Мастика

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вс, 17 авг 2008 12:20
Оксксана, еще ганаш. только если мастика светлая, темный ганаш не подойдет, будет просвечиваться. я люблю масленный
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 17 авг 2008 15:54

еще ганаш. только если мастика светлая, темный ганаш не подойдет, будет просвечиваться

 
Galla, у меня ничего не просвечивается.... Cool
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 17 авг 2008 17:32
Galla, и у меня тоже не просвечивался, шоко ганаш был покрыт голубой мастикой Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 481
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 14 сен 2008 15:29
Привет, Всем. Девчёнки помогите, пожалуйста Help! хочу сделать на юбилей тортик и украсить его цветочками из маршмалоу. тортик будет "птичье молоко" у меня вопрос: не сползёт ли мастика с тортика и как лучьше новичку делать цветочки. может есть страничка в интернете, где показывется, как это делать. помогите пожалуйста. заранее благодарю Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вс, 14 сен 2008 18:06
Привет девочки! Рада что создали новую ссылку на мастику, это облегчает ее нахождение!! У меня такой вопрос: гелевые краски,это обычные краски, которые дети красят или есть специальные пищевые???
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 14 сен 2008 19:13
Tea, гелевые краски это специальные пищевые,продаются в специализированных магазинах,где продается все для кондитеров.
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2008
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Вт, 16 сен 2008 13:47
А я молочную мастику освоила, а вот с мастикой из мармышек справиться не могу. Скажите, пожалуйста, когда вы мармушки топите они просто разбухают или превращаются в жидкую карамель?
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вт, 16 сен 2008 19:44
Аленуshка, когда раздуваются, если превращаются в карамель, остаётся только выкинуть в мусорное ведро, маршмелоу нельзя перегревать
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 16 сен 2008 20:01
Аленуshка, да я тоже не перегревала сказали 20 секунд ...больше не держала..правда смотрела по их состоянию Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2008
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
Чт, 18 сен 2008 16:19
я_не_Ангел,  ДРИМ, Спасибо, буду еще пробовать.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Сб, 27 сен 2008 23:48
Сегодня купила мастику готовую! У меня вопрос: Если я часть возьму, остальноя часть долго может храниться? Она у меня в пакете + в ведерке.
С гелевыми красителями как она сочитается? А то я поначиталась тут что мастика после окраски - крошиться.
От радости и марцепан схватила и еще всяких красителей! А с маршмелой намучалась-ужас. Хотя и сделала. Теперь буду осваивать готовый продукт!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 29 сен 2008 16:40
konetu, мастику прекрасно можно красить гелевыми красками . после окраски она не крошится .если у кого то крошится значит она не замешана правильно . ее надо хорошо вымешать и не переложить пудры .и еще когда раскатываешь можно чуть смазать стол кокосовым жиром
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Пн, 29 сен 2008 22:01
Helena76, спасибо! все приняла к сведению! Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 30 сен 2008 00:37
Подскажите, рецепт масляного крема под мастику
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 30 сен 2008 00:40
Раечка
рафаэлло, есть только один способ - это красить мастику поверху разведенной на спирту (водке) краской. .....
подскажите как именно, просто кисточку в водку макать и покрывать? а вкус будет чувствоваться?!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 30 сен 2008 00:44
Лисичка, совершенно верно. Вкус не чувствуется. Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 30 сен 2008 00:44
Раечка,
спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 30 сен 2008 10:55
Лисичка, посмотри тут, сообщение от Людуси чуть ниже http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=2347&start=120
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 30 сен 2008 10:58
Раечка, Сообщение не по теме,ну немогу больше!  Mad Как вставить ссылку под своим названием а не ее адрес. ВСЕ ЗАБЫЛА за лето  Confused
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 30 сен 2008 11:30
konetu, когда ставишь ссылку, появляется два окошка. В первое копируешь саму ссылку, оно называется "Укажите адрес ссылки", а следом появляется второе. Там нужно писать название, оно называется  "Укажите описание ссылки" Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вс, 5 окт 2008 17:36
Ksuson, пасибки все поняла и вспомнила!  Dance2
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 14 окт 2008 09:52
Helena76, а стол только кокосовым жиром можно смазать??и я вот тоже пудры положу по норме а она еще прилипает раскатать нельзя..может каким маслом стол мазать что бы пудры много не класть??
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 14 окт 2008 10:06
ДРИМ, смазать стол кокосовым жиром - можно ( и даже лучше) , но можно и простое раст. масло (которое "без цвета и запаха" ) использовать. Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 14 окт 2008 23:38
Раечка, спасибки буду маслом Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Чт, 16 окт 2008 18:56
хотела спросить, если в белый мешмеллоу добавить порошо какао - будет ли мастика коричневатого цвета? и можно ли подкрашивать вареньем, например?

Разместить комментарий

Новое в разделе