Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 1 фев 2007 22:04
Alisa, Надюшка, вкусненько.Пельмени оригинальные, а тирамису и я люблю!!! Razz До чего ж нежный торт! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 22:41
лиса, Спасибо, милая, он такой вкусный и нежный, что боюсь до завтра не доживетSmile
Lesya, Спасибо, мне самой разрез очень понравился, сам торт кривоват, но разрез...... Smile  а котому же он очень-очень вкусный Smile  
Юльяна, Спасибо. А может, ну ее эту диетуSmile
Mili, Спасибо, милая
Алёна, Спасибо. Пельмени варить не надо, они чуть обжарятся, а потом в процессе запекания дойдут до нужного состояния. Smile Маскарпоне сама первый раз попробовала, все думала что же это такое. На вид очень густая сметана, на вкус , обычные сливки, без всяких добавок, можно просто одни сливки положить, только как можно жирнее. Никаких дополнительных вкусов маскарпоне не дает, непонятно только чего ж он такой дорогой -то Smile
Lapka, Спасибо, Иланочка.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 2 фев 2007 02:09
Alisa, Хорошая запеканка! Smile
Ну, о тирамису вообще молчу... Великолепно! Good
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 2 фев 2007 09:57
Alisa, пельмешки классные, а тирамису просто мечта!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 2 фев 2007 10:42
Alisa, Надюш, я уже и так расслабилась, сама себя в зеркале не узнаю! Mad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 фев 2007 12:31
Emerald,  Ksuson, Спасибо, девочки Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 фев 2007 12:32
Юльяна, Главное, чтобы все остальные узнавалиSmile Razz
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 2 фев 2007 13:16
Alisa, пока узнают, но вдруг........................ Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Пт, 2 фев 2007 16:07
Alisa, запеканочка супер!!!! Tell!!!
Тортик отличный!  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 2 фев 2007 18:06
Alisa, красивая запеканочка!!!а тирамису-КЛАСС!!!ооочень красиво!разрез вообще закачаешься Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 2 фев 2007 19:22
Юльяна,  Smile  
Dilshoda,  Luna, Спасибо, девочки Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 3 фев 2007 02:24
Alisa, как я понимаю, пельмешки  всегда вкусные, но это - прости что так скажу , но это просто "вааще"" Very Happy  Очень вкусно!!!
 
Про терамису - эксперимент удался на 110 % !!! спасибо за рецептик!!!  Good  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 15:50
Раечка, Cпасибо, дорогая.
Меня расстроило, что ты новую темку не иначинаешь, что случилось? Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 20:06
Спагетти под соусом Карбонара из журнала «Школа Гастронома»
400 г спагетти
2 ст.л.оливкогового масла
2 зубчика чеснока
350 г сырокопченой ветчины или бекона (у меня грудинка)
225 мл сливок или сметаны
4 желтка
75 г тертого пармезана
Соль, перец по вкусу
Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
Отварить спагетти. Добавить в сковородку ветчину. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения 7-8 мин.
Отредактировано 4 июл 2012 14:32, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 20:07
После того, как соус для спагетти был готов, возник следующий вопрос, а что делать с оставшимися белками. Порывшись в своих рецептах, в старой кулинарной тетрадочке, в которой я начала собирать рецептики, еще учась в школе я нашла такой рецепт:
Яблоки в кляре
Для кляра полстакана муки развести с полстакана воды, добавить 3 взбитые белка. Каждую дольку яблока обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон в глубокой сковороде на растительном масле. Готовые дольки посыпать сахарной пудрой. Вместо яблок можно взять апельсины.
Яблочки получились, очень воздушные и нежные, я уже почти все схрумкала.Confused
Отредактировано 4 июл 2012 15:21, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 20:09
А вот этот рецепт, найденный мной в газете «Наш кулинар», я считаю, вообще кладезь витамина С
 
Клюквенный морс с лимоном. На 3 л воды – клюква – 3 стакана, сахар, 15 ст.л., сок 1 лимона, цедра одного лимона.
Клюкву с сахаром измельчить в блендере. Переложить в банку или кастрюлю. Добавить сок и цедру лимона (я просто измельчила лимон в блендере). Полученную смесь залить кипятком. Подождать, когда остынет, и поставить в холодильник, чтобы он настоялся, часа на 3 минимум, лучше на ночь. Когда морс настоится, процедить.
Отредактировано 4 июл 2012 15:22, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 3 фев 2007 20:31
Alisa, отличные рецептики! Спагетти обязательно мужу приготовлю, он обожает их. Яблочки классные, и морсик!А ещё у меня такой же графин! Smile  Smile  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 3 фев 2007 20:38
Alisa, Вкусные рецептики!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Сб, 3 фев 2007 21:13
Alisa, опять я вся слюной умылась!!! Razz Вкуснота!!!! Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Сб, 3 фев 2007 22:29
Алисочка какое же все вкусное!!!!!! А спагетти забираю.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 23:02
Ksuson,  Emerald,  Юльяна, Спасибо, девочки Smile
Ksuson, Я уже Марине как-то говорила, если мы начнем фоткать всю нашу утварь, мы много общего увидимSmile С ней у нас чайники одинаковые , а с Юльяной сервиз столовый коричневыйSmile
Юльяна, Нельзя быть такой впечатлительной Razz
Отредактировано 3 фев 2007 23:08, Alisa
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 фев 2007 23:04
Mili Спасибо. Забирай на здоровье Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 4 фев 2007 06:57
Alisa, очень все вкусно и аппетитно, по-домашнему! Умничка! For you!
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Вс, 4 фев 2007 10:33
Alisa, вот и я до тебя добралась. А теперь хожу тут и вижу, что я многое пропустила: и пельменная запеканка, и Тирамису, а какие макаронки в соусе, да так логично яблоки в кляре (уважаю такой толковый подход, чтоб оставшийся продукт применить, я теперь сама как-нить в таком же сочетании жти два блюда и сделаю Smile) и морсик такой здоровый, Надюш, скорее юы твоя лапа подрасла, чтоб все вкусности твои можно было бы есть!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 4 фев 2007 12:03
merisaria, Спасибо Smile
Meshi, Спасибо, Катюш. Сама жду не дождусь того момента, когда я смогу его кормить всякими разными вкусностямиSmile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе