Тяп-ляп, и готово:)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вс, 4 фев 2007 12:15
Alisa, мы такие спагетти очень любим! Яблочки какие красивые - надо тоже твой рецептк опробовать. А морс я часто зимой варю, из клюквы и яблок. И туда лимон и апельсин потом выжимаю. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 4 фев 2007 17:23
Alisa, Надюша, я в полном отпаде  Swoon все рецептики потрясающе вкусные!!!!!  Tell!!!  Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 4 фев 2007 17:39
Lesya,  лиса, Спасибо, милые Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 4 фев 2007 23:06
Alisa, Надюша, спагетти аппетитнейшие. Razz Фотка такая  Razz Мммм....И яблоки вкусные.А про напиток ты права, там столько витаминов....  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 01:25
Lapka, Иланочка, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 14:31
Говяжье филе от д-ра Эткера
1 кг говяжьего филе обмыть, промокнуть, обсушить. 3-4 ст.л. растительного масла перемешать с 2-3 ложками коньяка, перцем, обмазать этим мясо, дать постоять около 30 минут, еще раз намазать смесью, положить на смазанную жиром решетку в разогретую духовку, под решетку поставить емкость с водой, жарить, переворачивая (я не переворачивала, так как что-то упустила этот момент, только сейчас увидела Smile)За 15 минут до готовности мясо со всех сторон посыпать солью, незадолго до окончания жарки еще раз смазать смесью масла с коньяком.
Жарить при температуре 225-250 градусов примерно 30 минут. Готовому мясу дать полежать 10 минут, чтобы мясной сок мог осесть, для этого открыть дверцу духовки, духовку выключить, затем нарезать, уложить на подогретое блюдо. (Мясо получилось очень мягким и сочным)
Еще хочу добавить, что оно розовое не только на фотке, но и на самом деле Very Happy
Отредактировано 4 июл 2012 14:27, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 5 фев 2007 14:34
Alisa, Надюша, очень аппетитное мяско.Похоже на английские ростбифы, которые я уважаю весьма.Сочно, красиво.Что еще нужно? Razz  Smile
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Пн, 5 фев 2007 14:39
Alisa, Наденька, фотка умопомрачительная получилась! А мяско нагоняет аппетит от одного лишь вида! Умничка! Very Happy
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 фев 2007 14:50
Alisa, какое мясо роскошное! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 5 фев 2007 16:14
Alisa, Класс! Ну теперь сбылась твоя мечта  Very Happy
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 5 фев 2007 16:33
Alisa, Надюша, мяско потрясающее!!! объедение!!!  Tell!!!  Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 16:46
Emerald,  лиса,  Lapka,  Lesya,  Ksuson, Cпасибо, мои дорогие девочки Smile
Emerald, И не говори, я по-моему тут всех достала с мясом розового цвета Razz
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пн, 5 фев 2007 19:45
Alisa, Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 22:10
Юльяна, Заходи Smile
Шокофилка
  • Регистрация 8 май 2005
  • Индекс активности 922
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мартиника
  • Рецепты 10
Пн, 5 фев 2007 23:15
Alisa, говяжье филе ну просто слов нет  Surprised .... вкусняитна Wow
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Пн, 5 фев 2007 23:27
Алисочка какая ты умница! Такая вкусная штука!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 фев 2007 23:53
Rav,  Mili, Cпасибо, девочки Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 6 фев 2007 02:56
Alisa, вкусное мяско!!! Razz
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 6 фев 2007 07:58
Какое апетитное мясо!!! сочненькое Very Happy Вкуснотища Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 фев 2007 12:48
Dilshoda,  Божья коровка, Спасибо, милые Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 3
Вт, 6 фев 2007 12:55
Alisa, Шикарный  кусочек!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 фев 2007 18:00
(suslik), Спасибо Smile
Отредактировано 4 июл 2012 15:26, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 6 фев 2007 18:04
Для любителей выпечки с сыром
 
СОЛЕНЫЕ РУЛЕТЫ из газеты "Наша кухня"
1 ст.л сливочного масла или свежего смальца
1 стакан кислого молоа, а лучше ряженки
100 г брынзы или соленого сыра
Муки сколько возьмет тесто ( у меня ушло чуть больше 2 стаканов)
Яйцо для начинки и яйцо для смазки
2 ч.л. соли
1 ч.л. погашенной соды
2 ст.л. тмина
 
Смешать сливочное масло, ряженку, соль, соду и муку, муку подсыпать, пока тесто не станет крутым. Оставить его на час, затем раскатать и нарезать на квадратики. натертую брынзу или соленый сыр смешать с яйцом и эту начинку выложить на каждый квадратик.
 

Квадратики свернуть наподобие сигары, смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.
 

Выпекать в горячей духовке. (Я пекла при 200 град. 30 минут)
 
Отредактировано 4 июл 2012 15:26, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 6 фев 2007 18:58
Alisa,  ммм... с пивком такие трубочки... Красота! Tell!!!
Домашний ангел
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Город the Netherlands
  • Рецепты 16
Вт, 6 фев 2007 19:05
Alisa, какие красивые рулетики! С сыром и тмином..прелесть просто! А у нас сыр уже с тмином продается, мы очень любим такой кубиками порезать и под пивко Very Happy Так что Мариша правильно насчет подходящего напитка сказала Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе