Кулинарные видео уроки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 10 фев 2009 20:47
ИНТЕРЕСНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
 


 
Отредактировано 7 дек 2011 20:49, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 10 фев 2009 20:59
Помощники на кухне
 
Отредактировано 7 дек 2011 20:51, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 10 фев 2009 21:23
Как сделать РОЗЫ из мастики
 
Отредактировано 7 дек 2011 20:57, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Ср, 11 фев 2009 13:19
НЬЮ-ЙОРК ЧИЗКЕЙК - как заморозить ломтики
 

 
НЬЮ-ЙОРК ЧИЗКЕЙК - рецепт
 
ПЕРЕВОД
1 / 2 чашки сливочного масла или маргарина, размягченного
1 / 4 чашка сахара
1 яичный желток
Наполнение и долива
5 пакеты (8 унций каждая) сливочный сыр, мягкий
1 3 / 4 чашки сахара
3 ст Золотая медаль ® Все назначения муки
1 столовая ложка тертого цедра апельсина
1 столовая ложка на терке лимонной цедры
1 / 4 чайная ложка соли
5 яйца
2 яичные желтки
1 / 4 взбивания сливок кубок
3 / 4 взбивания сливок кубок
1 / 3 чашка slivered миндаль, тосты, если требуемый
 
1. Тепло духовку до 400 ° F. Легкогруженое смазка 9-дюймовый springform кастрюлю укорочением; удалить снизу. В среднесрочной миске смешайте все ингредиенты коры с вилкой до тех пор, пока тесто формы; собирать в клубок. Нажмите одну треть тесто равномерно на нижней пан. Место по маркеры листа. Выпекать 8 до 10 минут или до золотистого цвета света; прохладно. Соберите и нижней части общеевропейской; безопасной стороне. Пресс оставшиеся тесто 2 дюйма вверх панафриканизма.
2. Увеличение духовку до температуры 475 ° F. В большой миске, избили сливочный сыр, сахар, муку, апельсиновую цедру, лимонную цедру и соль с электрическим Микшер на средние скорости около 1 минуты или до тех пор, пока гладко. Beat в яйца, 2 желтка и 1 / 4 чашки взбивания сливок, победив на низкой скорости до тех пор, пока хорошо сочетаются. Для запеченные в коре. Выпекать 15 минут.
3. Уменьшить температуру духовки до 200 ° F. Выпекать 1 час дольше. Чизкейк может не появиться предстоит сделать, но если на небольшой площади в центре кажется мягким, он станет твердой, как фотография обнаженной охлаждается. (Не вставить нож для проверки doneness, потому что дыра может вызвать фотография обнаженной взломать.) Выключить духовку; оставить фотография обнаженной в духовке 30 минут дольше. Удалить из печи и прохладный в кастрюле на охлаждение стойки от проектов 30 минут.
4. Без выделения или удалить часть общеевропейского, запустите металлический шпатель тщательно наряду Пан ослабить фотография обнаженной. Холодильник обнаружили около 3 часов или до тех пор, пока охлажденная; крышку и продолжить холодильное, по крайней мере 9 часов, но не более 48 часов.
5. Выполнить металлический шпатель наряду Пан ослабить фотография обнаженной снова. Удалите часть общеевропейского; оставить фотография обнаженной на общеевропейском снизу служить. В небольшой миске охлажденному, избили 3 / 4 чашки взбивания сливок с электрическим Микшер на высокой скорости до жесткой. Спрэд взбитыми сливками верх над фотография обнаженной. Украсьте миндалем. Хранить в холодильнике охвачены.
Отредактировано 7 дек 2011 21:03, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 041
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Ср, 11 фев 2009 20:35
Фунтик, Спасибо! столько всего интересного  Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Чт, 12 фев 2009 10:24
ПОЖАЛУЙСТА Smile
 

Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Пт, 13 фев 2009 13:24
НАДПИСЬ НА ТОРТЕ
 
КЛАССИЧЕСКИЙ КЕКС
 
ПЕРЕВОД
Кекс Ингредиенты
Для того, чтобы моя праздника Кекс, вам понадобится: 3 / 4 фунта даты, мелко нарезанного
1 / 2 фунт изюма
2 фунтов фруктов и цедры микс
1 стакан коньяка
1 стакан сливочного масла
1 лимон, натертую кожуру и сок
1 3 / 4 стакана светло-коричневого сахара, прочно упакован
4 яйца
3 чашки муки, просеянной
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка корицы
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 2 чайной ложки соды, выпечка
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 ч. л ямайский
1 / 4 чайной ложки гвоздики
1 / 2 фунта соленые орехи, грубо нарезанного
3 / 4 фунта даты, мелко нарезанного
1 / 2 фунт изюма
2 фунтов фруктов и цедры микс
1 стакан коньяка
1 стакан сливочного масла
1 лимон, натертую кожуру и сок
1 3 / 4 стакана светло-коричневого сахара, прочно упакован
4 яйца
3 чашки муки, просеянной
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка корицы
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 2 чайной ложки соды, выпечка
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 ч. л ямайский
1 / 4 чайной ложки гвоздики
1 / 2 фунта соленые орехи, грубо нарезанного
Пропитать фрукты в бренди
Совместить сроки, изюм, сладкий лимон, цедра апельсина, вишни, ананаса, лимона и цедру. Добавить бренди и дать плоды стенда, охватываемых ночь.
Совместить масло, сахар и яйца
Крем с маслом сок и натертую кожуру одного лимона. Постепенно добавить светло-коричневый сахар, и избили смесь до тех пор, пока он есть свет и пушистым.
 
Beat на яйца, по одному за раз, избиений и после каждого дополнения.
Добавить муку и специи
Просеять муку с выпечкой порошок, корицу, соль, соду выпечки, мускатный орех, ямайский перец и гвоздику.
 
Добавить муку до creamed смеси с грецкими орехами и фруктами brandied, недренированный. Перемешать тесто с деревянной ложкой или с рук до тех пор, пока фрукты тщательно распределены.
Подготовка Кекс Сковороды
Масло две сковородки выпечки хлеба, 9 × 5 × 3 дюйма. Линия их с воском бумаги и маслом бумагу.
 
Влить в тесто, нажав ее вниз в середине и в углах. Положить мелкой пан наполненный горячей водой на дне под печь торты.
Выпекать Кекс
Выпекать лепешки в печь медленно (300 градусов F) около 2 1 / 2 часа или до тех пор, пока они сделали тест.
 
Cool торты в кастрюлю на 30 минут, а затем передавать их на полках, а лупиться бумаге.
Отредактировано 7 дек 2011 21:12, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 14 фев 2009 16:25
Шоколадная конфета помадка
 
ПЕРЕВОД
Шоколадная конфета помадка
Для этого рецепта вам потребуется: 2 / 3 стакана сгущенное молоко
1 2 / 3 чашки гранулированного сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 / 2 чайной ложки соли
2 чашки миниатюрные зефиром
1 1 / 2 стакана белого шоколада чипсов
2 чайные ложки мятного экстракта
1 / 4 чайной ложки красного питание раскраски
2 / 3 стакана сгущенное молоко
1 2 / 3 чашки гранулированного сахара
2 столовые ложки сливочного масла
1 / 2 чайной ложки соли
2 чашки миниатюрные зефиром
1 1 / 2 стакана белого шоколада чипсов
2 чайные ложки мятного экстракта
1 / 4 чайной ложки красного питание раскраски
Совместить помадка Ингредиенты
В кастрюле средних более высокими средними тепла, объединить сахар, соль, сгущенное молоко и сливочное масло и размешивать до тех пор, пока сахар тает. Принесите смесь до кипения и варить, постоянно перемешивания, в течение пяти минут.
 
Через пять минут, снять с производства тепла и размешивать в зефир, белый шоколад чипсы и экстрактом мяты.
Добавить Красного продовольственной Красящие к помадка
Для его 8x8 пан, который был рядом с алюминиевой фольгой или распыленного с антипригарным приготовления аэрозолей.
 
Посыпать капель красного пищевой колорит в атаку, и размешать несколько раз, создавая красный swirls. Не overstir, иначе конфет станет розовым. Места в холодильнике для установки помадка, по крайней мере один час.
 

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Отредактировано 7 дек 2011 22:30, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 14 фев 2009 16:59
Мятно-шоколадный трюфель
 
ПЕРЕВОД
 
Подготовка Шоколад
Хорошо, мы собираемся начать с очень хорошим шоколада, 1 фунт темного шоколада, я использую Bittersweet, но полу-сладкого очень хорошая, но использовать что-то высокое качество. Мы собираемся использовать 1 стакан тяжелой крем.
 
Все правильно, мы должны разделить шоколад на маленькие кусочки, и, если вы используете вашу руку вы знаете, что вы собираетесь делать? Поесть, и тогда доля будет покинуть. Таким образом использовать нож и нарезать его на мелкие кусочки около 1 / 4 до 1 / 2 дюйма в размере.
Подготовка тяжелым Кремовый
Вам крем на плите до кипения. Не уйти, поскольку он будет возмущаться, он всегда делает, что характер крем. Как только дело доходит до кипения вы собираетесь быстро вылей над шоколадом. Мы собираемся, чтобы она сидеть в течение 60 секунд. Вы собираетесь добавить свой чистый экстракт мяты; я использую 1 чайная ложка.
Сделать шоколадный Ganache
Теперь мы будем медленно размешивать в центре чаши. Я не могу думать о том, что все выглядит так уродливые, а потом вдруг выглядит так красиво, как сделать трюфели. Итак, вы собираетесь медленно размешивать центра и, в конечном итоге расплавленного шоколада и сливок придет вместе. А какие формы состоит в том, что красивый, блестящий, как известно, как ganache.
 
Кстати, что одна из моих любимых слов питание всех времен ... "Ganache", который просто расплавленного шоколада и сливок. Существует большое количество тепла, что в кипящей крема растопить шоколад всех, поскольку мы вырежьте его в те мелкие кусочки. Мы собираемся принять шпателем и наскребать вниз всех сторон, и мы к этому озноб.
Chill Шоколад
Так, некоторые бросают пластиковую пленку на его и охлаждать его в холодильник, по крайней мере час. И когда он выходит это будет красиво и твердой и легко работать. Мы будем Вам понадобятся какао свернуть эти дюйм и производство не может быть проще.
Roll Шоколад В Трюфеля
Просто их в форме шариков, я использовал щербетом совок, можно использовать чайную ложку, дыня Baller, или все, что угодно. Бросай их в какао-ролл, и вокруг них. Сейчас, здесь мало противоречий. Трюфель "пуристы" не ролл их между своими пальцами, как на это, они оставляют их грубой, поскольку они фактически предположим выглядеть трюфелей с земли. Вот почему на какао существует, она должна выглядеть грязи. Так что, думаю, я не пурист потому, что мне делать ролл них.
Шоколадный Трюфель Текстур
И, поскольку я никогда не передаст эти пластины для получения без какао во всем мире, я пыль всю тарелку с какао - см. я обманул. Я положить веточки мяты, чтобы люди знают, что они едят. И это идеальный прикус трюфелей. Можно сказать, она отлично текстуры, поскольку она удерживает зубы знаков. Я не шучу о том, что, если он является слишком мягкой вы бы не видеть, что определение, если оно слишком твердой, или не имеют достаточного кремом, она крошиться.
 
Во всяком случае, это сделать невероятный праздник подарок. Они прекрасно подходят для праздничного стола. А можно просто сделать их и съесть их. Поэтому я надеюсь, что вы даете им попробовать. Посылка трюфелей является супер-просто. И, самое главное, насладиться.
Отредактировано 7 дек 2011 22:32, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 14 фев 2009 17:08
Вареники с творогом
Отредактировано 7 дек 2011 22:33, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 17 фев 2009 13:32
Рыбные котлеты из рыбы - тельное
Отредактировано 7 дек 2011 22:35, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 17 фев 2009 13:41
Печень по-строгановски

 
Картофельные гнезда
Отредактировано 7 дек 2011 22:39, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 17 фев 2009 13:59

 

 

 

 
Отредактировано 7 дек 2011 22:51, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Вт, 17 фев 2009 14:10
Отредактировано 7 дек 2011 22:54, Ряря
Нюся
  • Регистрация 13 июн 2008
  • Индекс активности 592
  • Рейтинг автора 0
  • Город Koh Samui
Ср, 25 мар 2009 18:31
Фунтик, Огромное спасибо!!!  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Чт, 26 мар 2009 09:40
Пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 08:45
Шоколадный торт
Отредактировано 7 дек 2011 22:56, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 08:47
Яблочный пирог с йогуртом
 
Отредактировано 7 дек 2011 22:57, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 08:53
Клубничный пирог
 
Отредактировано 7 дек 2011 22:58, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 09:06
Кондитерские изделия Ланфранко
 
Отредактировано 7 дек 2011 23:04, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 09:09
Пончики-колечки от nonna Anna
 
Отредактировано 7 дек 2011 23:03, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 09:11
Отредактировано 7 дек 2011 23:07, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 09:12
Отредактировано 7 дек 2011 23:13, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 апр 2009 09:16
Chocolate Mosse
Отредактировано 7 дек 2011 23:17, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 8
Сб, 16 май 2009 23:42
Мексиканская актрисса Виктория Руффо (снималась в теленовелле "Просто Мария") печёт пирог
 

 
Отредактировано 7 дек 2011 23:18, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели