Украшения для тортов, десертов и др. №6

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 2 мар 2007 01:32
Lada04, добавь еще 1 белок и соответственно  около 200 гр пудры.
Украшения  можно наделать многоооо, высушить и сложить в картонную коробку, где они могут храниться "до бесконечности". А если не хочешь так много за раз выдавливать, то можно в целлофан переложить, плотно упаковать и заморозить. После разморозки хорошо перемешать ( я еще всегда добавляю немного пудры) и вперед, на новые "окопы" Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 2 мар 2007 01:54
Раечка, большое спасибо  за такой полезный совет. Smile
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пт, 2 мар 2007 06:10
YelenaF спасибо, дорогая!  For you!
ничего что на ты
  конечно! без вопросов!
 
Lada04, классная и аккуратная машинка получилась!  Еще и без формы - молодца!  Clapping
 
ДЕВОЧКИ! Подкиньте идейку как слепить подснежник... Surprised
Отредактировано 2 мар 2007 11:23, Siberia7
Кулинар
  • Регистрация 25 июл 2005
  • Индекс активности 419
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Пт, 2 мар 2007 10:35
Lada04, умница!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 2 мар 2007 22:32
Колибри*,
когда я не знаю как слепить цветок  я смотрю на оригинал Smile
 

Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Пт, 2 мар 2007 22:43
Lada04,
я в России деллала айсинг,так там пудра вроде белая была ,а айсинг получился серый,для осветления я добавила пару капель уксуса,эффекта белизны я добилась,но заметила что фигурки стали более хрупкие,а так вообше дома я  кроме белка и пудры ничего не добавляю,ведь кислоту добовляют чтоб белок лучше взбился,но когда делаеш айсинг ничего взбивать не адо ,просто вилочкой перемешать и как сказала Раечка,на новые "окопы" Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 фев 2007
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israil
Сб, 3 мар 2007 00:14
girl_cr Кошмар!!! Купила  мастику, раскатала, переложила на торт,  а она начала по сгибу трескаться и внизу по краю крошилась очень. Mega_shok  Неужели мама мне руки не туда пришила... Девочки, подскажите в чём ошибка, пожалуста!
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 3 мар 2007 01:18
YelenaF , спасибовы так с Раечкой хорошо обьесняете  Air_kiss  Flower,только  вот  айсинг  у меня уже был готов и фигурки на самом деле очень хрупкие .Теперь я буду слушать ваши советы For you! . А с когого ты города. Знаю что Раечка с Рамшайда это не далеко от нас(я с wuppertalja) буду рада видеть вас в гостях,
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 3 мар 2007 01:32
klyopka, мастику перед раскаткой  хорошенько вымесить - это обязательно, чтобы она стала мягкая.А после раскатки надо довольно быстро укладывать ее на торт, потому как она  подсыхает. И попробуй мастику от другой фирмы - они разные по консистенции ( девочки с Израиля писали).
 

 
Lada04, чтобы изделия из айсинга  были чуть покрепче, можно добавить 1 стол.л. крахмала (на 1 белок).
И вообще - приезжай в гости!!!! Friends
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Сб, 3 мар 2007 01:36
klyopka,
ничем не могу тебе помочь ,я делаю сама мастику из маршмелоу   Confused
 
Lada04,
я живу между Олденбургом и Оснабрюком,в небольшом городочке,а точнее деревушке Молберген,это Нидерзаксен
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 3 мар 2007 01:47
Колибри*, Оля, а какой тебе подснежник надо - они ведь разные есть... Surprised
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Сб, 3 мар 2007 05:32
YelenaF, спасибо!! а у нас такие не растут... Surprised
 
Раечка, а я чей-то с расстроенных чуЙств вчера тюльпанов налепенила... Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 фев 2007
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israil
Сб, 3 мар 2007 12:16
Вот  и мой дебют, надеюсь что второй блин будет меньшим комом flirt
Отдельное спасибо Раечке за её советы
Кулинар
  • Регистрация 28 фев 2007
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israil
Сб, 3 мар 2007 12:20
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 3 мар 2007 12:34
klyopka, ничего себе! Для меня это просто фантастика! Очень красиво! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 3 мар 2007 12:46
klyopka, мне то за что спасибо? Surprised
 
Это ты молодчинка, такую красотищу сотворила - а оса вообще отпадная- сразу улыбку вызывает!!! Очень хороший тортик!!! БРАВО!!!! Clapping
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 3 мар 2007 13:00
klyopka, какой красивый тортик!  Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 3 мар 2007 13:27
klyopka, Отличный тортик,весёлый.. оса вообще мне  очень понравилась...У тебя талант!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 3 мар 2007 13:34
Девочки, это мои последние тортики,цветы на тортах одинаковые,т.к. хотели только розы ,цвет белый и красный...в итоге вот что получилось

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 3 мар 2007 13:53
Slastjena,  Mega_shok  вау, вот это торты!!!Good  Ты розочки наверное как автомат уже лепишь. Very Happy
 
Надюш, еще вопросик: как крепится эта оборка под тортом? Я всё такую же хотела заказать в тортиссимо, а в последнем каталоге ее нет.Теперь искать надо.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 3 мар 2007 13:55
klyopka,  Slastjena, Девчонки, браво Clapping Clapping ClappingClapping Clapping Clapping ClappingClapping
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 3 мар 2007 14:13
klyopka,  Slastjena, девочки, молодцы, офанареть можно, как красивоооооо!!!!!!!!!!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 3 мар 2007 15:00
Раечка ,Alisa,лиса спасибо вам огромное... Smile
Раечка  насчёт оборочки...я подготавливаю тортик,покрываю мастикой,и просто под торт аккуратно ножом ложу эту ленту,очень просто Smile а покупаю её
отсюда,20 метров 22евро
Кулинар
  • Регистрация 28 фев 2007
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Israil
Сб, 3 мар 2007 15:36
Ksuson,  Dilshoda,  Slastjena,  Alisa,  лиса,              С П А С И Б О   вам, так приятно когда кому то нравитса.  Love
Раечка, а вам спасибо потогму, что без ваших советов вообще ничего не вышло бы Very Happy
Slastjena,  это не талант, это кружок лепки в ближайшем доме пионеров  Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 3 мар 2007 17:43
Slastjena,  Very Happy вау...красотень какая Very Happy

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели