C миру по нитке

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 19 янв 2007 13:06
Emerald, Ksuschka, Grenadina, Dilshoda, Alisa,
Lesya, Ksuson, Алёна,
спасибо девочки большущее Give_rose Give_rose Give_rose
 
Grenadina, ага, сочненькое Rolling Eyes спасибо Smile
 

Alisa, Алёна, девочки, сделайте, это очень вкусно Smile Smile Smile
Отредактировано 2 июн 2012 17:33, Ряря
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 20 янв 2007 00:02
Лисонька такая красота-аппетитная! И на ночь!!!!!!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 20 янв 2007 00:04
Катенька ты меня убиваешь! Я же вырасту... в ширь
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Сб, 20 янв 2007 12:31
Grenadina,
поздравляю с прекрасной темкой!у тебя всегда все так красиво украшено,отменная фантазия и великолепний вкус!всегда восторгалась твоими блюдами...молодец! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 20 янв 2007 12:34
Mili, cпасибо солнышко!  Give_rose
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Сб, 20 янв 2007 23:34
Grenadina, что же за замечательные лепешки! И я получила наслаждение их делать! Замешивать тесто еще теплое от кипятка... и раскатывать кружки, а потом с картошкой, когда она так равномерно распространяется по всей лепешечке... и обжаривать их потом... я подбрасывала на сковродке и переворачивала...
Насладилась и процессом и поеданием. И количество штук по рецепту - самое то!
Спасибо, Катя!
 
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 20 янв 2007 23:39
Meshi,  ой... Crying or Very sad я ж немогу... так вкусно описываешь... все свело желудок... помоггите! дайте лепешку! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 20 янв 2007 23:41
Meshi, лепешки класс  Good
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 20 янв 2007 23:43
Meshi, красотища!!! Good  тоже надо будет сделать! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 20 янв 2007 23:47
Meshi, И сколько лепешок вышло из этой пропорции?
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вс, 21 янв 2007 01:07
Ksuson,  Mili,  lolitta, спасибо. дорогие! Give_rose
Meshi, такие тонюсенькие у тебя получились, и смотрю зелени очень много - вкуснятина! Good
Alisa, не знаю как у Катюшки, у меня где-то с десяток или чуть больше Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 21 янв 2007 01:32
Meshi, соблазнительница! Такие вкусненькие! Razz
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 21 янв 2007 11:06
Alisa, вот эти все, включая надкусанную Smile 6: 3 на сковороде побольше и 3 поменьше.
Dilshoda, ага, еще какие вкусненькие!
Grenadina, я ж говорю, мне так понравилось их делать, вотя и раскатывала на радостях,
что не рвутся и картошка так хорошо распределяется. Но когда кусаешь, тонкими не кажутся,
чувствуется и корочка-тесто и картошка с зеленью. Обалденно! Я думаю, этот рецептик поселится
у меня на кухне Very Happy
Mili, ладно, чтоб спасти желудок пока одну возьми, а дальше беги свои печь! Порадуй Катю,
подаривгую нам этот рецепт! Wink
лиса, обязательно! Я тоже долго выбиралась, прежде чем наконец сделала.
Теперь думаю, надо было раньше, уже бы тогда по второму разу пекла бы Smile
Ksuschka, а ты еще не делала разве?
Отредактировано 2 июн 2012 17:34, Ряря
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 771
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 117
Вс, 21 янв 2007 15:06
Meshi, вкуснотень... Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 ноя 2006
  • Индекс активности 2 086
  • Рейтинг автора 2
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 21 янв 2007 22:15
Meshi,  No2  Wink
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 21 янв 2007 23:08
Meshi, какая красотища.Прям именины сердца! Smile  Razz
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 22 янв 2007 19:48
Meshi,  Катюш, какие классные лепешкиSmile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 23 янв 2007 23:20
Meshi, ой спасибка! Ты спасла не только желудок. Обязательно испеку только чуть позже.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 465
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Ср, 24 янв 2007 07:50
Grenadina, поздравляю с открытием темки, очень это интересно - блюда разных стран! Очень понравились Цьяодзы Good , мы тоже в Москве именно такие лепим! Катюша, твои блюда очень красивые и изысканные, умничка, я многому у тебя учусь. Smile  For you!  For you!  For you!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Пн, 29 янв 2007 02:45
Комментарий скопирован из темы "Блюда из фарша"
 
Танчик Т-75
Огроменское спасибо Grenadina за Мелидзанес пильоритикес http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=143478#143478
Получилось что-то невозможно вкусное!!! Муж мурлыкал от восторга   
ОТСЕБЯТИНА: вместо хлеба добавила овсяных хлопьев.  Не добавляла тмин.
Остальное согласно рецепту. На фарш пустила кусок телятины (До этого, признаться, ничего путевого у меня из телятины не получалось). Еще раз спасибочки. Было очень-очень!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пн, 29 янв 2007 14:42
Девчата, хочу завтра приготовить лепёшечки!! Соблазнили аж сил нетSmile Скажите.., зная моё "отношение  к тесту", здесь у меня тоже могут возникнуть трудности? Или всё, действительно, так просто, как вы описываете? Embarassed
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 30 янв 2007 01:06
Nel, у меня тоже с тестом отношения плохо складываются, но это легко получилось. Вот тебе совет, когда будешь добавлять кипяток в манку, главное не переборщить, если перельешь, то трудно будет восстановить тесто, так что аккуратнее Smile
merisaria, спасибо! Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 30 янв 2007 01:13
Чевабчичи (югославская кухня)
Этот рецептик давала suslik тут, но у меня чуточку другой рецепт.
1 кг говяжьего мяса
соль, черный перец
красный сладкий перец
1 яйцо
1 зубчик измельченного чеснока
3 капли соуса из жгучего перца
майоран
3 столовые ложки крепкого горячего мясного бульона
Это определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но могут быть свинина и баранина.
Мясо пропустить ч/з мясорубку не менее 2 раза. Мясной фарш хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски,

равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями. По югославской традиции подаются с нарезанным луком. В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 281
  • Рейтинг автора 4 215
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1295
Вт, 30 янв 2007 01:15
Grenadina, Тебя муж, наверное, боготворит  Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 30 янв 2007 01:44
Emerald,  Laughing ох если бы, принимает как данность Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели