень в  указанном порядке начиная  с фарша, каждый  слой  приправить и присолить по  вкусу.
Запекать около  30 минут  в  предварительно  разогретой  духовке 180-200  гр.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вт, 13 дек 2005 23:43
Amba,  Emerald,  Натусик, девочки,спасибо. Smile
Было-таки вкусно! Razz
suslik, интересный рецепт. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 14 дек 2005 00:41
Lapka
Сделала недавно кабачки по рецепту Dilshoda.
Очень вкусненько было.

Ok
Отредактировано 15 июн 2014 15:28, Anna Chervonyuk
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 14 дек 2005 00:42
suslik, спасибки!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 14 дек 2005 02:35
Lapka,  какие красивые, просто прелесть!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 14 дек 2005 18:28
Dilshoda, спасибо. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 19 дек 2005 21:35
Зразы
 

Делаем фарш (у меня индюшатина, свинина, говядина, лук). Перчим, солим. Далее кладем ложку фарша на ладонь, ложим половину яйца на фарш и фарш распределяем сверху на яйцо-получаются котлетки, обвалять в муке и жарить как котлетки.
Отредактировано 15 июн 2014 15:29, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Новое в разделе