Свинина №3

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Вт, 1 май 2007 02:58
ovimu, тихо умираю перед монитором... Хочу!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 71
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вт, 1 май 2007 10:31
Daba,  Mili,  Emerald, всем срочно на шашлыки , а то не дай бог что случится я себе этого не прощу !!!!! Mega_shok
Хочу напомнить: шашлык это состояние души а не погоды.  Laughing Dance2
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 2 май 2007 01:08
ovimu, Обалдеть!!!! За рецепт "шашлычной икры" отдельный спасибон. Воспоминание детства: один армянин знакомый родителей делал этоблюдо. К сожалению, он скончался (Упокой, Господи его душу!) и спросить не представляется возможным. Давноикала рецептик и тут (О удача!) ты его выложил. Я в прошлом году пыталась изобразить нечто похожее. Было вкусно! А шашлык выше всяких похвал! Не смотря на то,то мы маринуем уксусом, вид готового шашлыка вызывает бешеный аппетит.  Good Залила стол слюной.  
А наш шашлык обломился: мася заболел. Надеюсь открыть сезон в следующие выходные.
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 2 май 2007 01:35
Я таки запекла рульку в рукаве с приправами, чесноком, лавриком и перцем. Получилось очень вкусно и я не успела сфоткать готовый вариант.
Грызун научных гранитов
  • Регистрация 16 янв 2007
  • Индекс активности 268
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Ср, 2 май 2007 01:59
Еще хочу поблагодарить Натусика за "свинину запеченую с грибами". Божественно!!! Просто божественно!!!
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Ср, 2 май 2007 04:35
Свинная(маринованная) вырезка в перце


Приятного аппетита
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Ср, 2 май 2007 09:21
Танчик Т-75, какой хороший кусочек свинины!
 
Alenka, такое сочное мяско! Не надо было тебе разрезики показывать, как ножом по сердцу!  Mad  Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 2 май 2007 18:25
Танчик Т-75,  все никак не доберусь до такого мяса. Твое такое красивое!!!!!
А сколько время ты запекаешь?
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 18
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 2 май 2007 18:26
Alenka,  классно! А как ты ее делаешь?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 786
  • Рейтинг автора 4 261
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1315
Ср, 2 май 2007 23:01
Танчик Т-75,  Alenka, Просто аппетитнейшее мясо!!! Tell!!!
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 2 май 2007 23:35
Alenka, шикарное мясо,красотищща!!!! а второй рецептик аналогичный первому или другой?
 

 
ovimu, какой шашлык! супер! настоящий шалык может приготовить только мужчина Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 3 май 2007 00:03
Танчик Т-75, вкусненько! Smile
 
Alenka, Мяску хочу! Wow  Такое сочное получилось! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 71
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Чт, 3 май 2007 00:39
Zuhra, Спасибо и не только щащлык !!!!
 
Alenka,Танчик Т-75 Супер !!!
Жизнь Удалась
  • Регистрация 22 фев 2007
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 0
  • Город New - York
  • Рецепты 3
Чт, 3 май 2007 03:29
Mili, все оочень просто, мы покупаем готовое маринованное, но можно и самим такое сделать, главное держат в герметичной упаковке без воздуха, оно храница 2 недели. Я его в духовке держу 30 минут. Потом оно остывает 10 минут и режу. Главное дать ему эти 10 минут, сок внутри остается... просто запах такой, что хочется сразу слопать Laughing
 
Meshi,   Emerald,  ovimu,  Dilshoda,  Zuhra,  спасибки
 
Zuhra, почти такой же, только маринад другой.  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 3 май 2007 10:29
Танчик Т-75,  Alenka, девочки, супперское мяско, прелесть!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 71
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Чт, 3 май 2007 13:30
А вот и жаркое из свинных ребрышек с грибами. Да здравствует холестирин !!!!
 
Отредактировано 3 май 2007 13:39, ovimu
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 3 май 2007 13:37
ovimu,  Wow Очень аппетитная тарелочка! Good
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Чт, 3 май 2007 13:51
ovimu, очаровательно! Нечего сказать.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 3 май 2007 13:52
ovimu,  да что ж за соблазны???? Куда ни зайду - везде твое жаркое!!!  Laughing  Так же и спать можно перестать..от слюноотделения1  Cool
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 3 май 2007 18:05
ovimu, потрясающе!!!!!!! суппер вкусно!!!!!!!  Tell!!! а что, это блюдо содержит много холестерина?...  Surprised
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 3 май 2007 20:06
ovimuЯ согласна с Galadriel! Ты явно нас соблазняешь! А настоящий мужчина кроме шашлыка должен ещё уметь готовить плов! просто я считаю этих два блюда чисто мужскими, у женщин так не получается ( есть конечно и исключения, к сожалению исключений больще в мужской половине). Very Happy  Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 71
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Чт, 3 май 2007 21:08
Galadriel,  Daba, разве таких красавиц мужчина может сооблазнить жаркоем , я бы меньше всего хотел этого ....., а до плова еще дойдет   очередь , надо друзей собрать , хорошего мяска подыскать и разумеется столового хлебного винца с первыми шкварочками употребить ...вообщем готовиться к празднику.
 
Ksuson,  Meshi,  лиса, спасибищщщще !!!!!!!!!!!!!
 
лиса, вообще то свинка диетическими качествами не отличалась , хотя в ней холестирина меньше чем например в креветках
Экспериментатор
  • Регистрация 24 июл 2005
  • Индекс активности 558
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Чт, 3 май 2007 21:47
Свинина с грибами запечённая в сливочном соусе
 
350 грамм свинины
2 средние морковки
200 грамм грибов
1 луковица
250 мл сливок
специй
2 ст. л. подсолнечного масла
 
свинину порезала на порционные куски, толщеной где-то 2 см. Масло разогрела в сковородке и поджарила каждый кусочек с каждой стороны где-то 1 минуту. Поджаренное мясо выложила в форму для запекания. В сковородке поджарила мелко порезанный лук, морковь и грибы. Добавила сливки и специй. Потушила минут 5. Залила соусом мясо и запекала всё в духовке при 200°С 30 минут.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 3 май 2007 21:51
ovimu, ну да, ты конечно прав...  Pardon  Smile
 
Helene, красота... уверена что это ооочень вкусно!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 394
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 3 май 2007 21:52
ovimu, супер, как всегда!!!!
Helene, классное мяско!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий