Готовим с курицей

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817

Рейтинг темы
Пн, 29 янв 2007 21:55
Отредактировано 9 авг 2009 18:03, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1 2
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 31 янв 2007 10:32
Соус из курицы.
 
Smile Приятного аппетита! Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 31 янв 2007 18:18
Afa, дорогая, соус вкусный, смотреть спокойно нет сил!!! Good  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Ср, 31 янв 2007 18:50
Афочка красотень то какая! Поподробней пожалуйста про соус.
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Ср, 31 янв 2007 19:02
лиса,  Mili, девочки спасибо. Смотрите пожалуйста сюда.
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Чт, 1 фев 2007 08:55
ЦЫПЛЕНОК-ТАПАКА [/color]
 

 
Тушка курочки
перец
соль
чеснок
растительное масло для жарки
 
Тушку моем, разрезаем вдоль грудки (слегка отбить молоточком для мяса) и натираем смесью: соль,перец и чеснок чераз давилку. Затем на сковородочку наливаем маслица чуть-чуть и укладываем курочку брюшком вниз. Затем сверху ложим тарелку, а на нее я ставлю полный чайник. Ну короче создаем гнет. Жарим на не сильном огне минут 15, затем переворачиваем - снова гнет и еще минут15-20. Курочка готова.
Приятного аппетита!
Отредактировано 13 дек 2012 19:44, Anna Chervonyuk
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 1 фев 2007 12:38
Боня, мммммммм, это до ужаса вкусно!!!  Tell!!! рецепт точь в точь как я делаю, только под конец немного сметанки добавляю и чуть- чуть ещё тушу  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 13:40
Боня, Отличная курочка. Все никак не соберусь цыпленка-табака приготовить, хотя по сути то это совсем просто Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Чт, 1 фев 2007 14:52
Afa, прелесть!!! Very Happy
 
Боня, очень вкусно!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 1 фев 2007 14:59
Afa, какой вкуснятский у тебя соус! Надо попробовать приготовить!
 
Боня, это не курица.., это - искушение Good Какой цвет, ухх! Very Happy
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 1 фев 2007 15:00
Боня, как красиво такой плоскеньктй. мнямка...
Кулинар
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Чт, 1 фев 2007 15:25
лиса,  Alisa,  Юльяна,  Nel,  Mili,  спасибки вам!!!
Всех приглашаю на курочку!!!!!!
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Чт, 1 фев 2007 15:46
Боня, очень аппетитно! Знаю этот метод.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Чт, 1 фев 2007 19:38
Курица "Волшебная":

Курицу нарезать на куски и замариновать в соусе:
100 гр томат. соуса (кетчупа),
5 ст.л.соевого соуса,
3 ст.л. меда,
специи для курицы.
Выдержать в соусе не менее 2 часов.Выложить на противень и запечь.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 1 фев 2007 20:35
Юльяна, какой волшебный кусочек! и с гречечкой! нямка!  Tell!!!  Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 1 фев 2007 20:39
Юльяна, я читала не один раз, что курицу маринуют с применением мёда.., но всё не решалась применить на практике.. Не подскажешь, как потом это на вкусе курицы отражается?? Не получается ли она слишком сладкая?
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 1 фев 2007 21:02
Юльяна,  такая классная корочка!
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Чт, 1 фев 2007 21:47
Боня, какая сочная цыпка!
Afa, очень интересный рецепт. А «зра» – это кумин?
Юльяна, название курицы говорит само за себя! Волшебная! Присоединяюсь к Лисе: «и с гречечкой! нямка!» Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 1 фев 2007 23:19
Юльяна, Курочка потрясающая Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 фев 2007 02:48
Afa,  Боня,  Юльяна, Замечательные блюда!!! жалко, у меня сегодня интернет не работал... а то бы что-нибудь попробовала приготовить Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 2 фев 2007 03:06
Предлагаю вам простенькое, но очень вкусное блюдо!!!  Smile
 
"Курица с чесноком"
 

 
Нарезать тушку курицы на порционные куски либо взять окорочка, или бедрышки... Как захотите Smile
Очистить среднюю головку чеснока, растереть в ступке с солью в кашицу, смешать с двумя столовыми ложками подсолнечного масла, добавить немного черного молотого перца.
Противень смазать жиром, уложить куски курицы, полив каждый чайной ложкой приготовленной смеси, и поставить в духовку на 20 минут, затем вынуть, положить по чайной ложке майонеза на каждую порцию и снова поставить в духовку на 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!!!  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 2 фев 2007 09:38
Emerald, а я как раз тоже так делала Razz О, сколько получилось.
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 2 фев 2007 10:05
Emerald,  Ksuson, эхх, как бы я вашей курочкой угостилась!  Good
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 2 фев 2007 10:58
лиса, спасибо!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 1 159
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 7
Пт, 2 фев 2007 11:03
Nei, нет курица сладкой не получается, т.к. в маринаде еще есть соевый соус и томатная паста!!! Smile
 
Mili, Lizusha, Alisa,Emerald, спасибо девочки!!!! Very Happy
 
Emerald, люблю такую курочку!!! Smile
 
Ksuson, так аппетитно!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 623
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Пт, 2 фев 2007 14:53
Юльяна, спасибо за ответ! (Просто интересно, что же "даёт" мёд )
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели