Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 27 янв 2007 22:06
я_не_Ангел,  Emerald,  Спасибо, мои хорошие. К сожалению, не могу передать, какой шел запах по кухне во время жареньяSmile Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 27 янв 2007 22:22
Alisa, вот это да! Угости ножкой! Smile  Smile Я тоже беру такой рецептик, классный!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 27 янв 2007 22:27
Ksuson, Угощайся, угощайся, курочка правда вкусная Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 дек 2006
  • Индекс активности 737
  • Рейтинг автора 13
  • Город Germany
  • Рецепты 3
Сб, 27 янв 2007 22:53
Alisa, такая вкуснятина! а если в духовке запечь?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 27 янв 2007 23:19
Ксюньчик, не знаю, не пробовала, но вообще, как пожарила,  тоже подумала, что в следующий раз нужно попробовать запечь в духовкеSmile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вс, 28 янв 2007 02:04
Alisa, какая курочка! Супер! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 28 янв 2007 12:11
Dilshoda, Спасибо Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 28 янв 2007 14:41
Alisa, отличная курочка.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Вс, 28 янв 2007 16:10
Alisa, очень вкусная курочка и такая аппетитная!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 28 янв 2007 17:43
Алёна,  Юльяна, Спасибо, дорогие Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 28 янв 2007 19:58
Alisa, Надюшка, курочка, прелесть.Я представляю, как вы ее кушали с удовольствием... Razz И корочкой похрустывали...Мммм.... Razz
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пн, 29 янв 2007 00:32
Alisa, какие у тебя тут суперские рецептики! Одна вкуснотища Tell!!!  Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 29 янв 2007 02:28
Alisa,ты просто кладезь- обожаю такие рецептики, где за минут 30-40 создается шедевр! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 29 янв 2007 16:12
Lapka,  Grenadina,  Раечка, Спасибо, девочки дорогие
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 29 янв 2007 16:22
Алиса такая прелестная курочка! Я ее очень люблю. И сыр тоже. Правда сыр тока на бутиках. А тут все вместе... Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 29 янв 2007 18:03
Mili, Спасибки Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 20:00
Даже магазинные пельмени, приготовленные по этому рецепту, показались очень вкусными
Запеканка «Золотистая»
из газеты «Наш кулинар»
 
50-60 шт. готовых пельменей
2,5 стакана сметаны
1\2 стакана тертого сыра
1 ст.л.сливочного масла
Слегка обжарить пельмени на сковородке, положив их в сильно разогретое растительное масло. Затем добавить сливочное масло, залить сметаной (сметану лучше взять с меньшим % жирности, у меня была 20%, я еще разбавила ее водичкой) и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.
 
Отредактировано 4 июл 2012 19:00, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Чт, 1 фев 2007 20:02
Alisa, очень хороший рецептик, мои детки очень любят пельмешки!!!! Smile Спасибочки!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 20:08
Тирамису по сборному рецепту от Dilshoda
и журнала «Вкусные рецепты» с моими изменениями и добавлениями
Для теста:
3 яйца
1 cтакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для кофейной пропитки:
4 ч.л. растворимого кофе
400 г кипящей воды
0,5 стакана сахара
1 ст.ложка «Амаретто»
 
Для крема
250 г Маскарпоне
250 г жирных сливок
0,5 стакана сахара
3 яйа
0,5 пакетика загустителя сливок
 
Взбить яйца с сахаром, добавить туда муку с разрыхлителем и испечь самый обычный бисквитный корж, который, после того как остынет, разрезать на 3-4 части, в зависимости от высоты получившегося коржа.
Заварить кофе в кипяченной воде, добавить туда сахар и Амаретто.
Взбить желтки от яиц с половиной сахара до пенной консистенции, вбить туда маскарпоне Отдельно взбить белки яиц и оставшийся сахар. .Также отдельно взбить взбитые сливки. Соединить три отдельные части крема, и снова взбить, добавив загуститель для сливок.
В глубокую посуду положить пищевую пленку, чтобы можно было перевернуть торт, каждый корж смочить в кофейной смеси, на каждый корж положить достаточно большой слой крема. 1-й слой – корж, последний слой - корж . Накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на пропитку. На следующий день переворачиваем торт на блюдо, посыпаем какао и наслаждаемся нежным вкусом Smile
 

 
Отредактировано 4 июл 2012 15:20, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 20:17
Юльяна, Спасибо, надеюсь, что деткам понравится, действительно очень вкусно получается.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 1 фев 2007 20:18
Alisa, Надяяяяяя! вкуснотища какая!!!!!  Tell!!! издеваешься, да, мне уже ничего кушать нельзя, а ты такие шедевры показываешь  Cry2 может откладёшь мне до завтра кусочек, а?  Mda  Very Happy
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Чт, 1 фев 2007 20:18
Alisa, я бы сейчас пельмешки и без запекания стрескала бы Very Happy Надюш, Тирамису твой это что-то изумительное красивое, вкусное, нежное...Фотография разрезика меня приворожила Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Чт, 1 фев 2007 20:18
Alisa,Надюш, ну ты и мастерица Smile ! Я аж слюной зашлась!Вот и сиди тут на диете, от одних фото поправляться начнешь!!!! Razz
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 1 фев 2007 20:23
Алисочка какой замечательный тортик! А запеканочка просто чудо!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Чт, 1 фев 2007 21:00
Alisa, Алисочка пельмешки просто супер идея.. Оххх тирамису хочу....а чем можно заменить маскарпоне.. нет у нас его в продаже  Confused
Ещё вопросик.. пельмени сначала сварить надо ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели