Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 мар 2007 22:23
Alisa, ой, какой шницель! Просто восторг один! Выглядит потрясающе вкусным!И ризотто очень красивое! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 5 мар 2007 23:24
Alisa, Вау! Какой шницель... Как вкусненько у тебя сегодня было  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 мар 2007 23:27
Lapka,  Ksuson,  Emerald, Спасибо, милые Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 6 мар 2007 09:33
Alisa, очень аппетитно всё!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 мар 2007 11:13
Dilshoda, Спасибо, дорогая Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вт, 6 мар 2007 17:13
Alisa, как вкусно .. от шницелей я вообще в восторге.. Браво!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 мар 2007 17:34
Алёна, Спасибо, милая Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вт, 6 мар 2007 20:46
Alisa, ух ты - шницель и ризхотто выше всех похвал! Браво, Надюш! (сижу и облизываюсь - ужин еще не готов, а после фотки шницеля с ризотто на тарелочке так кушать захотелось) Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вт, 6 мар 2007 22:48
Alisa, чудесное ризотто! У меня в коллекции нет рецептов его почти, теперь будет, спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 мар 2007 23:41
Lesya,  Meshi, Спасибо, мои хорошие Smile
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 7 мар 2007 01:58
Alisa, шницель просто класс::: а ризотто я все никак не собирусь приготовить Very Happy Вкусняшка Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 7 мар 2007 12:35
Божья коровка, Спасибо, Светик Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 7 мар 2007 17:00
Alisa, шницель и ризотто - супер! Good Очень вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 9 мар 2007 11:18
Grenadina, Cпасибо, дорогуша Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 9 мар 2007 15:33
Alisa,Надюш, сколько вкусностей ты наготовила за время моего вынужденного отсутствия!!! Laughing Прелесть!!!! Clapping Браво!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 9 мар 2007 15:53
Юльяна, Cпасибо С приездом Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 172
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 10 мар 2007 00:50
Alisa, Надюша,дорогая,я так рада,что могу вновь побыть у тебя в гостях, тут столько новых блюд приготовлено,голова кругом пошла,столько вкусных и аппетитных вкусностей...мясные медальоны,аджарские хачапури,капуста с картошкой,ризотто,а эти яблочки творожные,просто прелесть,недаром Ленуся дважды запекала их,видать вкуснятина необычная,превыше всяческих похвал все это,какая же ты молодец,да еще с дитем маленьким... Smile  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 10 мар 2007 07:57
Alisa, Как вкусно и уютно у тебя , Надюш!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 мар 2007 12:01
Наза,  Mashura, Спасибо, миленькиеSmile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 мар 2007 19:32
Салат «Сухарики» из журнала «Кулинарные хитрости»
1 куриная грудка
1 пучок салата
1 большой свежий огурец
50 г сыра
1 маленькая баночка кукурузы
сухарики (2 ломтика батона)
Майонез, чеснок, раст.масло
 
Вареную куриную грудку нарезать крупными кубиками. Листья салата крупно нарезать или порвать руками. Огурцы нарезать мелкими кубиками, из кукурузы слить жидкость, сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Для сухариков (я взяла готовые) ломтики батона без корки нарезать мелкими кубиками. В небольшое количество раст.масла выдавить сок чеснока или добавить чесночную соль. Заправить кубики хлеба получившимся маслом и подсушить на сковородке. Все компоненты салата перемешать и заправить майонезом. Сухарики можно добавить в салат и сразу подать на стол или посыпать ими салат сверху.
 
Отредактировано 4 июл 2012 12:56, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 мар 2007 19:35
Скумбрия в банке из журнала «Кулинарные хитрости»
2 свежемороженные скумбрии
2 луковицы
1 морковь
1 ч.л. соли
0,5 ч л. Сахара
2 лавровых листа
10 – 15 шт перца горошком
100 г растительного масла
 
Рыбу очистить, вымыть , нарезать кусочками толщиной 3 см, смешать с солью и сахаром. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. На дно стеклянной банки положить лавровый лист, уложить кусочки рыбы , пересыпая луком , морковью и перцем. Залить растительным маслом.
 

Закрыть банку железной крышкой без резинки, поставить в холодную духовку.
 

Включить духовку и тушить 1,5 часа с момента закипания при 90 градусах. Я держала в духовке больше 2 часов, так как мне все казалось, что рыба сырая, в итоге, она вся развалилась, Confused так что прошу простить за непрезентабельный вид, но рыбка получилась вкусная.
Отредактировано 4 июл 2012 14:36, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Сб, 10 мар 2007 19:50
Alisa, вкусненько очень!!!! Good Видела эти рецепты в журнале, но сделать руки не дошли!!!!! Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Сб, 10 мар 2007 20:08
Alisa, Мне салатик очень понравился, Надюшь!!! Спасибо за рецепты!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 10 мар 2007 20:12
Alisa, Просто прелесть! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 10 мар 2007 20:56
Юльяна,  Mashura,  Emerald, Спасибо, девочки For you!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели